Клиники по метро

Клиники по округам

Узнай свой диагноз

Онлайн диагност →

Стоматология 22 ВЕК м. Алексеевская

Адрес: Проспект Мира, д. 89 ВДНХ  Алексеевская  Рижская  Контактный телефон: (495) 506-09-78. При звонке в клинику сообщите, что Вы с сайта 32top! Время работы: пн.-пт.: 08:00–22:00, сб., вс.: 09:00–18:00 Просмотреть цены клиники |  VIP
    Посетить сайт клиники Изменить информацию о клинике Добавить стоматолога Добавить фото Статистика посещений и переходов на сайт клиники

Отзывы о стоматологии:

• АнифЭ+1 27/01/12 07:59

Меня просто спасли!!! Огромное спасибо врачу стоматологу Митрофанову Глебу Викторовичу за удаление проблемного зуба!!! По моему работа очень качественная, все прошло без осложнений и швы сняли совсем не больно! И еще огромное приогромное спасибо анастезиологу Соловьеву Виталия Викторовичу!!! Очень подробно проконсультировал по общему наркозу, дал нужные рекомендации а главное оказал огромнейшую психологическую поддержку!!! Только благодаря ему смогла решиться т.к. боюсь стоматологов и уколов - это фобия (( Лечить зубки под наркозом - это единственный вариант для меня. Благодаря таким врачам хочется бороться с фобиями и обязательно вылечить все зубки! Стоматология 22 век - лучшая!!! Еще раз спасибо Вам огромное!!!!

• Михаил-1 13/12/11 19:55

Денег не жалел,выбрал самую дорогую стоматологию в москве,в результате некачественная работа и отказ в выполнении гарантийных обязательств.Формулировка отказа-в истории болезни записан соседний зуб.Так что если будете обращаться-внимательно следите за историей.Правильное написание имени,фамилии,правильная нумерация зубов и выполненных работ.В противном случае-никаких гарантий.Мое мнение-клиника не для лечения пациентов,а для зарабатывания денег персоналом.

Вам был полезен этот отзыв? Да 7 / Нет
    • Мила+1 25/11/11 19:24

Очень хорошая клиника! Я пару лет назад делала отбеливание zoom 3, осталась очень довольна! да, цена была немного выше рыночной..но главное эффект -Супер!) Спасибо 22 веку!!!)

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 2
    • иван-1 25/05/11 20:57

Попытался записаться к профессору - оказалось это не возможно прочитал отзывы медийных персонажей - никто не лечился все благодарят за лечение кого-то но не себя, господа считают нас туповатыми, пиар и пустое место

Вам был полезен этот отзыв? Да 5 / Нет
    • Сергей 06/09/10 03:09

Вообще, клиника хорошая. Да. Сам не был, но люди говорят.

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 5
    • Федор 03/07/10 14:35

Судя по обилию специализированых стоматологичнских терминов отзывы написаны персоналом клиники)) Господа врачи занимаются пиаром). Кстати депульпация зубов не самый хороший метод поготовки к протезированию (если учитывать то, что депульпированные зубы перестают снабжаться кровью, то есть по простому их убивают и они медлено начинают разрушаться под коронками), хотя этот метод очень удобен для врача, у пациента ничего не болит после лечения так как болеть нечему зубки то дохлые)

Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет
    • Симахов 12/04/10 17:47

Ммм...опять самореклама....совершенно обычная стоматология, ничего особенного, хотя нет, ценник немного завышен.

Вам был полезен этот отзыв? Да 4 / Нет
    • Ilona 28/03/10 14:36

Спасибо огромное врачу Митрофанову Г.В. и ассистенту Смольняковой Е.В. за отлично проведенную операцию по удалению осложненного ретенированного зуба мудрости. Уверенна, лучше сделать не смог бы никто. Быстро, безболезненно и что для меня самое главное, послеоперационный период просто идеальный, вообще ничего не болит и отека нет, волшебство)))

Вам был полезен этот отзыв? Да  / Нет 2
    • Анна 04/02/10 01:31

Хотелось бы отметить высокий полет и такие же поднебесные цены. Оценила серьезный подход ко всем проблемам пациента....ОДНАКО...цените и наши деньги тоже за весь существующий антураж на стенах...спасибо.

