Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой в Астрахани - 14 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Боевая, д. 57А

• Обновлено 27.08.2026
2 филиала
Работает с 2006 года

Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой.
Козин Александр Александрович
Гарашова Айнур Саидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Ибрагимова Парвин Сархановна
Шиганов Михаил Дмитриевич
Яралиев Раид Вагидович

4.9
31 августа 2026 г.
Хочу поблагодарить доктора Салимгереева Ису, доктор смог найти подход к моему ребенку, что очень важно, и зуб удалил без боли. Сын даже не плакал, благодарю!
31 июля 2026 г.
Рекомендую ЭкоДент. В клинике была на консультации с последующим лечением. Все четко и по делу объяснили. Лечение прошло успешно, врачи квалифицированные, обстановка комфортная.
13 августа 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу рекомендацию и отзыв о нашей клинике. Для нас большая честь, что вы выбрали стоматологию «ЭкоДент» для консультации и последующего лечения. Мы очень рады, что все объяснения были даны четко и по делу — именно такой подход позволяет пациентам понимать каждый этап лечения и чувствовать себя уверенно. То, что лечение прошло успешно, говорит о высоком профессионализме нашей команды и качестве оказанной помощи. Квалифицированные врачи — это основа нашей клиники, и мы стремимся поддерживать этот уровень на каждом приеме. Комфортная обстановка очень важна для нас, ведь именно атмосфера помогает пациентам расслабиться и довериться специалистам. Ваша рекомендация — это лучшая оценка нашей работы и показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Мы обязательно передадим благодарность всей команде врачей — для них это высокая награда за труд и внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом лечения. Благодарим за доверие! С уважением, команда стоматологии «ЭкоДент»
31 июля 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике. Приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал.
13 августа 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Для нас большая честь, что вы доверили нам заботу о здоровье своих зубов и проходите лечение именно у нас. Мы очень рады, что вы отметили приятную атмосферу в клинике — создание комфортной и доброжелательной обстановки является одним из наших главных приоритетов. То, что вы подчеркнули вежливость персонала, говорит о слаженной работе всей нашей команды, которая стремится сделать каждый визит пациента максимально приятным и спокойным. Мы понимаем, как важно чувствовать себя уверенно и расслабленно во время лечения, и стараемся поддерживать именно такую атмосферу на каждом этапе вашего пребывания в клинике. Ваша положительная оценка — это лучшая награда для всего коллектива. Мы обязательно передадим благодарность всей команде — для нас очень важно знать, что пациенты ценят наше внимание и заботу. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей клинике. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья! Благодарим за доверие! С уважением, команда стоматологии «ЭкоДент»
30 июля 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Вылечила кариес без боли и неприятных ощущений. Врач опытная и внимательная, лечение провела очень аккуратно и качественно. Пломбу поставила в цвет моих зубов, ее почти не заметно. Я осталась довольна результатом. Клинику рекомендую.
13 августа 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашей клиники. Для нас большая честь, что вы выбрали стоматологию «ЭкоДент» и доверили нам заботу о здоровье своих зубов. Мы очень рады, что лечение прошло для вас абсолютно безболезненно и без каких-либо неприятных ощущений. То, что вы отметили аккуратность и высокое качество проведенной работы, говорит о настоящем профессионализме нашего специалиста. Опытный и внимательный врач — это именно тот стандарт, которого мы придерживаемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время приема. Отдельно приятно, что вы оценили эстетическую сторону реставрации: современная пломба действительно должна быть незаметной и идеально подходить по цвету к естественным тканям зуба. Сохранение красоты улыбки и ее естественного вида — одна из главных целей, которую мы ставим перед собой при каждом лечении. Ваша рекомендация клиники — это высшая оценка нашего труда и показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодарим за доверие! С уважением, команда стоматологии «ЭкоДент»
26 мая 2026 г.
Привели дочку к Лусии Левоновне — нужно было исправить прикус. Врач сразу расположила ребёнка к себе, спокойно всё объяснила. Составила понятный план лечения, подобрала удобные пластинки. Видно, что Лусия Левоновна любит свою работу и детей — дочка теперь ходит на приёмы без страха.
26 мая 2026 г.
Полтора года лечусь у ортодонта Анжелики Андреевны — поставила брекеты, зубы уже заметно выровнялись.
26 мая 2026 г.
Нужно было удалить зуб мудрости — очень переживала, но Руслан Юсиф оглы всё сделал быстро и аккуратно. Перед процедурой подробно объяснил, как будет проходить операция, успокоил. В процессе постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Удаление прошло без сложностей, восстановление тоже прошло легко. Очень благодарна врачу!
20 мая 2026 г.
Долго выбирали ортодонта для сына-подростка и не прогадали с Лусией Левоновной. Она подробно разобрала ситуацию, показала на снимках, как будет меняться прикус, честно рассказала про сроки. Лечение идёт по плану, прогресс заметен уже через несколько месяцев. Профессионал своего дела
19 мая 2026 г.
Обратился к Руслану Юсиф оглы с воспалением — ситуация была неприятная, но врач сразу сориентировался, грамотно провёл вмешательство, снял воспаление. После подробно рассказал, как ухаживать за ротовой полостью, какие лекарства принимать. Чувствую себя хорошо
18 мая 2026 г.
Анжелика Андреевна — компетентный специалист: аккуратно лечит, быстро починила отклеившийся брекет. Уже виден результат.

