Стоматология 22 ВЕК (22 CENTURY) м. Алексеевская в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.6

• Обновлено 04.06.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2007 года

Профессорская стоматология 22 ВЕК (22 CENTURY) м. Алексеевская

Узнайте расписание врачей в клинике Профессорская стоматология 22 ВЕК (22 CENTURY) м. Алексеевская.
Снитковский Аркадий Александрович
Вещев Владимир Олегович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Халиль Жан Аднанович

• Консультация гнатолога

4.6
4.1
2 февраля 2026 г.
Снитковский Аркадий Александрович настоящий аферист, работает сейчас в «Стоматологии 22 век» на Проспекте Мира 89. Много лет назад он работал в ЗАО «Стоматология №8 на ул. Усиевича д.8. Работал на пару с Амхадова Малкан Абдрашидовна, которая лечила мне зубы, Снитковский А.А. ставил мне протезы, убедил меня в том, что лучше ставить основу под металлокерамику из золота, так как у меня была киста и т.д. Когда недавно у меня слетели коронки, то никакого золота не оказалось. Я ходила на прием к Снитковскому 6 января 2026 года. Он все свалил на Амхадову Малкан Абдрашидовну, якобы не виноват, они на пару работали. Но я сомневаюсь, что на пару, слишком быстро сдал и вел себя неадекватно. Если кого-то еще обманул этот собиратель золота, прошу связаться со мной по почте для полной информации и для востребования награбленного rada.s.2012@mail.ru
12 августа 2024 г.
С зубами особых проблем нет, посещаю клинику примерно раз в полгода, делаю профгигиену, и лечу по необходимости. Очень нравится клиника «22 век». Как-то здесь уютно и врачи очень внимательные. Была на приеме у Жана Андановича и у Владимира Олеговича. Впечатления положительные.
12 августа 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили уют нашей клиники и профессионализм врачей. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить им качественное лечение. Надеемся, что Ваше следующее посещение также оставит только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в клинике «22 век»!
8 июня 2024 г.
Работают прекрасные люди. Была на приеме у Жана Аднаноаича перелечивали зубы, и ставили имплантат у Владимира Олеговича. Прошло не мало времени, все замечательно. Сейчас хожу только на плановые осмотры, раз в пол года. Спасибо Вам большое и вашей команде профессионалов
10 июня 2024 г.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим пациентам высокое качество лечения и сервиса. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам за помощью. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
7 июня 2024 г.
Уже как несколько лет посещаю стоматологию «22 век» для профессиональной гигиены полости рта. Процедуры проходят превосходно и в комфортной обстановке. Люблю этих ребят, превосходные специалисты. Мои друзья и знакомые также посещают данную стоматологию по моей рекомендации. Каждый раз когда встречаюсь с друзьями, восхищаюсь проделанной работой специалистов этой стоматологии. Желаю Вам, ребята, процветания и всего самого лучшего!!! Спасибо Вам за труд!!!
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы уже несколько лет доверяете нам заботу о здоровье Вашей улыбки. Наша команда стремится к тому, чтобы каждый визит в нашу стоматологию был комфортным и результативным. Мы благодарны Вам за то, что рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Ваше доверие — это большая честь для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда стоматологии «22 век»
7 июня 2024 г.
Современная, комфортная, клиника.Приветливый персонал, отметить хотела глав врача Владимира Олеговича который сделал панорамный снимок , и рассказал как и в какой последовательности будет проходить лечение. Врачи Жан Аднанович профессионал! Проводил удаление многоканального нерва и ставили керамическую вкладку, чтобы на долго сохранить зуб. Лечение проходило безболезненно и без стресса, хотя зуб был сложный. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Теперь буду там наблюдаться.
24 июня 2024 г.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг, предоставляемых нашей клиникой. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную помощь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров и дальнейшего лечения. С уважением, команда специалистов 22 век.
7 июня 2024 г.
Жан Аднанович, хочу выразить благодарность за профессиональный подход к лечению зубов. Начиная с записи на прием, консультации , а далее и само лечение - все на высочайшем уровне.Обязательно буду выполнять все рекомендации и посещать Вашу клинику для профилактического осмотра!
10 июня 2024 г.
