Стоматолог Полоскова Анастасия Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Архангельске

Полоскова Анастасия Алексеевна

Полоскова Анастасия Алексеевна - фотография
Полоскова Анастасия Алексеевна принимает в «Стоматология СТУДИЯ 32» в Архангельске. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Полоскова Анастасия Алексеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Искал стоматологию и выбрал Студию 32. Первое посещение прошло осмотром состояния зубов у Полосковой Анастасии Алексеевны и дальнейшних рекомендаций. Всё осмотрели и пояснили ход дальнейшего лечения. Первоначально успешно провели чистку с фторированием без проблем. Врач аккуратно всё выполняет, поясняет, спрашивая в процессе про состояние. Рекомендую! Также хорошие ассистенты.
Нам невероятно приятно видеть такой теплый отклик о работе Анастасии Алексеевны и нашей команды! Она действительно проявляет невероятное внимание к каждому пациенту, проводя процедуру мягко и бережно, создавая атмосферу доверия и заботы. Помните, зубная боль нередко приходит внезапно, поэтому регулярные профилактические осмотры помогают предотвратить возможные проблемы вовремя. Наша главная цель – подарить пациентам комфортные условия, поэтому все манипуляции выполняются под эффективной анестезией, делая лечение быстрым и абсолютно безболезненным. Теперь, когда ваши зубы получили качественный уход, вы сможете насладиться улыбкой и уверенностью в своем здоровье на протяжении долгого времени. Приглашаем присоединиться к нашей программе лояльности, чтобы последующие визиты были еще приятнее и выгоднее!

Акции и скидки клиники СТУДИЯ 32 (2)