ЭкоДент (бывшая "Эконом-стоматология") - это семейное дело! Это клиника ДОСТУПНОГО лечения, протезирования и имплантации! За более чем 18-летний опыт из нашей клиники вышло более 51 тысячи довольных пациентов, а это каждый 10-ый житель г. Астрахань! При этом 2/3 первичных пациентов приходят к нам по рекомендации. Что особенно ценят пациенты EcoDent? - Высококвалифицированные доктора с многолетним опытом
    - Полный «all inclusive» для зубов
    - Возможность посещать клинику всей семьей
    - Высокое качество услуг по доступным ценам
    - Индивидуальный подход к каждому пациенту
    - Удобное расположение филиалов по городу Сеть "ЭкоДент" предоставляет своим пациентам весь спектр стоматологических услуг от профессиональной гигиены до установки виниров! А также: - Имплантация + протезирование за 1 день
    - Хирургия (удаление зубов, костная пластика, синус-лифтинг)
    - Выравнивание (установка современных брекетов и элайнеров)
    - Лечение зубов (лечение кариеса, лечение под микроскопом, диагностика)
    - Гигиена и профилактика (чистка и фторирование зубов)
    - Эстетика (наращивание, инновационное отбеливание, цифровой дизайн улыбки)
    - Парадонтология (шинирование зубов)
    - Стоматология для беременных (лечение и удаление зубов)
    - Детская стоматология Одна из 4 клиник в г. Астрахань, где проводят сложные операции по подсадке костной ткани, синус-лифтинг при содействии опытных врачей-хирургов. В нашем парке постоянно обновляющееся оборудование. Высокотехнологичные решения, такие как 3D компьютерная томография, CAD/CAM системы, использование хирургических шаблонов, применение двухстадийной анестезии, лазерное отбеливание зубов, производство и установка керамических и циркониевых виниров и коронок, и многие другие - уже повседневная практика в нашей практике. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет не прибегать к услугам по изготовлению виниров, коронок, протезов на стороне, а делать для своих пациентов одни из самых привлекательных цен в городе при постоянно высочайшем качестве. Собственный склад и отдел закупок делает возможным прямые оптовые поставки материалов и оборудования, что помогает нам держать оптимальные цены. Персонал в наших клиниках опытный, при этом современный, открытый к новым методиках и технологиям, которые постоянно вливаются в жизнь современного стоматолога. Дважды в год врачи проходят проверку на профпригодность. Ежегодно каждый доктор повышает свой уровень путем посещения обучения, курсов, тренингов и симпозиумов! "ЭкоДент" - это клиника доступного лечения, протезирования и имплантации. Гарантируем, что Вы нас порекомендуете!

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 6 600 ₽
    Гингивэктомия от 1 000 ₽ до 10 700 ₽