Стоматология ВИНИР ул. Соколовая, д. 10/16 в Саратове - 29 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

Средний рейтинг врачей: 5/5
Рассрочка 0%
28 врачей

Стоматологическая клиника ВИНИР

Врачи клиники Стоматологическая клиника ВИНИР (29)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ВИНИР .
Денисов Константин Михайлович
Бекшанов Дмитрий Сергеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Тимошина Ольга Анатольевна
Карпенко Ольга Александровна
Галечян Римма Араратовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2008 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть массажное кресло, телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, ортогнатический хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
3 место в Рейтинге 2026 по России Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

20 марта 2026 г.
Начиная с первой консультации и заканчивая самим лечением все прошло на высшем уровне! Все подробно расписали, ничего лишнего не навязывали, все как нужно. Лечение комфортное, безболезненное, врач грамотный. Спасибо!
13 апреля 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили весь путь — от первой консультации до завершения лечения. Именно такой подход мы считаем правильным: всё подробно объяснить, ничего не навязывать, предложить только необходимое. Рады, что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно, а врач оправдал ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады помочь вам и в дальнейшем. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
20 января 2026 г.
Консультировалась по поводу реставрации и пломбирования. Оценка - 10 из 10, всё прошло очень хорошо! Я обзванивала многие клиники, но никто не мог принять срочно. Здесь же мне смогли помочь оперативно. Обстановка комфортная, доброжелательная, на прием зашла вовремя, всё подробно объяснили и показали. Мне поставили временную пломбу, и я планирую продолжить лечение. Правда, у меня два проблемных зуба, а на приеме успели уделить внимание только одному. Очень хотелось бы решить всё сразу, но посмотрим.
21 января 2026 г.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для решения стоматологических задач! Мы искренне рады, что смогли оперативно помочь вам, когда это было особенно важно. Для нас принципиально сохранять комфортный и доброжелательный климат на приёме — приятно, что вы это отметили. Мы всегда стремимся к чёткой организации процесса: чтобы пациенты приходили по записи и получали исчерпывающие разъяснения по каждому этапу лечения. Рады, что вам удалось почувствовать эту системность на собственном опыте. Понимаем ваше желание решить все вопросы за один визит — к сожалению, иногда объём работ требует поэтапного подхода для достижения наилучшего результата. Мы обязательно учтём ваши пожелания при планировании дальнейшего лечения и сделаем всё возможное, чтобы процесс был максимально эффективным и комфортным. Будем рады видеть вас снова и вместе довести работу до идеального результата! С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
13 января 2026 г.
Проводила перепломбировку каналов у Елены Владимировны С. Всё прошло шикарно, как всегда профессионально. Этот доктор - наш хороший знакомый, мы обращались к ней неоднократно. В самой клинике комфортно и доброжелательно, приятно. Принимают всегда по записи, без проблем. Стоимость услуги адекватная и меня устроила. Я довольна, доктора Сафонкину рекомендую всем!
21 января 2026 г.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что вновь выбрали Елену Владимировну Сафонкину! Для нас большая радость знать, что вы чувствуете себя комфортно в нашей клинике и доверяете нам заботу о здоровье ваших зубов уже не в первый раз. Особенно приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм доктора при проведении перепломбировки каналов. Мы стремимся, чтобы каждый пациент ощущал заботу и внимание — от момента записи на приём до завершения процедуры. Рады, что вам понравилась доброжелательная атмосфера клиники, удобство записи и чёткая организация приёма. Также важно, что стоимость услуги соответствовала вашим ожиданиям — мы стараемся поддерживать баланс между качеством лечения и его доступностью. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды! Будем и дальше стараться сохранять высокий уровень сервиса и профессионализма, чтобы каждый визит оставлял только положительные впечатления. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
3 ноября 2025 г.
Консультировалась у доктора Улановой, и хотя лечение пока не начинала, уже записана к ней - я уже лечила у неё кариес и осталась довольна. В клинике царит приятная атмосфера, персонал встречает тепло. Записали меня без проблем, даже несмотря на моё опоздание приняли без проблем. Консультация была бесплатной - несомненный плюс. Буду лечиться только у этого доктора!
