Стоматология АЗУРИТ ул. Красная Набережная, д. 39/1 в Астрахани - 10 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Красная Набережная, д. 39/1

• Обновлено 22.06.2026

Стоматология АЗУРИТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЗУРИТ .
Брашкин Аркадий Петрович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Иминов Магомедтагир Тулпарович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Болдырева Элана Кимовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

3 февраля 2024 г.
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники «Азурит « за внимательное и доброе отношение ко мне, когда я обратился в сентябре месяце 2023г за помощью в установке несъёмных протезов на нижней челюсти. Доктор-протезист Чернышов Сергей Владимирович внимательно выслушал меня. Отметил все недостатки, которые могут возникнуть при лечении. Приписал лекарство от рвоты. Разработал план лечения. Процедура лечения проходила с использованием современного оборудования. Доктор использовал, при лечение, бинокулярные очки. В результате качественно сделанные нижние протезы с ювелирной точностью по траектории совпали с верхними протезами-присосками. Учитывая мой тяжёлый прикус. Огромное Вам спасибо Сергей Владимирович за Ваши золотые руки и качественное лечение. Теперь кушаю и разговариваю с новыми зубами без всяких проблем. Стоят –как родные! Желаю Вам  всем творческих успехов в Вашей работе и здоровья! С уважением, пенсионер,ветеран труда  Акбулатов Растям Хусаинович.
6 декабря 2022 г.
Протезировалась в стоматологии Азурит у Омарова Загирбека Гаджиебековича все супер качественно и быстро! А так же хочу отметить детского доктора Валиеву Джалалу Ильтифатовну. Супер доктор все к ней
31 марта 2021 г.
Приводила на лечение ребенка. Мне понравилось отношение доктора к ней, как уговаривают, как успокаивают, как заигрывают и всячески пытаются расположить ребенка к лечению зуба. Поставили одну пломбу. После приема у ребенка, конечно же другие эмоции и впечатление от процедуры, не то что в государственных (бывает даже кричат на детей). Я в 11 позвонила и на 13 того же дня нас уже записали. Быстро, оперативно. Я обращусь снова в эту клинику, потому что ну очень мне тут все понравилось.
24 марта 2021 г.
Хорошая стоматология, мне понравилась. Приводила ребенка на лечение, ему изначально не было страшно. Когда лечили зуб, они сидел спокойно и смотрел мультики. Были впервые, но я думаю обратимся снова. Вежливый и отзывчивый персонал (администраторы и доктор).
17 июня 2020 г.
После беременности была сложная ситуация с зубами и деснами, обратилась к Наталье Евгеньевне за помощью. После длительного лечения (кариеса и пародонтита) все проблемы были устранены. Особенно хочется отметить. 1. Доброжелательное отношение к пациенту. 2. Безболезненность лечения. 3. Тщательное обследование при первичном осмотре (для определения всех проблем). 4. Составление плана лечения с указанием стоимости и сроков лечения. 5. Подробное объяснение пациенту всех действий, проводимых во время лечения. 6. Гарантийное обслуживание поставленных пломб в течение года. Также Наталья Евгеньевна дает свой личный телефон и консультирует по любым возникающим вопросам. Итог - я нашла своего стоматолога! Теперь всей семьей будем лечиться только у Натальи Евгеньевны!
27 мая 2020 г.
Неоднократно посещали стоматологию с сыном, 6 лет. Всегда очень хорошее отношение к ребенку - отвлекают, заигрывают. Включают мультики на выбор. Ребенок посещает стоматологию с удовольствием, всегда после хорошее настроение. После процедуры подарки дарят. 1 зубик - 1 подарок. Если удалили один зубик, а другой, например, полечили, то и подарков два. Есть игровая, но мы туда не попали, потому что нам ни разу не пришлось ожидать приема. Очень понравилась стоматология.
20 января 2020 г.
Очень понравилось в стоматологической клиники "Азурит"! Очень волновалась и боялась, но необыкновенно обходительный персонал, начиная с администратора, успокоили, поддержали, все улыбаются. Чернышов Сергей Владимирович очень обходительно все рассказал, объяснил. Доктор все сделал очень аккуратно и красиво! Я очень благодарна!
26 января 2016 г.
Выражаю от всей своей семьи благодарность врачу-стоматологу стоматологии "Азурит" Богатыревой Ирине Александровне за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм . У меня дочь очень сильно боялась идти к стоматологу. Но после посещения клиники "Азурит" у нее больше нет таких проблем. Уютная атмосфера, вежливый персонал и заботливые руки Ирины Александровны помогли моей дочери справиться со страхом и благополучно вылечить свои зубки. Теперь она с удовольствием идет к стоматологу и ничего не боится
5 августа 2015 г.
Нашел эту стоматологию по интернету, очень понравился их сайт. Записывался на чистку и на осмотр. После чистки мне сделали осмотр и сказали что нужно лечить 8 зубов, распечатали лист на котором было показано какие зубы надо лечить сколько это будет стоить и сколько времени займет (очень удобно). Вылечили все зубы за 3 сеанса, абсолютно безболезненно. Лечила врач Максимова Наталья Евгеньевна за что ей огромное спасибо!
7 ноября 2013 г.
Решила обратиться в стоматологическую клинику Лазурь-С, мне её посоветовали знакомые. Я давно не появлялась в стоматологиях на обследовании зубов, потому что боюсь всякие клиники и врачей... Когда зашла в стоматологию увидила, что обычный и уютный холл, тут точно мне страшно не будет-подумала я. Проконсультировалась, мне очень понравилось в Лазурь-С, предложили совсем различные варианты, мне тут же сделали распечатку о времени, сообщили когда и как... Я знала что поликлиника очень хорошая, так оно и оказалась, а за совет большое спасибо моим знакомым, очень милый доктор меня лечил Сергей Викторович - насколько я помню)). Советую всем обратиться с проблемами именно в эту стоматологию, все зубы мне улучшили за месяц.

Стоматология АЗУРИТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 22 года. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология АЗУРИТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 4 400 ₽ до 12 760 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 5 000 ₽