а
После приема
12 сентября 2021 г.
Очень хорошую и детальную консультацию по лечению зубов мне провел Малик Абдурахманович. Консультация длилась около часа! На руки был выдан список какое требуется лечение. Очень понравился доктор и клиника. Запись на лечение на октябрь, боюсь не дождаться и обратиться в другую клинику...
Елена
23 октября 2019 г.
Очень внимательный доктор,индивидуальный подход,грамотное лечение, все 100 раз проверит,предложит варианты лечения, все объяснит и разложит по полочкам,до встречи с ним панически боялась стоматологов. Теперь хожу в "виртуоз" за порцией хорошего настроения и красивой улыбкой. Теперь если проблемы с зубами,то только к нему. Врач с большой буквы. Спасибо огромное)
Отзывы о враче Кумбутаев Малик Абдурахманович