6 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что вновь выбрали доктора стоматолога-терапевта Уланову Викторию Александровну для лечения! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что прошлый опыт лечения кариеса оставил у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику был комфортным от первого звонка до завершения приёма: мы стараемся гибко подходить к расписанию — поэтому даже при опоздании смогли принять вас без лишних сложностей; сохраняем доброжелательную атмосферу на всех этапах — от встречи администратором до консультации врача. Особенно приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм доктора Улановой. Мы гордимся нашими специалистами, которые умеют находить подход к каждому пациенту и гарантируют высокое качество лечения. Будем рады видеть вас на предстоящих приёмах! Обещаем и дальше делать всё возможное, чтобы ваше лечение проходило максимально комфортно и эффективно. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
30 октября 2025 г.
Доктор этой клиники консультировала нас по поводу лечения и удаления зубов ребёнку - всё прошло отлично. Подробно ответила на все вопросы, провела тщательный осмотр. Искали именно клинику с услугой наркоза. Здесь минимальное ожидание, обстановка комфортная, персонал приятный. Стоимость консультации соответствует уровню, хотя и выше среднего по городу. По итогу вполне возможно обратимся сюда за процедурами.
6 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы искренне рады, что консультация прошла для вас комфортно и продуктивно. Для нас принципиально важно: давать полные и понятные ответы на все вопросы родителей — ведь спокойствие взрослых напрямую влияет на настрой ребёнка; проводить тщательный осмотр, чтобы выработать максимально взвешенную тактику лечения; обеспечивать минимальные сроки ожидания — мы ценим ваше время; создавать доброжелательную атмосферу, в которой и дети, и родители чувствуют себя спокойно. Мы понимаем, что выбор клиники для лечения ребёнка — ответственное решение, и особенно ценим, что вы обратили внимание на возможность проведения процедур под наркозом. Это действительно требует особой оснащённости и квалификации команды, и мы постоянно работаем над поддержанием высоких стандартов. Стоимость услуг действительно отражает уровень сервиса, квалификацию специалистов и использование современного оборудования — приятно, что вы это отметили. Будем искренне рады видеть вас снова, если вы примете решение о проведении процедур в нашей клинике. Мы сделаем всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие и обеспечить безопасное, комфортное и эффективное лечение для вашего ребёнка. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
6 сентября 2025 г.
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Я трусиха. Я очень боялась идти к стоматологу, но было нужно это сделать, так как зуб был совсем плох. Я искала по отзывам клиники, врачей. Решила все таки пойти в клинику "Винир", так как много положительных отзывов, все в восторге. Так же знакомый посещал данную стоматологию и сказал, что все прошло на высшем уровне. Решила и я записаться. Заходя в клинику, администраторы очень вежливы, добры. В клинике очень комфортно. Мой врач Уланова Виктория Александровна увидела страх в моих глазах, расположила к себе сразу, старалась отвлекать меня как то, телевизор включили, все сделали, чтоб мне было комфортно.Спасибо Виктории Александровне, так же ее ассистентке за терпение, за профессиональную работу. Ожидается еще одно посещение, но думаю уже пойду не с таким страхом, как ранее.
1 октября 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и душевный отзыв о посещении нашей клиники! Мы очень рады, что, несмотря на ваш страх перед стоматологическим лечением, визит к нам оставил только положительные впечатления. Экспертная стоматология — это не только высокое мастерство врачей, но и умение создать комфортную атмосферу для каждого пациента. Особенно приятно, что вы отметили работу врача-стоматолога терапевта Виктории Александровны Улановой и её ассистента. Мы гордимся тем, что наши специалисты умеют находить подход даже к самым тревожным пациентам. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Мы продолжим создавать максимально комфортные условия для лечения и поддерживать высокие стандарты качества. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и надеемся, что каждое последующее посещение будет приносить вам всё меньше беспокойства и всё больше уверенности в здоровье ваших зубов! С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
12 августа 2025 г.
Уже 10 лет наблюдаюсь у Елены Владимировны С. Настолько доверяю этому специалисту, что когда она сменила клинику, перешла вслед за ней! Была также и на имплантации здесь - все процедуры прошли на высшем уровне. Особенно хочу отметить слаженную работу всей команды - и администраторы, и ассистенты работают профессионально и доброжелательно. По стоимости всё честно: цена=качество. Это именно тот случай, когда не хочется искать других специалистов - готова продолжать лечение только у Елены Владимировны и рекомендовать её своим близким!
13 августа 2025 г.
