Отзывы пациентов о клинике НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
3.3
5 ноября
Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога Кинякиной Евы Леонидовны с 2016 года — периодически записываюсь на приём. Всегда остаюсь довольна: врач работает чётко и по делу — назначает только необходимые анализы и исследования. После дообследования Ева Леонидовна ставит диагноз и подбирает лечение.
2 ноября
Мне делали МРТ. Когда я показала МРТ врачу, обнаружились несоответствия в заключении с тем, что было на снимке. Не рекомендую
Проходила в клинике МРТ шеи по направлению. К сожалению, в заключении обнаружили серьёзные ошибки: часть снимка не была описана, зато появились детали, которых на самом деле не было. А мой основной вопрос, с которым я обращалась, вообще не нашёл отражения в документе.
Несмотря на хорошее обслуживание, из‑за таких неточностей в диагностике больше не планирую обращаться в эту клинику. Очень разочарована.
Недавно мне требовалось сделать УЗИ в тот же день, и, несмотря на полную запись, для меня нашли окно. Более того, в один день удалось совместить сдачу анализов и приём врача. Отличный сервис — с уверенностью рекомендую эту клинику!
Мы пришли в клинику, чтобы сделать ФГДС и анализ на хеликобактер (это было нужно для подготовки к операции). На ресепшене оформили только ФГДС. Врач провёл процедуру, но анализ так и не взял.
Когда мы заметили это и вернулись с вопросом, нам сказали: если врач не взял анализ, значит, он не нужен. Врач и сотрудники отделения подтвердили, что показаний нет.
Мы отправили заключение в клинику, где планируем операцию, — там удивились и сказали, что анализ нам как раз нужен, показания есть.
Очень разочарованы таким отношением.
Мой супруг сдавал спермограмму в этой медицинской компании, но всё пошло не так: результат выдали с задержкой, а само заключение оказалось нечитаемым — текст наложился друг на друга. О причинах задержки никто не сообщил. Нам срочно нужно было отправить результаты врачу, но по электронной почте их не высылают — требуют приехать лично на Московский проспект. Очень неприятное впечатление от обслуживания.
В октябре я сдала анализы крови, мне сообщили, что результаты будут готовы уже 6 октября. На 7 октября у меня была назначена встреча с эндокринологом, но к началу приёма анализ на кальцитонин так и не был готов.
Сотрудники клиники уверяли, что ничего страшного — если накануне я не ела жирное, можно пересдать анализ позже, и всё равно попасть на приём с результатами. Однако к концу приёма результаты так и не поступили. Из‑за этого врач не смог назначить мне полноценное лечение.
Позже я сдала тот же анализ в другой лаборатории — строго натощак. Результат оказался в норме. При этом в первой клинике уровень кальцитонина показал превышение в 40 раз.
Считаю, что давать пациентам советы о возможности сдачи анализов не натощак недопустимо — это привело к неверным результатам и напрасной трате денег.
Отзывы пациентов о клинике НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