4 отзыва о стоматологии ОКО ул. Театральная улица, д. 26 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Театральная улица, д. 26

Отзывы пациентов о клинике ОКО

4.3
5 ноября
Обратилась к доктору Захару Александровичу по рекомендации — у четырёхмесячного малыша была непроходимость носослезного канала. Четыре месяца делали массаж и капали капли, но ничего не помогало. Доктор всё понятно объяснил про предстоящую процедуру, предупредил о последствиях и показал, как правильно массировать веки. Потом быстро и аккуратно провёл зондирование. Уже в тот же день глаз у ребёнка перестал слезиться, краснеть и гноиться. Сейчас продолжаем лечение и планируем прийти на повторный приём проверить зрение. Огромное спасибо доктору за профессионализм и бережное отношение к малышу!
1 ноября
Пять лет назад в этой клинике делали бужирование слёзного канала нашему старшему сыну (ему было 4 месяца). Всё прошло отлично: врачи оказались очень добрыми и отзывчивыми. Сейчас планируем обратиться туда снова — со вторым сыном, у которого та же проблема. Хоть не знаем, как обстоят дела в клинике сейчас, всё же рассчитываем на такой же качественный приём.
Особую благодарность хочу адресовать офтальмологу Сосновику Захару Александровичу. На протяжении уже девяти лет он внимательно следит за зрением нашего ребёнка: грамотно назначает глазные капли и своевременно корректирует очки.
Мне удаляли халязион, но процедура оказалась крайне болезненной. Более того, спустя две недели проблема вернулась. На моё беспокойство врач ответил лишь: «Ну, так бывает! Прокапайте ещё 10 дней, если не уйдёт — приходите по новой удалять». Деньги не вернули