2 ноября
Хочу выразить благодарность врачу‑гинекологу Васильевой Ирине Петровне!
Это прекрасный специалист: всегда подробно всё рассказывает, наглядно показывает и доходчиво объясняет. Чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Очень довольна, что попала к этому врачу
1 ноября
Черникова Ольга Алексеевна - отличный врач.
Объясняет все очень доступно, лечение назначает эффективное, спасибо!
Хочу поблагодарить челюстно‑лицевого хирурга Ольгу Алексеевну Черникову.
Была на приёме — врач всё подробно и понятно объяснила. Затем провела небольшую операцию. Ольга Алексеевна показала себя настоящим профессионалом: работала умело, при этом была очень доброй и отзывчивой.
Наконец я нашла своего гастроэнтеролога. Это Межова Оксана Олеговна.
Доктор очень внимательная, тактичная, а главное, грамотная. После ее лечения мне уже намного лучше.
Пришли с сыном (17,5 лет) для проведения рентгена грудной клетки — необходимо было зафиксировать искривление грудины. Процедура оформления прошла стандартно: заполнили документы, ещё раз чётко озвучили цель визита, запросили снимки в двух проекциях и доплатили за них.
В процессе также уточнили, есть ли в клинике хирург, который занимается подобными случаями. Сотрудник (врач), проходивший мимо стойки ресепшен, сообщил, что нужен торакальный хирург, но в клинике такого специалиста нет.
Сына отправили на рентген. Снимки забрали сразу, описание получили на следующий день (визит был вечером).
Однако в описании указано, что выполнен рентген органов грудной клетки, а не костей/грудины. В конце приписка: «изменений костей не выявлено» — при том, что искривление заметно визуально, без дополнительных исследований.
Я прохожу лечение у гинеколога Васильевой Ирины Петровны и очень довольна выбором врача. Ирина Петровна производит впечатление настоящего профессионала: она не только детально объясняет все нюансы лечения, но и наглядно показывает необходимые моменты, всегда готова терпеливо ответить на любые вопросы.
Хочу поделиться впечатлениями о приёме у гастроэнтеролога Оксаны Олеговны Межовой.
Врач очень понравилась: всё объяснила понятно и подробно, ничего не упустила. Назначила чёткую схему лечения. Сразу видно — профессионал своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Скворцовой — это действительно прекрасный врач!
Мой муж долго искал специалиста, и наконец ему повезло: после полного обследования у Скворцовой был выявлен скрытый диабет. Благодаря своевременно поставленному диагнозу мы смогли начать работу с этим состоянием и не допустить развития полноценного диабета.
Отзывы пациентов о клинике СОВА