Стоматолог Богданова Ольга Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Богданова Ольга Ивановна

Богданова Ольга Ивановна - фотография

Богданова Ольга Ивановна принимает в «Стоматология СТУДИЯ 32» в Архангельске. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Богданова Ольга Ивановна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Аккуратность
18 сентября 2025 г.
Клинику рекомендовали друзья. Лечение кариеса прошла у Ольги Ивановны, отличный врач, процедура лечения прошла хорошо, без боли и результатом довольно, красиво и качественно.
15 декабря 2025 г.
Спасибо огромное за добрые слова в адрес чудесного специалиста Ольги Ивановны Богдановой! Ее золотые руки и профессиональный подход сделали процесс лечения кариеса простым и эффективным. Помните, зубная боль любит устраивать сюрпризы, поэтому мы призываем заботиться о профилактике заранее, наслаждаясь уютом и вниманием наших сотрудников. Лечение зубов в нашей клинике проходит исключительно под современной анестезией, исключающей любые неприятные ощущения. Ваша красивая улыбка заслуживает самого лучшего ухода, и мы обеспечиваем его с любовью и ответственностью. Присоединитесь к программе лояльности, чтобы сделать визиты в клинику еще выгоднее и удобнее! Желаем вам радостного Нового года и пусть ваши зубы остаются здоровыми и красивыми навсегда!
13 июня 2025 г.
Клиника для меня удобно расположена. Был на лечении у стоматолога Богдановой О.И. Лечение прошло отлично, без боли, вылечили зуб, поставили новую пломбу. Качество услуг мне понравилось.
23 мая 2025 г.
Обратился в клинику для лечения кариеса и чистки зубов. Лечение было у Ольги Ивановны. Замечательный доктор, все мне понравилось, все сделали очень качественно.
6 марта 2025 г.
Был два года назад, лечил зубы у Ольги Ивановны. Очень аккуратно проводила лечение, поставила пломбы. С зубами проблем больше не было, пломбы стоят. Спасибо доктору.

Лечение пульпита

Акции и скидки клиники СТУДИЯ 32 (2)