5 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE) ул. Адмиралтейская, д. 6 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE) ул. Адмиралтейская, д. 6

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Адмиралтейская, д. 6

• Обновлено 24.03.2026
Записалось 23 человека

21 октября 2025 г.
Отличный первый опыт в клинике: чистка зубов выполнена безупречно, дополнительно получил письменные советы по решению проблем с зубами.
14 октября 2025 г.
Два года откладывала установку имплантов из-за страха боли. Доктор Магомедов Дж. Г. убедил, что с современными методиками всё терпимо — и оказался прав. Процедура прошла легче ожиданий, дискомфорт был, но вполне переносимый.
4 октября 2025 г.
Визит к доктору Кубачеву Марату прошёл хорошо. Доктор грамотно, доступно озвучил мои проблемы, дал варианты решения. Всё понравилось.
2 октября 2025 г.
Раньше даже улыбаться стеснялся — два боковых зуба были совсем плохие. Но доктор Магомедов всё исправил: удалил, поставил импланты, а спустя три месяца надел коронки. Теперь улыбка радует! И выглядит лучше, и жевать удобно — вообще не сравнить с тем, что было.

Врачи клиники Стоматологический центр ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE) (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE) .
    Почивалова Ирина Геннадьевна
    Романенко Александр Сергеевич