• Alex-1 23/01/10 05:17

Господа, уж не знаю, что за клиника такая изумительная, но прочитав их прайс пришел в легкое недоумение. Вот цитаты: Штифт анкерный (титановый), Штифт анкерный (углеродный, стекловолоконный), Постановка пломбы световой полимеризации по поводу пульпита. Во-первых, уважающие себя врачи со штифтами (анкерными или стекловолоконными) лет эдак 5 уже не работают. Это старо и ненадежно. Все давно уже перешли на культевые вкладки (тут таких не заметил). Во-вторых, если уж пульпит - то коронка. "По поводу пульпита" не может быть никаких пломб - в мертвые зубы пломбы не ставят - разрушите зуб. Мой вывод - некомпетентные врачи. То что тут звезды лечатся, ничего не значит.

Вам был полезен этот отзыв? Да 3 / Нет
      • Антон 25/01/10 22:02

Есть такое понятие - ИРОПЗ, отталкиваясь от него и выбирается конструкция...для начала А штифты штифтам - рознь...да и работать с ними надо уметь. И с вкладками тоже не всё гладко - бывают случаи, когда вкладка ну никак не идёт...тогда на помощь приходят штифты =)

• Александр 16/02/10 16:23

Можно выбрать конструкцию, которая по стоимости будет уже эквивалентна имплантату, только гарантию на такую конструкцию никто давать не захочет. Да и с пониманием теории сопротивления материалов у современных стоматологов проблемы.

• А.Василевский 02/02/10 01:20

На каждого Моцарта найдется свой Сальери... Может,конечно, есть и лучше клиники ,но мою семью-устраивает вполне.Качество отбивает цену.А хорошие зубы,особенно в кризис,очень нужный инструмент!В другую клинику я не пойду.Проходили уже....

• Александр 16/02/10 16:38

И у меня да и у жены коронки на мертвых зубах стоят намного хуже, чем открытые пломбы. Лечение с коронками дороже, а зубы под коронками разрушаются быстрее. В любом случае мертвый зуб хрупкий и восстановить 100% прочность даже вкладкой не получится. Стоимость лечения 3-х каналов + коронка + вкладка сопоставима с имплантатом. Только вот гарантии, что такая "навороченная" конструкция выдержит рабочую нагрузку в течение хотя бы нескольких лет никто не даст...

• Вася 09/03/10 11:40

Алекс, чтобы о стоматологии рассуждать необходимо иметь диплом об окончании стоматологического ВУЗа. То что Вы написали по повуду пульпита - это полный бред!

• Враг Печени 19/08/11 09:00

Абсолютно согласен с Васяном. Пульпит еще как пломбируют, и потом зуб может стоять очень долго, если периодически посещать для профилактики кабинет стоматолога и выявлять на ранней стадии все возникающие патологии.

• Сергей+1 08/10/09 10:04

Приехал специально из Новороссийска, к врачу Бусаровой Наталье Ивановне, до сих пор не могу понять, как ей удаётся, так всё безболезненно делать!!! Действительно ЛЁГКАЯ рука!!! Огромное спасибо ей!!!

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет 1
    • СВ+1 01/10/09 21:00

Сбасибо Снитковскому большое за честную и бесплатную консультацию. Напортачили в другой клинике с импалантантом, Снатковский все объективно и подробно объяснил, направил на томографию. Благодоря этому очень качественному обследованию мне будут переделывать эту работу в клинике где сделали неправильно у другого доктора. Это мне и Снитковский посоветовал. И вообще я думаю что он просто добрый и хороший человек.

• марат+1 29/07/09 11:08

Несколько раз посетил Вашу клинику, могу сразу отметить чуткое отношение к пациентам со стороны медперсонала, особую благодарность хочу выразить Аркадию Александровичу и Бусаровой Наталье Ивановне за профессиональный подход к своей работе. В детстве я всегда боялся стоматологов, а Наталья Ивановна открыла мир прекрасной улыбки, ее легкие руки безболезненно творят чудеса, за что выражаю глубокую благодарость всем работникам этой прекрасной клинике. Успехов Вам и дальнейшего развития, хотелось бы, что бы все медцентры брали с Вас пример, есть чему поучиться!!!

• пациент 29/05/09 11:32

Полностью согласна с мнением Ромы! Спасают от зубной боли в любое время. Всё делают безболезненно, быстро и качественно! Врачи настоящие профессионалы, а вот администратор заботится только о своей внешности в то время, когда нужно заниматься с пациентами.

• Оля+1 15/05/09 07:31

Если денег не жалеть, то это отличная стоматология.

Вам был полезен этот отзыв? Да 1 / Нет

Логин на него будет выслан код активации комментария.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не используем для мошенничества!

Имя    Это имя будет показываться для всех Ваших комментариев.

Ваше мнение о клинике: Положительное |  Нейтральное |  Отрицательное

Близлежащие стоматологии: