Наталья Скрылева
25 октября 2021 г.
Не советую! Нам занесли ужасную инфекцию на слизистую, при лечении зуба ребёнку. Пришлось пропить курс антибиотиков. Больше не пойдём!
Наталья
27 августа 2021 г.
В эту стоматологию обратилась впервые для диагностики и возможности протезирования зубов. Подход очень понравился, врач грамотный, обследование провели сделав КТ, фотографий челюсти, а после консилиума врачей на повторной консультации разъяснили возможные методы протезирования и лечения. Мой выбор за этой клиникой.
Ольга
22 августа 2021 г.
Вставляла имплант у Чугреева АМ. Все отлично! Никаких проблем не было. Перед имплантацией провел очень хорошую бесплатную консультацию порядка часа. Сделал снимок. По нему всё объяснил, что и как будет проходить. Рассказал про импланты. В общем, развеял все страхи и сомнения. Была у других специалистов в клинике. Тоже все понравилось. Советую!
Елена Королева
17 июля 2021 г.
Пришла в эту клинику с определённой проблемой. Никого из посетителей не было, я зашла без предварительной записи. Очень молоденькая врач-стоматолог осмотрела меня, определила лечение, в котором нашла работу всем специалистам клиники, даже операцию мне назначила. В результате, всё лечение мне должно было обойтись где-то от 150 000 рублей. Решила проконсультироваться в другой клинике. Пришла в Таис. Там улыбнулись по поводу операции и решили мою проблему за 10 000 рублей. Больше никогда в Персону Грату не обращалась. Удивляюсь, что они ещё работают.
Отзывы пациентов о клинике ПЕРСОНА ГРАТА