Стоматолог Щипцова Мария Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Щипцова Мария Викторовна

Щипцова Мария Викторовна - фотография
Щипцова Мария Викторовна принимает в «Медицинский центр ГУТМАНКЛИНИК» в Ярославле. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Щипцова Мария Викторовна

Профессионализм 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
Очень комфортная обстановка в клинике, без страха и напряжения. Очень боюсь лечить зубы, но, благодаря врачам этой клиники, в частности, Щипцовой Марине Виктровне, я перестала бояться. Лечение абсолютно безболезненно и качественное. Услуги строго в соответствии с запросом пациента
Спасибо за искренний отзыв! Очень ценно, что благодаря вниманию Марии Викторовне и всей команде вы почувствовали себя спокойно и уверенно. Мы понимаем, как важно создать комфортную атмосферу, особенно для тех, кто боится стоматологов — и рады, что нам это удалось. Будем рады снова позаботиться о вашей улыбке!

Услуги стоматолога (32)

• 1995 г. — Ярославский медицинский колледж