6 отзывов о стоматологии АЛЬДОМЕД г. Лиски, ул. Коммунистическая, д. 13 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АЛЬДОМЕД г. Лиски, ул. Коммунистическая, д. 13

4.4
  • Адрес: г. Лиски, ул. Коммунистическая, д. 13

Отзывы пациентов о клинике АЛЬДОМЕД

4.4
2 ноября
Хочу поблагодарить медицинскую сестру процедурного кабинета Абрамову Марию. Она просто виртуозно делает внутривенные уколы — быстро, безболезненно и очень умело. Настоящий профессионал! Таких специалистов хотелось бы видеть побольше.
1 ноября
Работа персонала организована на высоком уровне — всё чётко и слаженно. Особенно порадовала удобная система записи на приём и своевременные напоминания о визите. Посещала дерматолога: приём прошёл комфортно, врач проявил профессионализм. Назначенные препараты действительно помогли решить проблему.
Очень разочарован работой клиники. Делали ЭКГ, но ожидание результата затянулось на целых два часа. Несколько раз подходили с вопросом о готовности — каждый раз слышали только одно: «Ждите». И при этом за услугу всё равно приходится платить! Из‑за такой неорганизованности весь день пошёл наперекосяк. Категорически не рекомендую эту клинику — неоправданно долго, некомфортно и при том платно.
Была на приёме у невролога Ильющенкова А. А. Врач внимательный и грамотный: выслушал, ответил на все вопросы, поставил диагноз и подробно объяснил схему лечения. В клинике чисто и уютно. Администраторы на регистратуре вежливые — оформили быстро, без задержек.
Недавно побывала в этой клинике — осталась очень довольна! Персонал приветливый и вежливый, в клинике уютно, чисто и комфортно. Я сдавала анализы: сотрудники подробно и понятно объяснили, когда они будут готовы и как их можно получить (предложили несколько вариантов).
Хочу от всей души поблагодарить клинику за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Недавно посещала приём у невролога Ильющенкова А. А. Впечатления остались самые положительные. В клинике очень чисто и уютно, атмосфера располагает к спокойствию. В регистратуре работают замечательные администраторы — вежливые и отзывчивые. Оформили меня быстро, без каких‑либо задержек.