Стоматолог Плаксина Юлия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Плаксина Юлия Андреевна

Плаксина Юлия Андреевна - фотография

Плаксина Юлия Андреевна принимает в «Стоматология ДЕНТИКА» в Воронеже. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Плаксина Юлия Андреевна

11 декабря 2024 г.
Очень хорошая клиника. Врачи очень внимательны к пациентам и конечно профессионалы своего дела. Мы проживаем в г. Усмань и так случилось что в нашем городе нет хорошего детского стоматолога. Мы обратились в клинику "Дентика" на Московском пр-те, 24 к специалисту Плаксиной Юлии Андреевне. Хочется сказать ей огромное спасибо за внимательность и качественное лечение зубов. Мой ребенок с удовольствием ходит на лечение и ни каких страхов.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего лечения. Будем ждать рады видеть Вас вновь!
23 сентября 2024 г.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной стоматологии. Обратился туда по острой боли ,там все подробно объяснили по поводу записи и полиса ДМС ,записался на прием к врачу .В ходе приема нашли больной зуб разработали план лечения.Хоть и не с 1 раза но нерв удалили. Возле клиники есть бесплатная парковка ,что является большим плюсом .Персонал вежливый и доброжелательный .Не первый раз уже хожу лечить кариес врач Плаксина Юлия мастер своего дела 🤝. Хоть и не самые дешевые цены ,по сравнению с большинством клиник ,но за качество можно доплатить.
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!

• 2016 г. — Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология хирургическая). Интернатура
    • 2015 г. — Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)

• 2020 г. — Сертификат специалиста выдан ООО «ЦСО «Проф-Ресурс» «Ортодонтия»

Посмотрите похожих стоматологов