2 отзыва о стоматологии ОБЛАСТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ул. Революции 1905 года, д. 22 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОБЛАСТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ул. Революции 1905 года, д. 22

3.5
  • Адрес: ул. Революции 1905 года, д. 22

Отзывы пациентов о клинике ОБЛАСТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

3.5
1 ноября
Попал к врачу рано утром — около 5:00. Накануне в глаз что‑то попало, думал, пройдёт само, но не получилось. Доктор (девушка лет 30, к сожалению, не знаю её имени) оказалась просто замечательной: всё сделала быстро и профессионально. Судя по отзывам, здесь бывает непросто получить качественную помощь, но мне, к счастью, повезло. Огромное спасибо врачу и дай Бог ей здоровья!
Обратилась в неотложную помощь по направлению офтальмолога — подозревали отслоение сетчатки. Приём у врача Денисенко В. П. прошёл плохо: он грубил, игнорировал вопросы, а в конце заявил, что я придумала симптомы и у меня всё в порядке. Такое отношение и сомнительная диагностика вызывают серьёзные сомнения в его компетентности. Не хочу больше попадать к этому доктору.