Добрый день! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего специалиста Елены Владимировны. Ваше доверие, которое длится уже 10 лет, — лучшая оценка профессионализма нашего врача. Мы искренне рады, что вы последовали за своим доктором в нашу клинику и остались довольны качеством оказанных услуг, в том числе процедурой имплантации. Особенно ценно для нас ваше замечание о слаженной работе всей команды — это именно то, к чему мы стремимся, создавая единую профессиональную семью специалистов. Спасибо за высокую оценку соотношения цена-качество наших услуг. Мы всегда придерживаемся принципа честного ценообразования и несем ответственность за каждый этап лечения. Ваше решение продолжать лечение у Елены Владимировны и рекомендовать её своим близким — лучшая награда для всей нашей команды. Мы будем и дальше оправдывать ваше доверие высоким уровнем профессионализма и заботой о каждом пациенте. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
9 августа 2025 г.
Лечила кариес у доктора Улановой – всё прошло просто отлично! Процедура была полностью безболезненной, выполнена качественно и профессионально. В эту клинику пришла по рекомендации знакомых, и я ни разу не пожалела. Обстановка здесь очень комфортная, персонал доброжелательный и внимательный. Записалась без проблем, приняли точно в назначенное время. Цены вполне адекватные. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью!
13 августа 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о нашей стоматологии. Мы очень рады, что лечение кариеса у доктора Улановой Виктории Александровны прошло успешно и оставило у вас только положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм врача, безболезненность процедуры и качество оказанной помощи. Мы постоянно работаем над тем, чтобы создавать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечивать высокий уровень сервиса. Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала и удобство записи на приём. Мы стремимся поддерживать доступные цены на все стоматологические услуги, не снижая при этом их качество. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Ваше доверие — лучшая награда для всей нашей команды. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
6 августа 2025 г.
Проходила лечение и протезирование коронкой у докторов Виктории Александровны и Ольги Александровны - осталась полностью довольна! Всё сделано безболезненно, качественно и профессионально. Особенно порадовало, что доктор Уланова "боролась" за сохранение зуба, хотя в других клиниках сразу предлагали удаление. Собственно, выбирала именно тех специалистов, кто старается сохранять зубы. Обстановка в клинике комфортная, персонал приятный. Цены в принципе нормальные, хотя немного высоковаты, но они полностью соответствуют уровню оказанных услуг.
11 августа 2025 г.
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв о работе Виктории Александровны Улановой и Ольги Александровны Карпенко! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами лечения и протезирования. Бережное отношение к здоровью пациентов и стремление сохранить каждый зуб — это принципы, которыми мы руководствуемся в работе. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм наших врачей и их индивидуальный подход. Спасибо за высокую оценку комфортной обстановки и работы персонала! Мы продолжим поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о здоровье ваших зубов. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
5 августа 2025 г.
Прохожу комплексное лечение у нескольких врачей: у Сафонкиной Елены была на терапии и профессиональной чистке, а у Жаренова Ильи и Когановой Светланы - имплантация. Процедуры ещё не завершены, но впечатления исключительно положительные - это действительно отличные специалисты! Выбрала клинику по рекомендациям в интернете - не пожалела. Персонал встречает и провожает с улыбкой, все доброжелательные, атмосфера комфортная. Единственный минус - достаточно высокие цены. Но несмотря на это, готова рекомендовать эту стоматологию за профессионализм врачей.
11 августа 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о работе наших специалистов — Елены Владимировны Сафонкиной, Ильи Александровича Жаренова и Светланы Леонидовны Когановой! Мы рады, что вы получаете качественное обслуживание на всех этапах лечения. Комплексный подход к лечению и профессионализм команды — наши главные преимущества. Мы ценим, что вы отметили доброжелательность персонала и комфортную атмосферу клиники. Понимаем ваши замечания относительно цен, но стремимся обеспечить соотношение качества услуг и их стоимости. Спасибо за доверие и готовность рекомендовать нас другим пациентам! С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имеется своя своя зуботехническая лаборатория.

Как добраться Славянская площадь126 м Улица Хвесина 192 м Улица Чернышевского 430 м Большая Горная улица 480 м Городская больница №9 650 м

Интервью с директором клиники «Винир»

Бекшанова Марина Сергеевна
    Директор Клиники
    Самое главное – человеческое отношение: интервью с директором клиники «Винир»

Стоматологическая клиника «Винир» с 2010 года успешно помогает своим пациентам получить качественное лечение по всем направлениям – от отбеливания до имплантации и нейромышечной стоматологии. В...

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 3 500 ₽ до 6 000 ₽