8 отзывов о стоматологии ОРТОДОНТ-ЦЕНТР на Бакинской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОРТОДОНТ-ЦЕНТР на Бакинской

• Адрес: ул. Бакинская, д. 90

• Обновлено 05.06.2026

7 июля 2025 г.
Закончил ортодонтическое лечение и по итогам хотел отметить высокую квалификацию доктора, Шамиль Рабаданович за 2 года сделал я считаю невозможно и вернул мне ровные зубы после чего направил на протезирование! Благодарю Вас за Ваш труд и рекомендую всем обязательно.
28 июля 2025 г.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь!
27 июня 2025 г.
Хочу поблагодарить отличного стоматолога Рамазанова Таймаза Рамазановича, выражаю огромную благодарность за преданность своему делу, профессионализм и психотерапевтический сеанс перед началом процедуры! Спасибо большое!
7 июля 2025 г.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Рады были Вам помочь!
Пользователь 102153
27 июня 2025 г.
Абакаров Шамиль Рабаданович, самый лучший врач ортодонт, была у него на приёме , очень внимательный и чуткий врач. Каждый приём одно удовольствие
7 июля 2025 г.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье)
23 июня 2025 г.
Это самый лучший ортодонт в нашем городе. Помог мне решить сложную и безвыходную ситуацию с недобросовестным врачом, который не хотел долечивать уже полностью оплаченное лечение. За что очень благодарна врачу Шамилю Рабадановичу. Желаю вашей клинике и вашему делу успехов и процветания!
27 июня 2025 г.
Благодарим Вас за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье!
23 июня 2025 г.
Шамиль Рабаданович , очень грамотный врач Помог с моей проблемой. Спасибо вам большое
27 июня 2025 г.
Добрый день, рады были вам помочь! Будьте здоровы
23 июня 2025 г.
Прохожу ортодонтическое лечение у Шамиля Рабадановича, устанавливала брекет систему и сейчас хожу на коррекцию каждые 6 недель, результат лечения очень хороший. С доктором сразу встраивается доверительное отношение благодаря многолетнему опыту. Все искренне рекомендую данного специалиста
27 июня 2025 г.
Спасибо огромное за обратную связь, нам это важно!
23 июня 2025 г.
Устанавливала брекет-систему у данного врача и была просто в восторге от результата!!!! Была в других клиниках на консультации и не особо был понятен ход действий по плану лечение, но посетив прием Шамиля Рабадановича, у меня не осталось ни единого вопроса по-поводу лечения. Всё максимально понятно было рассказано, также обговорены все нюансы цены и время лечения. Плановые приемы проходили без задержек, все ровно в срок, сами приемы проходили максимально расслаблены и без дискомфорта, которым многие меня пугали. Шамиль Рабаданович- специалист на все 100000!!!! Всем советую
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Улыбайтесь чаще

Врачи клиники Стоматологическая клиника ОРТОДОНТ-ЦЕНТР на Бакинской (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОРТОДОНТ-ЦЕНТР на Бакинской.
    Абакаров Шамиль Рабаданович
    стоматолог-ортодонт, детский ортодонт