Стоматолог Антонов Артем Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Антонов Артем Анатольевич

Антонов Артем Анатольевич - фотография

2 место в рейтинге
Антонов Артем Анатольевич принимает в «Стоматологическая клиника ГОЛЛИВУД» в Ярославле. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Антонов Артем Анатольевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
19 ноября
Артем Анатольевич супер доктор.мы очень довольны результатом его работы.Была проведена имплантация ,все прошло отлично и все быстро зажило
Пришел в клинику по рекомендации, к Артёму Анатольевичу, консультация проведена отлично, жду операцию по имплантации, удобно что в клинике можно сделать 3D снимок челюстей на хорошем качественном оборудовании. Уверен что операция пройдет отлично, нет сомнения в навыках врача.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь. Здоровья и успехов!
23 апреля
В стоматологии Голливуд трудится врач-стоматолог Артем Анатольевич Антонов. Наша семья удаление зубов доверяет только ему. 11 апреля А.А.Антонов провел сложную операцию по извлечению зубов мудрости моей внучке. Как всегда, мастерски, быстро, профессионально, с добрым отношением к пациенту. Поэтому в случае необходимости, всем советуем обращаться к талантливому и замечательному врачу А.А.Антонову.
Добрый день! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Будьте здоровы!
21 марта
Клинику нашла в интернете, обратилась за консультацией к хирургу. Записали быстро, уже на следующий день была на консультации у Артема Анатольевича. Отличный доктор, сделал полный осмотр, рекомендовал сделать снимок 3D, все мне объяснил, дал рекомендации, составил план лечения. Консультация для меня была полезной. Клинику и доктора рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего!
31 января
Как же я нервничала перед имплантацией! Мне не хотелось выглядеть как бабушка с искусственными зубами, поэтому я и решилась на операцию. Это, конечно, была не самая простая процедура, и я долго переживала, но врачи - настоящие профессионалы! Они были очень заботливыми, внимательными, всё подробно объясняли и поддерживали меня. Хирург Артем и ортопед Али - отличные врачи, все делали аккуратно и операция прошла успешно. Хоть процесс заживления и немного подзатянулся, но я понимаю, что все индивидуально, в конечном итоге я осталась очень довольна. Теперь у меня голливудская улыбка и мне не стыдно ее показать. Буду рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники ГОЛЛИВУД (1)