2 ноября
Ходим сюда с маленьким ребёнком — сейчас ему 1 год и 4 месяца. Мы начали приходить сюда, когда малышу было всего три месяца, чтобы сдавать анализы. Очень радует, что результаты готовы уже через пару часов. Причём забор биоматериала проводят настолько быстро, что ребёнок не успевает испугаться и заплакать.
Кроме того, мы посещали ортопеда и несколько раз делали УЗИ. Везде остались довольны качеством услуг и оперативностью проведения процедур. Приятно, что не приходится стоять в очередях.
В июне 2025 года мы обратились по ДМС в клинику «Здоровый ребёнок» к кардиологу Баскакову Игорю Игоревичу.
На приём пришли с девочкой‑подростком 14 лет: беспокоили частые боли в сердце и тахикардия.
Доктор провёл тщательное обследование, подробно разъяснил все моменты и дал рекомендации. Особенно хочется отметить деликатное и доброжелательное общение — это крайне важно при работе с подростками.
Особую благодарность хочу выразить врачу‑офтальмологу Авдеевой Наталии Владимировне. Это профессионал с большой буквы! Я наблюдаю у неё всех своих детей с самого рождения. Доктор всегда подбирает грамотное и действенное лечение, а положительные результаты становятся заметны уже в ближайшее время.
В марте 2025 года мы с дочерью пришли к врачу Манжуриной О. А. из‑за боли в коленях. После осмотра нас отправили на УЗИ, но потом врача не оказалось на месте.
Пять дней мы не могли попасть на приём — то её не было, то не было записи. В итоге приняли нас только через месяц.
Всё это время мы звонили в клинику, но врач сказала, что «ничего страшного» и лечение начнётся, когда мы сможем прийти.
На приёме она назначила только обезболивающие и велела прийти через две недели. Когда я спросила, достаточно ли этого после полутора месяцев ожидания, врач начала кричать и размахивать руками.
Выписанное ею лечение даже педиатры не смогли разобрать. От других врачей я тоже слышала о ней негативные отзывы.
Деньги потрачены зря. Больше в эту клинику не пойду. После моего отзыва обещали связаться, но за неделю так и не позвонили.
Долго наблюдались здесь с рождения ребёнка, но сегодняшний приём у невролога Иващенко всё изменил.
Мы опоздали, но администраторы подтвердили, что врач нас примет. После 40‑минутного ожидания доктор сначала предложила перенести визит, а потом всё же провела консультацию.
Однако общение оставило отвратительное впечатление: врач не стала выслушивать вопросы и просто выпроводила нас из кабинета.
За такой приём я заплатила 2 000 рублей — и даже этой суммы жалко при таком отношении. Клиника предоставила лишь скидку в 400 рублей, хотя, на мой взгляд, стоило вернуть всю сумму.
Не могу рекомендовать эту клинику: за платные услуги ожидаешь уважительного отношения, а не хамства. Теперь буду искать другое медицинское учреждение.
Моему сыну 8 лет, у него СДВГ. Давно хотела провести для него курс БОС‑терапии — выбрала клинику «Здоровый ребёнок», потому что здесь лучшее в Воронеже оборудование для таких процедур.
Курс состоял из 20 занятий. Уже после 12‑го занятия педагоги отметили: сын стал спокойнее и усидчивее, лучше воспринимает обращённую к нему речь. Многие заметили, что ребёнок заметно изменился в лучшую сторону и стал усерднее заниматься.
Особую благодарность хочу выразить врачу‑кардиологу Баскакову И. И. Это действительно квалифицированный специалист: он провёл приём очень грамотно, без лишних слов, всё подробно объяснил. В рамках осмотра доктор выполнил УЗИ сердца и осмотрел щитовидную железу.
Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК