3 апреля 2026 г.
Постоянно возвращаюсь в Dental Palace — очень довольна работой Ирины Геннадьевны Почиваловой, она всегда приводит мои зубы в порядок!
28 марта 2026 г.
Клинику и врача Почивалову рекомендовали знакомые. Очень довольна, что прошла лечение у этого врача. Отличный результат, быстро, качественно, адекватная цена. Врач опытная, внимательная, после осмотра сделали снимок. Лечение прошло без боли, поставили качественную пломбу.
22 марта 2026 г.
Рекомендую доктора Ермилину Галину Юрьевну! Лечение проходит безболезненно, в приятной обстановке — ещё и телевизор есть, можно посмотреть что угодно. Нравится всё: от отношения врача до интерьера клиники.
13 марта 2026 г.
Клинику рекомендовала знакомая. Записалась на консультацию и гигиеническую чистку зубов. Отличная врач, очень внимательная и аккуратная. Провела процедуру прекрасно, я довольна качеством. Записалась уже на лечение тоже в эту клинику.
10 марта 2026 г.
Устанавливал брекеты в Dental Palace: перед этим пролечили и удалили всё необходимое. Всё сделали быстро и безболезненно
26 ноября 2025 г.
Клинику не рекомендую. Позвонила узнать сколько стоит имплант под ключ, администратор сказала 30 тыс. Пришла на консультацию, врач после осмотра сказал, что 30 тыс. это стоимость винта + сверху коронка еще 35 тыс. Зачем так обманывать, вводить в заблуждение? Я потратила время и деньги на дорогу в результате отказа от лечения, потому что дорого. Клинику не рекомендую.
21 октября 2025 г.
Отличный первый опыт в клинике: чистка зубов выполнена безупречно, дополнительно получил письменные советы по решению проблем с зубами.
14 октября 2025 г.
Два года откладывала установку имплантов из-за страха боли. Доктор Магомедов Дж. Г. убедил, что с современными методиками всё терпимо — и оказался прав. Процедура прошла легче ожиданий, дискомфорт был, но вполне переносимый.
4 октября 2025 г.
Визит к доктору Кубачеву Марату прошёл хорошо. Доктор грамотно, доступно озвучил мои проблемы, дал варианты решения. Всё понравилось.
2 октября 2025 г.
Раньше даже улыбаться стеснялся — два боковых зуба были совсем плохие. Но доктор Магомедов всё исправил: удалил, поставил импланты, а спустя три месяца надел коронки. Теперь улыбка радует! И выглядит лучше, и жевать удобно — вообще не сравнить с тем, что было.
Врачи клиники Стоматологический центр ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДЕНТАЛ ПАЛАС (DENTAL PALACE) .