Стоматология ДЕНТ-МАСТЕР на Троицком в Архангельске - 18 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: пр-т Троицкий, д. 158

• Обновлено 10.06.2026
Работает с 2006 года

Стоматология ДЕНТ-МАСТЕР на Троицком

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТ-МАСТЕР на Троицком.
Назаренко Михаил Юрьевич
к.м.н.
Есипова Анна Александровна
Гахраманов Мушвиг Муршудович
Попова Светлана Дмитриевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Белофост Ксения Николаевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2006 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный наркоз, седация методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 12 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место 3 место в рейтинге лучших лучших клиник Архангельска 2026 Лучший сервис 2026 - 3 место Топ по оснащенности 2026 - 3 место

• Консультация детского стоматолога

4.8
28 мая 2026 г.
Лечим зубы у ребенка.Очень нравится. Врач - Бабына М.Е.
3 марта 2025 г.
К сожалению нам не повезло и мы обратились к данному специалисту! Полный не профессионализм в работе ни с детьми, ни со взрослыми! Постоянно опаздывает на прием!! Старшему сыну установила временную пломбу на мышьяк, которая выпала через 3 часа после установки, в последствии чего был отек щеки. Младшему так же расковыряла весь зуб, установила временную пломбу и отправила, сказав, что ребенок нервный и так она ничего делать не будет! Что сделал данный специалист, чтоб ребенок ей доверился!?? Одним словом НИЧЕГО!!! Когда я сама уговорила ребенка вернуться, зная из опыта, что ее временные пломбы выпадают, нам ехидно улыбаясь сказали, что время на нас тратить больше не будут! Я так понимаю мы не первые, кто жалуется на данного «специалиста», раз человек настолько уверен в своей безнаказанности! Дорогие пациенты, записывайтесь к другим врачам, но не к этому!
6 ноября 2024 г.
Идеально есть подарочки для детей хотя я и так сам ребёнок включают врачи мультики
2 августа 2024 г.
Огромное спасибо ортодонту Салтыковой Дарье Владимировне, выручила, нашла подход к ребенку, установила пластинку! И ребенок ее слушался и выполнял все, что просила сделать. Чудесный доктор!
29 июля 2024 г.
Доктор Джафаров, отличный специалист. Вежлив, учтив, всегда с пониманием относится к таким проблемным клиентам как я. Не торопит, дает передахнуть во время приёма. Берегите его
27 июля 2023 г.
Очень понравилась клиника. Удалял зуб Магомед Магомедович. Все прошло отлично. Без боли. На следующий день позвонили с уточнением моего состояния и записали на прием . Персонал весь вежливый, все стараются успокоить и поддержать. Спасибо
17 июля 2023 г.
Мне очень понравилось вежливое обращение врача и администратора. Квалифицированный доктор быстро и качественно удалил мне подвижный зуб, предварительно сделав снимок и осмотрев, последствий никаких не было.
13 июня 2023 г.
Лечили зубы с ребенком 2 раза у разных специалистов. Очень вежливый, внимательный персонал, ребенок ходит к стоматологу с радостью.
13 июня 2023 г.
Ходим в Дент Мастер очень давно!!! Рекомендую всем. Только здесь нашли подход к ребенку. Отмечаю высокий профессионализм врачей и индивидуальный подход. И сама стала здесь наблюдаться. Постоянным клиентам есть скидки. Клинику оцениваю на 5+.
12 июня 2023 г.
Уже несколько лет посещаем клинику "Дент-мастер". Очень нравится клиника! Вежливые администраторы всегда готовы помочь. Дети постоянно наблюдаются у врача-стоматолога Мининой Татьяны Александровны. Рекомендую данного доктора. Очень вежливая, внимательная, тактичная, терпеливая, смогла найти подход к детям. Дети с удовольствием идут на приём. Средний сын также наблюдается в этой клинике у врача-ортодонта Драчёвой Натальи Владимировны. Также вежливая и внимательная врач, всегда разъяснит вопросы, касающиеся лечения, доброжелательна к пациентам. Мы довольны качеством стоматологических услуг, отношением врачей и администраторов. Рекомендуем!!!

Стоматология ДЕНТ-МАСТЕР на Троицком работает с 2006 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 9 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ДЕНТ-МАСТЕР на Троицком оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 17:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Установка пломбы от 3 300 ₽ до 9 900 ₽
    Отбеливание Zoom