Стоматолог Котцов Андрей Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Котцов Андрей Константинович

Котцов Андрей Константинович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Котцов Андрей Константинович принимает в «Стоматология СТУДИЯ 32» в Архангельске. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Котцов Андрей Константинович

24 марта 2026 г.
Отличная клиника, очень довольна проведенной консультацией. Отличный врач, после полного осмотра, составил план лечения и перенаправил меня к другому врачу - Андрею Константиновичу К. Записали меня на ближайшую дату, буду дальше проходить лечение в этой клинике, все очень понравилось, прекрасные врачи и администраторы, есть бонусная программа в этой клинике, тоже радует этот момент. Я уже рекомендовала ее своим коллегам.
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились такими тёплыми впечатлениями о нашей клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией и работой наших врачей. Мы гордимся, что в «Студии 32» работают настоящие профессионалы, которые не только проводят полный осмотр, но и составляют индивидуальный план лечения, учитывая все ваши пожелания и особенности. Здорово, что вы отметили слаженную работу команды: перенаправление к доктору Андрею Константиновичу Котцову — это пример того, как мы заботимся о комплексном подходе к вашему здоровью. Отдельная благодарность за то, что вы уже рекомендовали нас коллегам — для нас это высшая оценка! Мы всегда рады новым пациентам и стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным. Напоминаем, что лечение зубов в нашей клинике проходит под современной анестезией, поэтому все процедуры абсолютно безболезненны и комфортны. Мы заботимся о вашем спокойствии и здоровье! Не забывайте: зубная боль приходит внезапно, поэтому регулярные профилактические визиты и санация полости рта — залог здоровья не только улыбки, но и всего организма. Имплантацию в нашей клинике проводит доктор Андрей Константинович Котцов, с бережным отношением к костной ткани челюсти, чтобы результат был не только надёжным, но и эстетичным. Кстати, у нас действует программа лояльности, с которой можно сэкономить на лечении и профилактике! И, конечно, мы работаем и в выходные дни, чтобы вам было удобно заботиться о своём здоровье в любое время. Желаем вам лёгкого и успешного лечения!
19 ноября 2025 г.
Хочу установить импланты. Была на консультации у врача Котцова. Внимательный, вежливый и аккуратный врач. Провел полную консультацию, рассказал, как все будет проходить, составил план лечения, подобрал наиболее подходящий вариант для меня. Буду продолжать лечение.
15 декабря 2025 г.
Благодарим вас за теплый отзыв и выбранную нами клинику для столь важного шага в здоровье вашей улыбки! Доктор Андрей Константинович Котцов, проявил себя мастером своего дела, продемонстрировав высокий уровень компетенции и внимания к вашим потребностям. Важно помнить, что зубная боль может появиться неожиданно, поэтому регулярная профилактика помогает сохранить красоту и здоровье надолго. Мы гордимся тем, что можем предложить вам современные методы лечения под легкой анестезией, гарантирующей полное отсутствие дискомфорта и страха. Пусть ваш путь к идеальной улыбке будет легким и комфортным! Воспользуйтесь преимуществами программы лояльности, чтобы сделать свое лечение еще приятнее и экономичнее. Желаем здоровья и сверкающих улыбок в Новом году!
27 мая 2025 г.
Обратилась к Андрею Константиновичу. Чудесный специалист, быстро разобрался в моей проблеме, помог ее решить. Лечение прошло отлично, результатом довольна. Клинику нашла в интернете и нисколько не пожалела.
7 мая 2025 г.
Клинику нашла в интернете, обратилась к стоматологу Котцову Андрею. Отличный доктор, внимательный, аккуратный. Сделал полный осмотр, прописал план лечения. Сейчас закончила лечение, результатом очень довольна, доктор молодец.
29 ноября 2024 г.
С сыном приходили в эту клинику, по поводу проблемного зуба, который к моменту обращения уже начал крошиться. Требовалась срочная помощь, клиники в нашем районе отказались принять оперативно, потому пришлось ехать сюда, на другой конец города. Благо, в итоге не пожалели, что приехали сюда. Смогли помочь, доктор Котцов Андрей Константинович показался нам компетентным, профессиональным специалистом, который смог решить проблему быстро и аккуратно.
23 января 2024 г.
В начале ‘23 года я решила взяться за лечение своих зубов и обратилась в клинику «Студия 32». Совершенно случайно попала в руки к доктору Андрею Константиновичу Котцову, но это оказалось лучшей случайностью. Мы провели осмотр моей ротовой полости, выявили проблемы и пути их решения. С ним я начала свой путь лечения зубов, реставрации, удаления зубов мудрости (как оказалось, это совсем небольно, если ты в руках грамотного специалиста!). Также окончательно приняла, что мне нужны брекеты, к чему и пошла вся эта подготовка. После некоторых этапов лечения я поняла, что снова хочу улыбаться с зубами. Мне очень нравится моя здоровая и красивая улыбка! От души советую Андрея Константиновича! С ним комфортно, безопасно и совсем небольно)
11 ноября 2023 г.
Я бы хотела выразить свою благодарность доктору Андрею Константиновичу.Все услуги были оказаны в разный промежуток времени и я уже могу написать качественный отзыв.Мне были оказаны следующие услуги:удаление зуба мудрости, лечение кариеса, чистка полости рта до брекетов и в процессе их носки, консультация по установке имплантата. Врач проконсультировал меня очень детально и тщательно. В процессе работы доктор очень внимательный и трепетный. Удаление зуба прошло настолько быстро(заняло меньше минуты!)и безболезненно,что я даже не успела понять и испугаться😁 Лечение и чистка тоже на высоте. Рекомендую и советую однозначно.
21 июня 2023 г.
Слова благодарности Андрею Константиновичу за спасённый зуб. Рискнули сохранить, получилось! Рекомендую доктора как внимательного, профессионал своего дела
4 февраля 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Котцову А.К. Обратилась к данному врачу с проблемным удалением корня зуба(в областной стоматологии мне не могли удалить корень зуба больше 3х часов). Спасибо огромное Студии 32 и врачу Котцову А.К. за ответственный подход к пациентам, за правильно подобранный путь лечения и даже за хорошее настроение после такой казалось бы неприятной процедуры. Спасибо!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники СТУДИЯ 32 (2)