Коновалова Ольга Юрьевна

1 работа в портфолио
- 2014 г. — В 2012-2014 прошёл клиническую ординатуру по специальности стоматология общей практики.
- 2012 г. — ВГМУ им. Бурденко Стоматология (базовое образование)
Коновалова Ольга Юрьевна: портфолио (1)
Год назад пациентка пришла к нам в клинику на консультацию к ортопеду Десяткину И. М. с целью восстановления отсутствующих зубов. В ходе диагностики выяснилось, что пациентку мучают головные боли и щелчки в суставе. Было принято решение провести полную стоматологическую реабилитацию пациентки с целью восстановления высоты прикуса и нормализации функции ВНЧС. Была проведена санация полости рта у терапевта-эндодонтиста, установлены имплантаты в местах отсутствующих зубов, проведено пародонтологическое лечение. В завершении всего были установлены керамические реставрации восстановившие высоту прикуса, эстетику. Пропали щелчки в суставе и головные боли.
Отзывы о враче Коновалова Ольга Юрьевна