Алешкова Ольга Валерьевна

Алешкова Ольга Валерьевна принимает в «Стоматология ЮСОДЕНТ» в Ярославле. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
До стоматологии «Реал-Дент» можно добраться на метро, проследовав до станции «Отрадное». Далее, нужно проехать до остановки «Ул. Декабристов д. 1», воспользовавшись автобусом № 238, 309, 380, 571, 637 или маршрутным такси № 1005. Учреждение располагается на территории здания № 2, корп. 1, в минуте ходьбы от остановочного пункта.
1 работа в портфолио
- 2020 г. — ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России (стоматология хирургическая)
- 2020 г. — Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2017 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология)
- 2021 г. — Guided Bone Regeneration Course
- 2019 г. — Full immersion in preparation and imoression in fixed dental prosthesis
- 2019 г. — Basic Surgery Course of OSSTEM AIC Идеальный оттиск из полиэфира: синергия свойств материала и мануальных навыков доктора
- 2019 г. — Эстетика и функция
- 2019 г. — Long-term outcomes in implantology congress
- Микропротезирование с практикой
- Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer в сети независимых центров рентгенодиагностики «Пикассо»
Алешкова Ольга Валерьевна: портфолио (1)
Снятие брекетов
Отзывы о враче Алешкова Ольга Валерьевна