Стоматолог Барсегян Лиана Владиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Анапе

Барсегян Лиана Владиславовна

Барсегян Лиана Владиславовна - фотография

пародонтолог
Барсегян Лиана Владиславовна принимает в «Стоматологическая клиника ЕВРОДЕНТ» в Анапе. Главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 место в рейтинге
Главный врач

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Барсегян Лиана Владиславовна

Клиника очень дорогая . Вылечить один зуб 16000 руб. Попросила хотя бы убрать боль, сказали будет 8000 руб. Лечить не стали, а снимок сделали, для чего? Не понятно. Наверно чтобы хоть какие то деньги взять. А зуб так и остался болеть. Вот такой приём у главного врача.
15 августа 2022 г.
В клинике всё понравилось, качественное оборудование, хороший персонал, вежливое обращение. Я сама из Петербурга, в клинику обратилась на чистку зубов по акции. Лиана Владиславовна провела общую консультацию по деснам и состоянию зубов. Это было полезно. Достаточно комфортно было во время процедуру, немного кровили десна (но доктор меня об этом предупредила), после я выполнила все ее рекомендации. Всем осталась довольна. Буду в Анапе - обращусь снова.

• 2011 г. — Стоматология ортопедическая, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2019 г. — Сертификат по специальности «Ортодонтия»: №0164040012812 от 30.08.2019 г. до 30.08.2024 г. ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского», г. Саратов

Посмотрите похожих стоматологов

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 8 000 ₽