Стоматолог Полтавченко Артём Никитич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ангарске

Полтавченко Артём Никитич

Полтавченко Артём Никитич - фотография

1 место в рейтинге
Полтавченко Артём Никитич принимает в «Стоматологическая клиника 32 БЕЛЫХ» в Ангарске. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

1 сертификат
1 место в рейтинге

Другие специалисты

• 2022 г. — Иркутский государственный медицинский университет. Стоматология хирургическая

Отзывы о враче Полтавченко Артём Никитич

23 июня 2026 г.
Хороший хирург. Нашёл подход к ребёнку, внимательный.
18 июня 2026 г.
Отличный врач. Ребёнок ходит только к нему. Профессионал, качественно и с душой. Рекомендую!
8 июня 2026 г.
Была у Артёма Никитича на удалении зуба. Всё прошло хорошо. Врач внимательный и вежливый. Рекомендую.
6 июня 2026 г.
Огромное спасибо врачу. Он трижды принимал меня экстренно в разных клиниках. Удалял верхний и нижний зуб мудрости, а также соседний. Я даже не заметила процедуру. Очень благодарна, что не оставил в беде. Записал и принял. Настоятельно рекомендую.
1 июня 2026 г.
Всё отлично. Внимательный, удалил быстро, долго наблюдал после сложного удаления.
20 мая 2026 г.
Была у Артёма Никитича на удалении сложного зуба. Всё прошло бережно и профессионально. Очень хороший приём, даже не успела испугаться. Спасибо.
26 апреля 2026 г.
Отличный врач. Всегда доброжелательный, работает качественно.
22 апреля 2026 г.
Уже не раз были с дочкой у Артёма Никитича. Отличный хирург. Ребёнок всегда без слёз. Я сама удаляла у него быстро и без боли. Спасибо.
25 марта 2026 г.
Отличный доктор. Удалил два зуба дочери. Вежливый, разговаривает с пациентом спокойно. Профессионал. Рекомендую.
23 марта 2026 г.
Отличный врач. Удалил сверхкомплектный зуб быстро и без боли. Вежливый. Рекомендуем.