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством лечения. Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и профессиональное лечение. Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику был для Вас приятным и полезным. Будем ждать Вас на профилактический осмотр! С наилучшими пожеланиями, Стоматология 22 век.
7 июня 2024 г.
«Стоматология 22 век» - очень хорошая клиника, с высококвалифицированными врачами! В Москве сложно найти профессионалов, но здесь реальность превзошли все мои ожидания. После консультации с глав врачом, мне сделали 3D снимок, после чего было грамотно составлен план лечения. Для меня это крайне важно, так как лечила зубы по ДМС в разных клиниках и в одной даже умудрились оставить в канале инородное тело. На 3D снимке это было выявлено, инструмент извлек доктор под микроскопом. Я довольная работой и качеством услуг. Сервис на высшем уровне!
7 июня 2024 г.
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике «Стоматология 22 век»! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством услуг. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали наилучшее лечение и уход, и мы благодарны Вам за то, что Вы оценили нашу работу. Мы будем продолжать делать всё возможное, чтобы обеспечить Вам высокий уровень обслуживания и профессиональное лечение. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Стоматология 22 век.
24 мая 2024 г.
11 апреля я посетил клинику 22 Век и хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу. Я всегда очень боялся стоматологов с детства, поэтому все процедуры проводились под общим наркозом. Особенно хочу отметить доктора Жана Аднановича, который замечательно подлечил мой пульпит и периодонтит. Его профессионализм и доброжелательность помогли мне почувствовать себя в надежных руках. Также благодарю Вещева Владимира за безболезненное удаление четырех зубов. Все прошло гладко и без осложнений. Обстановка в клинике очень уютная и располагающая, что тоже немаловажно для пациентов с таким страхом, как у меня. Спасибо вам за ваше терпение, внимательность и высокий уровень профессионализма!
25 мая 2024 г.
Уважаемый пациент, мы искренне благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили профессионализм наших специалистов. Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали нашу клинику. Мы постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Стоматология 22 век
12 июня 2023 г.
Очень внимательный доктор. Я долго искала хорошего стоматолога, потом подруга порекомендовала Жана Аднановича. Решила сходить на Консультацию, во время консультации доктор очень внимательно выслушал меня, объяснил все этапы лечения. Доктор Жан Аднанович профессионал своего дела и цены по сравнению с другими стоматологами приемлемы. Я довольна результатом лечения.
20 марта 2023 г.
По рекомендации знакомого пришла в клинику со сложной ситуацией. Меня очень внимательно осмотрели, и Аркадий Александрович совместно с хирургом Владимиром Олеговичем и Жаном Аднановичем проконсультировали по поводу сохранения зубов, тк было неправильное лечение ранее в других клиниках. Со мной обсудили всевозможные варианты лечения и помогли выбрать лучший для меня вариант. Мне спасли зуб, используя современное оборудование, который халатно ранее пролечили в другой клинике. Благодарю весь персонал клиники за прекрасное отношение к пациентам. Рекомендую данную клинику всем, тк там работают настоящие профессионалы своего дела.

Современная стоматология в Москве обязана удовлетворить Ваши весьма не уникальные запросы!

Лечение зубов без боли:
    • Осмотр без колющих и режущих инструментов (только зеркало)
    • Применение самой современной анестезии, чтоб вообще ничего не чувствовать, ни намека на Боль!
    • Возможны, при желании, услуги под общим наркозом для особо неприятных стоматологических манипуляций
    Понятное и точное финансовое стоматологическое планирование:
    • Внимательно выслушать и “войти в положение”, а не “разводить” на безумные деньги
    • Объяснить на понятном, а не на “медицинском” языке суть болезни назвать точную цену за будущее лечение
    • Не менять впоследствии цены, ссылаясь на “Доп.Работы”
    Качественная стоматология:
    • Использование самых современных методик
    • Дотошность и кропотливость в лечении зубов, понимая как сложно и дорого потом перелечивание зубов в Москве
    • Наличие ученых степеней у врачей нашей клиники, кандидатских и докторских диссертаций, профессорских званий
    Доступность:
    • Скидки, акции, подарки к праздникам
    • Кредит 0% в день обращения без справок и поручительств
    • Беспроцентная рассрочка оплаты