31 января
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Консультация по брекетам прошла неплохо, ответили на все вопросы без проблем, хотя, конечно, ожидал большего. Свободная запись позволила попасть максимально быстро. Обстановка в клинике приличная, не идеал, оценил бы на 4 из 5. Консультация была платной, но её стоимость, на мой взгляд, не совсем соответствует полученным результатам. Не могу сказать, что остался в полном восторге, поэтому не могу сказать, что готов рекомендовать клинику другим или обращаться сюда для лечения.
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших пациентов, поскольку это помогает нам становится лучше.
Мы рады слышать, что вы получили ответы на все свои вопросы и смогли быстро записаться на консультацию. При этом жаль, что Ваше общее впечатление не достигло ожидаемого уровня.
Всегда рады предложить второе мнение одного из наших специалистов, для того, чтобы у Вас не осталось вопросов.
Будем рады увидеть Вас в нашей клинике.
Желаем Вам крепкого здоровья!
24 декабря 2024 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Отличная клиника, прекрасные, внимательные доктора и ассистенты.
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья! И благодарим за оставленный отзыв.
6 декабря 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Клинику нашла в интернете. Записали на ближайшее удобное для меня+ время. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Доктор принял вовремя, сделал полный осмотр, все объяснил глядя на снимок, мне очень понравилось, что он был очень внимателен и аккуратен во всем. Приступил к лечению, предупредил, что возможны неприятные ощущения, но их не было. Полечил зуб, поставил временную пломбу. Сейчас прохожу там лечение. Мне все здесь нравиться. Цена средняя по городу. Рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарны Вам за оставленный отзыв.
Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья!
26 ноября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Недавно лечился в Винире. Что понравилось - качество услуг. Что не понравилось - высокая цена. Был на приеме у двух специалистов: ортодонта и терапевта, оба доктора понравились, действительно грамотные профессионалы. Хорошее отношение со стороны персонала, все прекрасно устроено, конмфортно. Готов рекомендовать друзьям, знакомым.
Благодарим Вас за тёплые слова и за выбор стоматологической клиники "Винир".
Все врачи в нашей клинике профессионалы высокого класса, постоянно повышающие уровень своей квалификации, но, помимо этого, они действительно внимательные, заботливые и очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь!
11 ноября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Я в Саратове учусь, не местный, поэтому пришлось выбирать клинику по хорошим отзывам в интернете. Обратился сюда за консультацией по состоянию полости рта, а именно кариес, остался доволен. Стоматолог Дарья Дмитриевна ответила на вопросы, объяснила для чего, почему. Здесь прекрасные условия, комфортно находиться, поэтому кому нужно, запросто можно обращаться.
27 октября 2024 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Клиника понравилась. Внимательный персонал, врач ( Антоненко Дарья Александровна) все подробно объяснила мне по поводу лечения. Оборудование современное. Советую однозначно!
Здравствуйте!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что оставляете отзывы о работе специалистов стоматологической клиники "Винир".
Нам всегда приятно читать Ваши теплые пожелания, а ещё больше мы радуемся, когда наша работа приносит реальную пользу. Спасибо Вам!
23 октября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Получили в этой клинике хорошую консультацию от стоматолога-ортодонта Кочетовой Марии Сергеевны. После осмотра ребенка 13 лет, а также просмотрев наши снимки, доктор все ясно объяснила, предложила возможные методы лечения, рассказала какой метод будет оптимальным для нашего случая. Мы остались довольны такой полной, развёрнутой консультацией. Хороший доктор, хорошая клиника.
30 сентября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Посмотрела по рейтингу в интернете и выбрала Винир. Здесь мне нужен был пародонтолог. Зписалась, пришла, все по времени, по записи. Попала к пародонтологу Когановой, специалист хороший, все мне объясниила, на вопросы волнующие ответила, наметили план лечения. На данный момент по плану записана на лечение. Отмечу ответственных администраторов, предварительно всегда позвонят и запишут на удобное время, молодцы, хороший персонал.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор стоматологической клиники "Винир".
Коганова С.Л. - врач с золотыми руками. Каждый её пациент очень тепло отзывается о ней. Мы гордимся нашими докторами и нам очень приятно читать о них добрые слова!
Качество медицинской помощи в Стоматологической клинике "Винир" высоко, как и уважение и забота о нашем пациенте! Будем стараться и дальше превосходить ваши ожидания! Благодарим еще раз за то, что доверили нам свое здоровье!
21 сентября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Лечила здесь зубы, осталась довольна. Поверила рейтингам в интернете и пошла на прием. Действительно, клиника хорошего уровня, современное оборудование, прекрасный персонал, лечение безболезненное, никаких очередей и ожиданий и очень комфортно в зоне ожидания. Рекомендую!
13 сентября 2024 г.
Отзыв записан со слов клиента по телефону
Больше года посещаю эту клинику, сначала обращалась сама, теперь посещает вся семья. Наш лечащий доктор Бекшанов. Кроме того, пользовались услугами и других стоматологов. Всегда довольны, врачи профессионалы своего дела. По сравнению с другими клиниками, здесь очень доброжелательный персонал, всегда перед приемом позвонят и напомнят, всегда готовы помочь. Как начала посещать эту стоматологию, сразу стала рекомендовать друзьям.
Здравствуйте!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения Стоматологической клиники "Винир". Мы стараемся сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова.