5 отзывов о стоматологии BEAUTY LAND (БЬЮТИ ЛЭНД) ул. Красноармейская, д. 52Д — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии BEAUTY LAND (БЬЮТИ ЛЭНД) ул. Красноармейская, д. 52Д

• Адрес: ул. Красноармейская, д. 52Д

Отзывы пациентов о клинике BEAUTY LAND (БЬЮТИ ЛЭНД)

5 ноября
Хочу выразить благодарность врачу — Товт Наталье Александровне. На протяжении нескольких визитов я проходила у неё разные процедуры: контурную пластику подбородка, инъекции полимолочной кислоты и биоревитализацию. Каждый раз Наталья Александровна подробно и понятно объясняет суть процедур, учитывает особенности моей кожи и черт лица, подбирает именно те методики, которые подходят мне лучше всего.
Хочу поблагодарить косметолога Товт Наталью Александровну! Благодаря её работе у меня разгладились морщинки, а губы стали аккуратными и пухлыми. Особенно приятно, что врач не только провела процедуры, но и подобрала домашний уход. Дополнительный плюс — возможность сразу приобрести рекомендованную косметику в клинике. Сама клиника тоже впечатляет: очень уютная и красивая, в ней по‑настоящему чувствуешь себя особенной.
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Екатерине Александровне Тугай! Приём прошёл замечательно. В такой деликатной сфере особенно важно, чтобы врач умел расположить к себе пациента — и Екатерина Александровна справляется с этим превосходно. С первых минут общения я почувствовала себя комфортно и уверенно.
Долго искала специалиста, который сможет учесть особенности моей анатомии — предыдущие косметологи говорили, что у меня «сложные губы», а результаты процедур меня не устраивали. Но всё изменилось, когда я попала к Товт Наталье Александровне. Наталья Александровна внимательно выслушала мои пожелания, профессионально оценила особенности лица и выполнила контурную пластику именно так, как я мечтала. Теперь я в полном восторге от своего отражения в зеркале!
Я регулярно обращаюсь в клинику к Наталье Александровне Товт. За время посещения прошли несколько процедур: контурную пластику подбородка, инъекции полимолочной кислоты и биоревитализацию. Врач производит приятное впечатление — всегда подробно всё объясняет и подбирает только те методики и препараты, которые действительно подходят для моего типа кожи и особенностей лица. Результатом я полностью довольна: эффект заметен, кожа выглядит ухоженной и свежей.