Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой в Астрахани - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний рейтинг врачей: 4.7/5
12 врачей
Средний стаж врачей: 8 лет

Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой

Врачи клиники Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой.
Козин Александр Александрович
Гарашова Айнур Саидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Ибрагимова Парвин Сархановна
Шиганов Михаил Дмитриевич
Яралиев Раид Вагидович

Награды клиники в рейтингах

28 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Астрахани 2021

4.7
25 марта 2026 г.
Нашла клинику в интернете, записалась на сайте клиники на прием к ортодонту, оставила свои данные для обратной связи. Мне перезвонили из клиники , уточнили, по какому вопросу я хочу прийти на прием к ортодонту. Мне нужно было снять брекет систему. Администратор сказал отменить запись, так как они не будут браться за чужую работу. Я отменила прием, такое отношение не понравилось.
26 декабря 2025 г.
18 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что приём у доктора Рамазановой Э. С. оставил у вас положительные впечатления. Обязательно передадим ваши добрые слова доктору
24 декабря 2025 г.
Прохожу протезирование у доктора Шиганова М.Д., все 3 месяца, что Михаил Дмитриевич занимается моей красивой улыбкой я с удовольствием прихожу на прием, т.к. каждый раз вижу высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, готовность ответить на все вопросы.
18 марта 2026 г.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что протезирование у доктора Шиганова М. Д. проходит для вас комфортно, а каждый приём оставляет хорошие впечатления. Обязательно передадим Михаилу Дмитриевичу ваши слова.
24 декабря 2025 г.
Доктор Рамазанова Э. С. внимательно осмотрела зубы, выслушала мои опасения и подробно объяснила план лечения. Всё прошло безболезненно — благодарю за профессионализм!
18 марта 2026 г.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы доктора Рамазановой Э. С.! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на приёме. Желаем вам крепкого здоровья!
17 декабря 2025 г.
Лечусь в клинике «Эко дент» у доктора Ибрагимовой П. С. — всё нравится: лечение быстрое и безболезненное.
18 марта 2026 г.
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что лечение у доктора Ибрагимовой П. С. проходит быстро, комфортно и безболезненно. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
15 декабря 2025 г.
В клинике спокойно и уютно: чисто, приятная атмосфера. Доктор сумел найти подход к ребёнку — вылечили зубы без боли и слёз, приёмы проходят комфортно.
18 марта 2026 г.
Спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас особенно важно, когда ребёнок чувствует себя спокойно на приёме, а лечение проходит без боли и слёз. Желаем вашей семье крепкого здоровья!
9 декабря 2025 г.
В клинике вылечили ребёнку зубы без боли и слёз — доктор сумел найти подход. Приёмы проходят спокойно, без дискомфорта. Сама клиника уютная, чистая, с приятной атмосферой.
18 марта 2026 г.
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что доктор смог найти подход к ребёнку, а лечение прошло спокойно, без боли и слёз. Очень рады, что вам понравилась атмосфера в клинике, и каждый визит оставляет комфортные впечатления. Желаем вашей семье крепкого здоровья!
7 декабря 2025 г.
Приём прошёл отлично: без очередей, быстро и безболезненно. Доктор Салимгиреев И. А. очень внимательный — удалил зуб легко и быстр
18 марта 2026 г.
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно знать, что приём прошёл быстро, комфортно и без ожидания, а доктор Салимгиреев И. А. оставил у вас хорошее впечатление. Обязательно передадим ваши слова доктору.
26 ноября 2025 г.
Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Хочу поблагодарить доктора Яралиева Раида Вагидовича, профессионал своего дела!
18 марта 2026 г.
Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес доктора Яралиева Раида Вагидовича! Нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и внимательное отношение. Будем рады помочь вам снова при необходимости.
27 октября 2025 г.
Отлично доктор справился со своей работой, быстро,четко по делу.Цены отправданы.
18 марта 2026 г.
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы и отметили оправданность стоимости лечения. Для нас это очень важно.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

ЭкоДент (бывшая "Эконом-стоматология") - это семейное дело! Это клиника ДОСТУПНОГО лечения, протезирования и имплантации! За более чем 18-летний опыт из нашей клиники вышло более 51 тысячи довольных пациентов, а это каждый 10-ый житель г. Астрахань! При этом 2/3 первичных пациентов приходят к нам по рекомендации. Что особенно ценят пациенты EcoDent? - Высококвалифицированные доктора с многолетним опытом
    - Полный «all inclusive» для зубов
    - Возможность посещать клинику всей семьей
    - Высокое качество услуг по доступным ценам
    - Индивидуальный подход к каждому пациенту
    - Удобное расположение филиалов по городу Сеть "ЭкоДент" предоставляет своим пациентам весь спектр стоматологических услуг от профессиональной гигиены до установки виниров! А также: - Имплантация + протезирование за 1 день
    - Хирургия (удаление зубов, костная пластика, синус-лифтинг)
    - Выравнивание (установка современных брекетов и элайнеров)
    - Лечение зубов (лечение кариеса, лечение под микроскопом, диагностика)
    - Гигиена и профилактика (чистка и фторирование зубов)
    - Эстетика (наращивание, инновационное отбеливание, цифровой дизайн улыбки)
    - Парадонтология (шинирование зубов)
    - Стоматология для беременных (лечение и удаление зубов)
    - Детская стоматология Одна из 4 клиник в г. Астрахань, где проводят сложные операции по подсадке костной ткани, синус-лифтинг при содействии опытных врачей-хирургов. В нашем парке постоянно обновляющееся оборудование. Высокотехнологичные решения, такие как 3D компьютерная томография, CAD/CAM системы, использование хирургических шаблонов, применение двухстадийной анестезии, лазерное отбеливание зубов, производство и установка керамических и циркониевых виниров и коронок, и многие другие - уже повседневная практика в нашей практике. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет не прибегать к услугам по изготовлению виниров, коронок, протезов на стороне, а делать для своих пациентов одни из самых привлекательных цен в городе при постоянно высочайшем качестве. Собственный склад и отдел закупок делает возможным прямые оптовые поставки материалов и оборудования, что помогает нам держать оптимальные цены. Персонал в наших клиниках опытный, при этом современный, открытый к новым методиках и технологиям, которые постоянно вливаются в жизнь современного стоматолога. Дважды в год врачи проходят проверку на профпригодность. Ежегодно каждый доктор повышает свой уровень путем посещения обучения, курсов, тренингов и симпозиумов! "ЭкоДент" - это клиника доступного лечения, протезирования и имплантации. Гарантируем, что Вы нас порекомендуете!

К стоматологии «ЭкоДент» на Боевой удобнее всего будет проехать маршрутными такси № 11с, 28с, 43с, 44с, 63с, 67с, 78с, 80с, 81с, 89с, 117. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Жилгородок». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Боевую и проследовать по ней в сторону здания № 57а. Расстояние до клиники составляет 100 метров.

Популярные клиники рядом
    Лечение аппаратом Вектор от 4 950 ₽ до 7 700 ₽