2 отзыва о стоматологии ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2 ул. 45-й Стрелковой Дивизии, д. 64 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2 ул. 45-й Стрелковой Дивизии, д. 64

• Адрес: ул. 45-й Стрелковой Дивизии, д. 64

Отзывы пациентов о клинике ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2

2 ноября
Мы с сыном лежали в челюстно‑лицевом отделении — остались очень довольны. Врачи и остальной персонал проявили себя как настоящие профессионалы: внимательные, отзывчивые, компетентные. Порадовало, что в отделении чисто, а питание оказалось не только полезным, но и вкусным. В целом — только положительные впечатления, спасибо коллективу отделения!
Лежали с трёхлетним сыном в инфекционном отделении № 5 с пневмонией. Очень благодарны врачу Букий Сергею Николаевичу — он сразу нашёл подход к ребёнку, пошутив про «бородатого дядьку». Сын не боялся доктора и с радостью его ждал. Благодаря лечению поправились раньше срока. Весь персонал отделения тоже очень отзывчивый — всегда помогали и поддерживали. Отдельно хочу отметить врача Старчикову Надежду Алексеевну: мы лежали в феврале, и она показала себя отличным специалистом и добрым человеком.