2 ноября
Я сдала общий анализ крови (ОАК) и общий анализ мочи (ОАМ). Поскольку на утро был назначен приём у врача, после 17:00 попыталась получить результаты — но сайт выдал ошибку «Сервер не отвечает».
Результаты удалось получить лишь ночью, и то только по крови. Утром я снова попыталась скачать анализ мочи, но сайт опять не работал.
По телефону помочь ничем не смогли, на электронную почту результаты не высылают.
В итоге я сильно пожалела о выборе этой клиники: в обычной поликлинике сдала бы анализы бесплатно — и получила бы результаты быстрее.
Больше ни при каких обстоятельствах не обращусь сюда повторно.
1 ноября
Я регулярно прохожу чек‑ап только в этой клинике — полностью доволен соотношением цены и качества услуг.
Администраторы всегда вежливые и работают оперативно. Единственный небольшой минус — иногда бывают очереди, но это не критично.
Хочу поделиться негативным опытом посещения невролога во время беременности.
Обратилась с давней проблемой — периодическими сильными мигренями (страдаю ими с 13 лет), а также с диагнозом ВСД. Ожидала получить профессиональные рекомендации по облегчению состояния, особенно с учётом моего положения.
Однако врач не провёл детального осмотра и не предложил никаких конкретных решений. В ответ на мои жалобы услышала лишь, что головные боли «сами пройдут через пару месяцев на фоне гормональных изменений».
Не советую эту клинику. Делал там МРТ — несмотря на то, что услуга платная, отношение к пациентам как в обычной поликлинике. Заранее не предупреждают, что результаты сразу не выдадут. Чтобы получить заключение в тот же день, приходится три часа сидеть у кабинета, но и это не гарантирует успех: могут отказать, сославшись на окончание смены. Довелось услышать и грубую фразу от врача: «Кто за кем тут бегать должен, я или вы?». За такие деньги ожидаешь куда более качественного сервиса.
Отзывы пациентов о клинике ДИАГНОСТИКА ПЛЮС