Стоматолог Чусляева Дарья Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Чусляева Дарья Алексеевна

Чусляева Дарья Алексеевна - фотография

Чусляева Дарья Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника ВИНИР» в Саратове. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 29 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Чусляева Дарья Алексеевна

11 июля 2026 г.
Год назад обратился в эту клинику, сильно болел зуб. Меня приняла врач Чусляева Дарья Алексеевна. Она провела полный осмотр, сделала снимки и составила план лечения, а затем сразу приступила к работе. Проблемный зуб вылечили за один прием  и я остался очень доволен. После лечения зуб перестал болеть и больше не беспокоил. В течение года я продолжал лечение у Дарьи Алексеевны согласно плану, который она сделала на первом приеме, подлечивал другие проблемные зубы, а также делал гигиеническую чистку. Каждый раз оставался доволен результатом. Понравилось и само обслуживание в клинике, и ее расположение. Клиника современная, персонал приветливый. Считаю, что цены здесь адекватные. Готов всем рекомендовать и врача, и клинику!
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам приятно, что вы остаётесь с нами уже год и доверяете лечение Чусляевой Дарье Алексеевне. Рады, что на первом же приёме был составлен чёткий план, и вы последовательно проходите лечение — от устранения острой боли до плановой гигиены. Важно, что вы отметили современное оснащение, приветливый персонал и удобное расположение клиники. Обязательно передадим Дарье Алексеевне ваши слова. Спасибо за рекомендацию. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
9 июля 2026 г.
Врача Чусляеву Дарью Алексеевну мне порекомендовали коллеги на работе. Обратился к ней с проблемным зубом, он сильно беспокоил. Дарья Алексеевна качественно его вылечила и поставила новую пломбу. Я очень доволен результатом. Клиника отличная, доктор прекрасный специалист. Отдельно хочу отметить, что в клинике современное оборудование видно, что следят за оснащением. Буду обращаться сюда при необходимости, рекомендую и врача, и клинику!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы обратились к нам по рекомендации коллег и остались довольны лечением у Чусляевой Дарьи Алексеевны. Рады, что проблемный зуб был качественно вылечен, а новая пломба вас полностью устраивает. Также важно, что вы отметили современное оборудование — мы действительно следим за оснащением, чтобы лечение было эффективным и комфортным. Обязательно передадим Дарье Алексеевне ваши слова. Спасибо за рекомендацию. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
7 июля 2026 г.
Клинику мне рекомендовала коллега, и мы всей семьей остались очень довольны. Лечимся здесь и взрослые, и дети. Администраторы очень приветливые, всегда стараются подобрать удобное время. Если сразу нет подходящего времени приема, записывают в лист ожидания и обязательно звонят, когда появляется окно. Особенно ценно это с детьми, всегда предупредят и помогут все организовать. Лечим с ребенком зубы у Шакировой Алии, она все делает качественно, и ребенок никогда не боится к ней идти. Сама также лечилась у Чусляевой Дарьи врач работает аккуратно и на совесть.Для подростка ставили брекет‑систему у Кузнецовой Анастасии , врач все подробно рассказала и показала, заранее объяснила, какой будет результат. Мы остались довольны. Еще проходила лечение каналов у Улановой Виктории, качественно запломбировала каналы, все сделано надежно.В клинике отличный коллектив, подход внимательный, отношение к пациентам по‑настоящему человеческое. Нам все нравится, будем продолжать лечиться здесь!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации коллеги и теперь лечится вся ваша семья — и взрослые, и дети. Рады, что вы отметили приветливость администраторов, удобную запись и готовность помочь. Это действительно важно, особенно когда речь идёт о детях. Приятно слышать тёплые слова в адрес наших врачей: Шакировой Алии Ергалиевны, Чусляевой Дарьи Алексеевны, Кузнецовой Анастасии Андреевны и Улановой Виктории Александровны. Каждый из них работает качественно, аккуратно и с вниманием к пациентам. Спасибо, что доверяете нам здоровье всей семьи. Будем рады видеть вас снова. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
2 июля 2026 г.
У меня есть полис ДМС, поэтому клинику мне подобрали в страховой компании. Обратилась в эту клинику и прошла первичный осмотр у врача‑терапевта стоматолога Чусляевой Дарьи Алексеевны. На приеме сделали снимок и составили план лечения. Сейчас прохожу лечение согласно этому плану. Уже сделала гигиеническую чистку, Дарья Алексеевна все выполнила отлично, очень качественно прочистила каждый зуб и обработала их фторсодержащим раствором. Чистку проводила аккуратно, не задевала десны, а еще дала рекомендации по выбору зубных паст. Также по плану лечения вылечила у нее несколько зубов от кариеса и поставила пломбы. Все пломбы сделаны качественно, материалы современные. Результатом очень довольна. При необходимости обязательно буду обращаться в эту клинику к этому доктору!
Добрый день! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Нам приятно, что вы обратились к нам по полису ДМС и уже на первом осмотре у Чусляевой Дарьи Алексеевны получили полную картину: снимок, план лечения и понятные рекомендации. Рады, что гигиеническая чистка и лечение кариеса прошли качественно, аккуратно и с использованием современных материалов. Особенно важно, что вы отметили бережное отношение к дёснам и полезные советы по уходу. Обязательно передадим Дарье Алексеевне ваши слова. Будем рады видеть вас снова. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
24 июня 2026 г.
Клинику выбрала в интернете по рейтингу и отзывам. Сейчас прохожу лечение у врача‑стоматолога Чусляевой Дарьи Алексеевны и очень довольна, что попала именно к этому доктору. Дарья Алексеевна отличный врач, внимательная и очень приятная в общении. Она все подробно рассказывает и прямо в зеркальце показывает, какой зуб нужно лечить и какое будет лечение. Всегда заранее предупреждает, если на каком‑то этапе возможны неприятные ощущения или боль, и обязательно делает укол, поэтому дискомфорта не бывает. Очень довольна качеством лечения, цена адекватная. Планирую и дальше продолжать лечение у этого врача!
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что вы выбрали нашу клинику по рейтингу и отзывам и не ошиблись в выборе врача. Рады, что лечение у Чусляевой Дарьи Алексеевны проходит комфортно. Важно, что вы отметили её внимательность, умение подробно объяснять и показывать в зеркальце, а также заранее предупреждать о возможных ощущениях — это помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Обязательно передадим Дарье Алексеевне ваши слова. Будем рады видеть вас снова. С заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
7 апреля 2025 г.
Дарья Алексеевна Ч. провела лечение кариеса на двух нижних зубах. Работа выполнена профессионально, качественно и с внимательным отношением к пациенту.
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья! И благодарим за оставленный отзыв. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора

Комплексная гигиена полости рта
    от 7 100 ₽ вся полость