Стоматолог Тихонов Марк Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ангарске

Тихонов Марк Александрович

Тихонов Марк Александрович - фотография

Тихонов Марк Александрович принимает в «Стоматологическая клиника СПЕКТРУМ» в Ангарске. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 5 услуг. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

3 место в рейтинге
1 сертификат

Отзывы о враче Тихонов Марк Александрович

10 ноября 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Марка Александровича, - прекрасный специалист! Спасибо за подробную консультацию после процедуры) также хочется отметить отчет, который я получила в удобном для меня формате (телеграм боте), очень наглядно и понятно)
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Марк Александрович будет очень рад узнать, что его работа и внимательность к деталям произвели на вас такое хорошее впечатление. Для нас важно не только качество процедуры, но и то, чтобы вы ушли с полным пониманием состояния своих зубов. Здорово, что вам понравился отчёт в Telegram! Мы стараемся идти в ногу со временем и делать взаимодействие с клиникой максимально удобным и современным. Ждём вас снова на профилактическом приёме! Всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, Ваша клиника Спектрум.
10 октября 2025 г.
Вернулся с армии в апреле этого года , пришёл на профессиональную гигиену к Марку Александровичу. Состояние зубов было плачевным , много камня и налёта , но не смотря на это приём прошёл быстро и безболезненно , зубы стали ощущаться по новому!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и, прежде всего, — за вашу службу! Очень рады, что вы доверили нам здоровье своих зубов после возвращения. Мы искренне рады, что прием у Марка Александровича прошел для вас комфортно, быстро и безболезненно, несмотря на непростое начальное состояние. Профессиональная гигиена — это действительно первый и самый важный шаг к здоровью полости рта, и здорово, что вы сразу почувствовали разницу и новые ощущения. Марк Александрович — настоящий профессионал, и мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Для нас это лучшая награда. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация клиники Спектрум.
15 марта 2025 г.
16.03 была на проф гигиене у Тихонова МА и осталась в восторге от процедуры ранее делала чистку у другого стоматолога и, честно скажу, это небо и земля все прошло намного приятнее и комфортнее, даже не заметила, как пролетело время прекрасный врач, который знает свою работу от и до, теперь буду ходить только сюда и всем советовать! Еще раз огромное спасибо за мою улыбку
Мы безмерно рады, что процедура профессиональной гигиены зубов в Ангарске, которую провел Марк Александрович Тихонов, произвела на вас такое приятное впечатление. Создание комфортной атмосферы и высокое качество — наши главные приоритеты. Спасибо, что рекомендуете нас! Для нас это лучшая оценка. Всегда рады видеть вас и заботиться о здоровье вашей улыбки!
26 февраля 2025 г.
сходила на профессиональную чистку к врачу Тихонову М. А. и полностью довольна работой) чувствуется участие и забота во время всего процесса, все безболезненно и качественно)
Благодарим за ваш отзыв) Здоровья Вам)