Стоматолог Юрьев Владислав Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Юрьев Владислав Александрович

Юрьев Владислав Александрович - фотография

гнатолог
Юрьев Владислав Александрович принимает в «Стоматология ГРАНТИС» в Архангельске. Стаж 4 года. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

• Стоматология ГРАНТИС ул. Набережная Северной Двины, д. 96/1 5.0 103 отзыва

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
16 марта 2026 г.
Прохожу лечение у ортопеда Юрьева Владислава Александровича с ДВНЧС. Охота отметить индивидуальный подход, вежливость, профессионализм. Всегда готов ответить на все вопросы.
21 апреля 2026 г.
Спасибо за высокую оценку работы!
1 апреля 2025 г.
01.04. Была на приеме у Юрьева ВА. Очень доступно рассказана информация и расписан план лечения и дальнейших действий. В 2 вариантах, на выбор. Персонал вежливый. Клиника чистая, вкусно пахнет кофе)
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
27 февраля 2025 г.
Я обратилась Юрьеву Владиславу Александровичу в 2024 году и вот уже полгода проходит мое лечение. Я ношу уже 3 капу для того, чтобы исправить челюсть. Со мной всегда на связи куратор клиники, врач на приемах открыт и доброжелателен. Клиника настоящих профессионалов, всем советую!!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей клиники
15 февраля 2025 г.
Я пришла на прием к ортопеду Юрьеву ВА. У меня проблемы внчс. Врач внимательно осмотрел снимки КТ, затем непосредственно провел осмотр рта. Предложил подробный план лечения. Отношение врача очень вежливое, выслушал все проблемы. Ответил на все вопросы .,
Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей клиники
5 февраля 2025 г.
После подробной консультации начала лечение у Юрьевна В. А.Второе посещение оставило такие же положительные эмоции!Приём начали вовремя,специалисты внимательны и аккуратны,всё чётко и понятно!

Отбеливание зубов
    от 4 000 ₽ до 28 500 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов