28 ноября
Клинику и врачей рекомендовали. Удаление мне провела врач хирург, молодец, сделала все быстро и качественно без осложнений. Потом лечение мне проводил стоматолог-терапевт, тоже отличный специалист, внимательный и вежливый, дал рекомендации и лечение провел тоже качественно. Я довольна, буду их рекомендовать.
12 ноября
Делал снимок в данной клинике - всё выполнили нормально, качественно, без проблем. Клиника близко к дому, что очень удобно. Внутри уютно, комфортно, персонал встречает доброжелательно. Ждать приёма не пришлось, быстро нашли время и приняли по записи. По финансам хотелось бы, конечно, дешевле, но цена нормальная. Возможно, обращусь сюда непосредственно на процедуры.
Щербакова Дарья
После приема
Консультировалась по поводу удаления зуба мудрости у доктора Алиева - всё устроило, проблем не возникло! Нашли с доктором полный контакт, он всё тщательно объяснил. Пришла по рекомендации родственников - всё устроило. Внутри комфортно, очень вежливо, приняли ровно в срок. Стоимость консультации оказалась даже ниже, чем я ожидала. Буду обращаться к этому врачу!
После приема
Клинику рекомендовали, записали быстро на прием к стоматологу. Врач принял вовремя, отличный врач, после полного осмотра и диагностики, провел мне лечение. Все было прекрасно, боли не было, результат отличный, я очень доволен.
30 сентября
Клинику выбрала в интернете, искала детского опытного врача. Пришли с ребенком на удаление зуба. Врач мне очень понравилась, с ребенком нашла общий язык, ребенок спокойно дал сделать осмотр, она ему все рассказала, как за зубами ухаживать и как их беречь. Удаление ребенок перенес хорошо, без капризов и слез, рана зажила без осложнений, выполняли все ее рекомендации.
22 сентября
Клиника отличная, была с ребенком на консультации и лечении у детского врача стоматолога. Все прошло отлично, врач все объяснила и рассказала мне и ребенку про зубки, какие надо вылечить, показала, как надо ухаживать за ними. Нам все понравилось, будем продолжать лечение.
13 сентября
Клиника понравилась, хорошее расположение. Был на консультации у стоматолога, объяснил свою проблему, она сделала осмотр, рассказала, как будет проходить лечение и назвала стоимость. Для меня эта услуга оказалась дорогой. Продолжать лечение не стал.
31 августа
Нашла клинику в интернете, хотя живу в другом районе города, приехала все равно в эту клинику. Прием немного задержали на 10-15 мин, но мне это было некритично. Прошла гигиеническую чистку зубов. Все прошло отлично, врач молодец, профессионал своего дела, сделала все очень аккуратно. Приятным бонусом от клиники был бесплатный панорамный снимок всех зубов.
Мужевлевв Екатерина
25 августа
Хорошая клиника, мне ее рекомендовали. Прошла лечение нескольких зубов у врача Казаковой Дарьи. Врач понравилась, внимательная, аккуратная, мастер своего дела, я очень довольна результатом и качеством.
19 августа
Клинику рекомендовала коллега по работе. Пришла к конкретному врачу сначала на консультацию. Очень грамотный и профессиональный врач, ответил на все мои больные вопросы, дал полную консультацию, рассказал подробно, как будет проходить лечение, составил план. Прохожу сейчас лечение, очень довольна на данном этапе. Цена в клинике адекватная, сервис на высоте.
8 августа
Клинику выбрала по отзывам в интернете, записалась через администратора на удобное для меня время к врачу Абдуллаевой Санубар. Очень понравилась врач - отличный специалист, вникла в мою проблему, сделала лечение зуба, немного пришлось повозиться, но я очень довольна качеством. Доктору большое спасибо.
Харламов Никита
После приема
Лечение в этой клинике проходим уже давно. Отличная клиника и профессиональные врачи. Хороший административный персонал, подбирают всегда время и нужную дату. Клинику уже многим рекомендовала, все довольны. Хочу поблагодарить врачей Казакову Д. А и Алиева Т. Р. за их профессионализм и высокое качество их работы, врачи просто молодцы, работают качественно на все 100%.
После приема
Лечим зубы в этой клинике всей семьей, я и жена очень довольны врачами и качеством лечения. В основном лечу зубы у Муртазали Шарухановича. Очень нравится этот врач, внимательный, ответственно подходит ко всему лечению, дает рекомендации и очень аккуратно проводит лечение. Довольны, цена адекватная, персонал очень дружелюбный.
После приема
Отличная клиника, находится в хорошем месте, дружелюбный персонал. Вылечил здесь два зуба, лечили кариес и ставили новые пломбы. Врач Абдуллаева - отличный специалист, все сделала очень аккуратно и поставила пломбы в цвет зуба, даже невидно, что на передних зубах стоят пломбы.
После приема
Клинику выбрала рядом с домом, лечение прошла у врача Татинцян. Отличный врач, все понравилось, вылечил, поставил новую пломбу, дал рекомендации по уходу. Я довольна качеством его работы.
После приема
Клинику рекомендовал знакомый, ему очень здесь понравилось лечение. Действительно клиника отличная, врачи и персонал хорошие. Сам прошел здесь лечение у врача Абдуллаевой Санубар. Могу сказать врач очень профессиональная, вежливая и аккуратная. Лечение провела отлично, качеством доволен, цена нормальная. Буду теперь сам рекомендовать и лечиться в этой клинике при необходимости.
После приема
Лучшая клиника в городе, лечение проходим всей семьей, отличные врачи, всегда все качественно и без навязывания доп. услуг. Недавно обратился с поломанным мостом к Михаилу Анатольевичу Ж. Отличный специалист, сделал все прекрасно, мост встал с первого раза, нигде ни натирает и не жмет. Очень рад, рекомендую всем эту клинику.
После приема
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомых. Лечение проходил у Османова М.Ш. Отличный врач, внимательный, все сделал очень аккуратно и качественно. Очень все понравилось. Клиника оснащена современным оборудованием, прекрасный персонал.
Петрович Бедрицкий
После приема
Клинику рекомендовала знакомая, она проходила лечение со своим ребенком. Мы тоже обратились к детскому стоматологу Утебовой Динаре. Отличный врач, ребенок сразу к ней расположился, дал ей спокойно сделать весь осмотр и вылечить зубик. В конце она рассказала, как ему чистить зубки и дала рекомендации. Нам все очень понравилось. Будем ходить теперь только к ней.
Никоношина Вероника
После приема
В этой клинике ставили брекет-систему дочери. Лечащий врач была Белоусова Милена, отличный доктор, теперь всем ее рекомендую, аккуратная, очень внимательно относится ко всем деталям своей работы. Мы рады, что лечение проходим у нее. Спасибо за работу.
Гречухина Дарья
После приема
Лечение кариеса у ребёнка у Руфии Рашитовны П. прошло прекрасно - без боли, профессионально. Клинику выбирали по отзывам в интернете. Приятная атмосфера, вежливый персонал, приняли точно по записи. Соотношение цена/качество устроило. Будем продолжать наблюдаться у этого специалиста.
После приема
Записался к стоматологу-ортопеду Романенко А.С. Консультация прошла хорошо, врач опытный, внимательный. Составил план лечения, рассказал, как все будет проходить, озвучил стоимость. Врач понравился.
После приема
Отличная клиника, хороший персонал, удобное местоположение. Обратилась к Вараздату Ваграмовичу, отличный доктор, внимательный, аккуратный, провел хорошее лечение и диагностику. Результатом довольна, всем рекомендую.
31 марта
Искала детского стоматолог. Обратились в эту клинику к Динаре Николаевне. Замечательный доктор, нашла подход к ребенку, ребенок нормально расположился к ней, дал сделать полный осмотр все зубов, послушал как нужно правильно чистить зубки, потом дал спокойно полечить больной зубик. Все прошло отлично, мы рады.
Пользователь 98716
22 марта
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход к работе! Проходила лечение у Садуллаева Мухаммада Шухрат угли и Ерицяна Сейрана Ишхановича. Чувствуется трепетное отношение и ответственность к деталям. Видно, что врачи получают большое удовольствие от своей работы! Докторам дальнейших успехов и карьерного роста, а клинике процветания!
Это единственная стоматология, где смогли найти подход к моему ребёнку. Все процедуры проходят без стресса и слёз, за что огромное спасибо врачам! Они всё подробно объясняют, показывают и помогают малышу чувствовать себя комфортно. Администраторы на ресепшене тоже всегда приветливые и вежливые. Однозначно рекомендую эту клинику всем родителям! Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Недавно были у ортодонта Белоусовой Милены Сергеевны, и остались в полном восторге! Врач очень внимательная и доброжелательная. Она подробно объяснила все нюансы лечения, ответила на наши вопросы и нашла подход к ребёнку. После консультации мы приняли решение проходить лечение именно у неё. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботливое отношение! Рекомендуем Милену Сергеевну как отличного специалиста!
Лечим зубы ребёнка у доктора Татинцяна В. В. Это настоящий профессионал, который работает исключительно с детьми всех возрастов. Врач старой закалки, всегда подробно отвечает на любые вопросы и находит подход к каждому малышу. Во время процедуры ребёнку включают мультики или фильмы по выбору, а в конце дают подарок. Обезболивание проводится качественно, и моя дочь впервые не плакала на приёме! Нам обеим всё очень понравилось. Цены, конечно, выше среднего, но результат и комфорт того стоят. Рекомендую!
1 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Хорошее место положение, В клинике хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Доктор Ислам Мусаевич сначало провел осмотр, меня проконсультаровал, и удалил зуб. Процедура прошла безболезненно. Заживление раны проходит нормально без осложнений. Результатом довольна.Доктора и клинику рекомендую.
17 ноября 2024 г.
В клинику обращался за консультацией. Клиника расположена у дороги, ее видно когда едешь в машине, решил заехать по дороге на консультацию. Нормальная клиника. Врач хирург меня нормально проконсультировал. Сделал снимок, оказалось у меня есть некоторые ЛОР заболевания, не смог дальше проволить лечение пока не вылечу другое заболевание. Не понравилось еще то, что снимок сделали очень плохого качества. Обратился к другому доктору, тот не смог ничего сказать и дать информацию т.к. на снимке почти ничего не видно. Это растроило конечно. Лечение буду наверно потом продолжать здесь.
5 ноября 2024 г.
Нашла клинику в интернете по отзывам. У клиники хорошая транспортная доступность. Обратилась в клинику впервые и осталась очень довольна. Обратилась с острой болью зуба. Приняли доктор вовремя. У меня был довольно сложный случай, доктор справился отлично. Процедура прошла безболезненно, процесс заживления прошел хорошо. Я очень довольна этой клиникой и врачом. В клинике отличное оборудование и приятная атмосфера. Буду обращаться туда по необходимости. Рекомендую.
23 октября 2024 г.
Клиника не плохая, но дорого. За удаление 2 молочных зубов мы отдали 3700 руб., причем один болтался на ниточке, можно даже было обойтись без обезболивающего. Проблема с зубами пришлась на воскресенье и мы без записи пришли в эту клинику, так как она работает в выходные. Зубки удалили, зажило все быстро, так как это молочные зубы. На мой взгляд дорогая стоматология, кому-то посоветовать вряд ли смогу.
11 октября 2024 г.
Клиника хорошая, но, на мой взгляд, дорогая. Выбрали эту стоматологию, потому что ранее был там муж и знает что лечат здесь хорошо. Кроме того, запись ближайшая была только здесь. Про процедуру удаления ничего плохого сказать не могу, все прошло хорошо, практически безболезненно. Затем приходили просто на осмотр, показать как заживает ранка. В зоне ожидания чисто, аккуратно, приятно находиться. Все прекрасно, но дорого.
16 сентября 2024 г.
Моя племянница приезжает в наш город на лето и мы всегда делаем чистку зубов у вас в клинике, так как она рядом с домом, приятные цены и хорошее качество чистки. В этот раз чистку нам делала врач молодая девушка терапевт, к сожалению, ее имени я не запомнила, но мы остались очень довольны, впрочем, как и всегда. Хорошее отношение, запись без длительного ожидания и сама чистка тщательная и безболезненная даже для чувствительных зубиков. Я очень рада, что когда-то мы нашли эту стоматологию. В клинике очень уютно и приятно находиться. Ассистенты дружелюбны и аккуратны в работе. Обязательно буду рекомендовать.
5 сентября 2024 г.
Тосиф Расифович это врач с большой буквы! Я обращалась к нему уже несколько раз и каждый раз удачно. Удаление зубов его конек однозначно. Таких аккуратных и грамотных действий в других клиниках я не встречала. Максимально деликатно, но в то же время уверенно избавляет пациента от боли, подбирает максимально действенную и безопасную анестезию, шикарная работа! Сама клиника тоже уютная, современная, комфортная, весь персонал вызывает доверие. Спасибо за вашу работу!
23 августа 2024 г.
Выражаю огромную благодарность клинике "Мои Родные" на Королева. В особенности хирургу и терапевту, к сожалению, волновалась, и имен не запомнила)) Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору, и проф осмотр провели очень скурпулезно и профессионально. Я осталась довольна услугами, понравилось все-и обстановка в учреждении и персонал.Стала вашим постоянным клиентом.
10 августа 2024 г.
Довольна качеством услуг и отношением коллектива данной клиники. Удаляла зуб мудрости, все прошло без осложнений, врач предварительно сделал снимок, посмотрели корни зуба, после удаления дали рекомендации, далее сказали показаться, если будет что-то беспокоить. Но процесс заживления прошел без заминки. Очень понравилось все, буду посещать снова. Спасибо.
31 июля 2024 г.
Пришли с ребенком лечить зубик. Не могу сказать ничего плохого о клинике, девочки врачи очень старались, но, к сожалению, лечение сорвалось, так как маленький человек начал плакать и капризничать, по всей видимости укол анестезии все-таки был болезненный. Включали мультики, старались успокоить, но врачи не Боги...Ничего не поделаешь, пришлось уйти незалеченными. Так то клиника очень хорошая, вежливые все, доброжелательные, но с детками лечить зубы бывает сложно. Все равно рекомендую.
17 июля 2024 г.
Первый раз была в стоматологии этого города, попала на экстренное лечение зуба, давно беспокоил и именно в отпуске началась острая боль… Меня записали на следующий день, приняли сразу, залечили очень хорошо, зуб больше не беспокоит. Хороший интерьер, вежливый персонал, администраторы очень располагают. Спасибо за чуткое отношение.
8 июля 2024 г.
Клинику я не первый раз посещаю с ребенком, у нас была консультация сразу у двух специалистов - это и хирург и терапевт. Подход к ребенку нашли быстро, проблем не возникло. Пока еще только записались на дальнейшие манипуляции, но думаю все пройдет отлично! Принимают четко по времени, в клинике так же есть детская зона, что тоже весьма актуально. Скоро придем на прием. Благодарю. Рекомендую.
30 июня 2024 г.
Я обращался в стоматологию, чтобы выполнить проф чистку зубов. Мне очень понравилось там. И интерьер внутри современный, чистый, и отношение персонала, все вежливо, все вовремя, никакого ожидания. Врач подробно рассказала, где отложения на зубах, чем именно обрабатывает зубы и прочее. Хорошая клиника, приду еще.
