Стоматолог Савельева (Донева) Марина Романовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Савельева (Донева) Марина Романовна

Савельева (Донева) Марина Романовна - фотография

Савельева (Донева) Марина Романовна принимает в «Стоматология СТУДИЯ 32» в Архангельске. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Савельева (Донева) Марина Романовна

Прошел лечение в этой клинике. Беспокоил зуб, обратился к Савельевой Марине. После осмотра, определила больной зуб и вылечила его. Все прошло отлично, качеством доволен, поставили новую пломбу, боль прошла.
Дорогой пациент, сердечно поздравляем вас с избавлением от зубной боли и возвращением к комфортной жизни! Марина Савельева – настоящий мастер своего дела, чей профессионализм и чуткость помогли быстро и эффективно решить вашу проблему. Зубная боль иногда настигает нас внезапно, поэтому мы всегда подчеркиваем важность регулярных профилактических процедур, позволяющих своевременно выявить и устранить потенциальные неприятности. Все лечебные мероприятия в нашей клинике проходят под надежной анестезией, обеспечивая максимальный комфорт и полное отсутствие болевых ощущений. Благодаря этому любое вмешательство становится практически незаметным, позволяя нашим пациентам возвращаться домой с чувством облегчения и уверенности в собственном здоровье. Воспользуйтесь нашими акциями и специальной программой лояльности, чтобы следующая встреча стала ещё приятнее и экономически выгоднее!
Клиника понравилась, удобно расположена, приятный персонал, адекватные цены. Лечение двух зубов прошла у стоматолога Савельевой М.Р. Хороший, внимательный, аккуратный врач.
Огромное спасибо вам за теплые слова и положительную оценку нашей клиники! Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны качеством лечения, внимательностью нашего специалиста и комфортом пребывания в клинике. Мы продолжаем прикладывать максимум усилий, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные эмоции и уверенность в своем здоровье. Всегда рады видеть вас здоровыми и улыбающимися!
Стоматологию нашла в интернете. Записалась на консультацию к Марине Романовне С. Очень хороший врач, после осмотра и консультации отправила на прием к ортопеду Алексею Сергеевичу С. Он меня тоже посмотрел, дал консультацию, написал план лечения. Мне все понравилось, довольна. Буду принимать решение о дальнейшем лечении.
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказали нашей стоматологии! Для нас важно, что вы оценили профессионализм врачей и качество консультации. Мы приложим все усилия, чтобы ваше дальнейшее лечение прошло успешно и комфортно. Будем рады видеть вас снова и готовы поддержать вас на каждом этапе вашего пути к здоровой и красивой улыбке!

Акции и скидки клиники СТУДИЯ 32 (2)