21 июня 2024 г.
Посетили клинику с моей маленькой дочкой. Выбирали по отзывам, мне было важно, чтобы ребенок не боялся врачей и после процедуры у нее не осталось страха. Мои ожидания оправдались. Зубик залечили, включали мультики, дочка даже не поняла, что ей делали, быстро сделали еще и чистку соседних зубов. Все было хорошо, врач очень приветливая. Спасибо большое за прием!
12 февраля 2024 г.
В клинику обращалась по не самой приятной причине требовалось сложное удаление. Пришла собственно сюда по совету знакомых, которые остались довольны здешним обслуживанием. По итогу лично могу сказать, что вышло всё отлично, ожидания оправдались, страхи развеялись, а результат порадовал! Да, пусть цена высоковата, но она полностью соответствует качеству обслуживания и выполнения процедур. Рекомендую клинику!
24 января 2024 г.
Была на приёме у хирурга, была проведена консультация по имплантам. Могу сказать, что приём прошёл отлично, никакой "воды", всё было рассказано "по факту", четко и быстро. Шла целенаправленно к Алиеву Тосифу. Получила именно то, чего и ожидала - грамотный специалист со знанием дела и с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
8 декабря 2023 г.
После посещения осталось очень хорошее впечатление о клинике. Современное оборудование,вежливость и доброжелательность персонала. Зуб мудрости удаляла у Алиева Тосифа Расифовича. А в прошлом году моя мама удаляла у него сразу несколько зубов. Все на отлично . Доктор очень внимательный. Всё объяснил,успокоил,т к. я очень боялась удалять. После обезболивающего укола я даже не почувствовала как выдернули зуб. Тосиф Расифович профессионал своего дела. Рекомендую доктора.
26 сентября 2023 г.
Ребёнка водила на чистку зубов. Результатом довольны, в процессе никаких проблем не возникло, доктор отлично справился. Клиника близко к дому, потому и решили её посетить. В целом всё понравилось, на повторный приём прийти готовы, порекомендовать стоматологию - тоже.
21 сентября 2023 г.
Планировали получить качественные стоматологические услуги, но остались ни с чем. Пришли в клинику, но нам отказали. Надо было срочно сделать 3 зуба, полечить кариес ребёнку - отказали, расписаны врачи, заняты до октября. Надо было срочно, можно сказать экстренно, думали, что в частной клинике нам не откажут - пошли в другую, где и получили помощь.
21 сентября 2023 г.
Очень привлекла акция, о которой прочла в интернете по профгигиене в этой стоматологии. Обслуживание на уровне, качество услуг достойное, осталась довольна - всё хорошо, отлично даже! Запись без очереди, ценник без накруток, чистка без проблем! Могу смело посоветовать стоматологию.
15 сентября 2023 г.
Посещала ортодонта Белоусову Милену в этой стоматологии, ставили пластинки - замечательный доктор, всё понравилось, процессом проведения процедуры и результатом вполне довольна. Клинику особо не выбирала, просто нужно было быстрее всё сделать, везде были записи переполнены, а тут как раз было свободно. Плохого ничего не могу сказать о клинике, цена устроила, доктор тоже.
10 сентября 2023 г.
Заинтересовала акция в интернете, разрекламировали чистку в этой клинике. Захотелось удостовериться лично, действительно ли всё так хорошо. С процедурами и вправду всё достойно, но вот ценник получился не таким уж "лёгким". Хоть клиника и рядом с домом, а качество оказываемых услуг достаточно радует, но всё же вопрос цены остаётся решающим.
Врачи клиники Первая семейная стоматология МОИ РОДНЫЕ
на Коммунистической(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Первая семейная стоматология МОИ РОДНЫЕ на Коммунистической.
Отзывы пациентов о клинике МОИ РОДНЫЕ