6 отзывов о стоматологии ДОКТОР КУВАНАЕВ (DR.KUVANAEV) г. Знаменск — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОКТОР КУВАНАЕВ (DR.KUVANAEV) г. Знаменск

• Адрес: г. Знаменск, ул. Ленина, д. 26

• Обновлено 11.03.2026

12 ноября 2025 г.
Пришла на профосмотр после переезда в Знаменск — боялась, что в небольшом городе со стоматологией беда. А тут приятно удивилась: чисто, современно, врач внимательно осмотрел, не стал навязывать лишние процедуры. Объяснил, что пока всё в порядке, дал советы по уходу. Только вот записаться удалось лишь через неделю — поток пациентов большой.
1 ноября 2025 г.
Сломал зуб при падении, пришлось срочно искать клинику. В «Докторе Куванаеве» взяли в день обращения, хотя я без записи. Врач спокойно всё сделал, даже не почувствовал боли — анестезия сработала на отлично. Персонал вежливый, в кабинетах стерильно.
23 октября 2025 г.
Все прошло хорошо , встретили доброжелательно , врач сделал все быстро и без боли , успокоил, поддержал словами , что очень важно для меня . Боюсь жутко стоматологов , но все прошло хорошо ! Спасибо.
22 октября 2025 г.
Решил поставить имплант после потери зуба. Переживал из‑за стоимости и долгого восстановления. Доктор провёл подробную консультацию, показал 3D‑снимки, объяснил каждый этап. Операция прошла быстрее, чем я ожидал, а послеоперационный период — без сюрпризов. Персонал вежливый, перезвонили на следующий день. Правда, ждать приёма пришлось почти две недели.
18 октября 2025 г.
Записалась на профчистку зубов — давно откладывала из‑за страха перед скребками и болью. В клинике сразу понравилось: светло, пахнет свежестью, администратор улыбнулась и предложила чай. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал, всё ли нормально. Немного дискомфортно было, но терпимо. Только вот цена оказалась выше, чем я думала.
17 октября 2025 г.
Пришёл с острой болью в ночи — зуб просто выкручивало. На удивление, клиника работает до 21:00, приняли без записи. Врач быстро разобрался, что к чему, обезболил и начал лечение. Всё делал спокойно, шутил, чтобы я расслабился. В кабинете чисто, инструменты блестят.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР КУВАНАЕВ (DR.KUVANAEV) г. Знаменск (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР КУВАНАЕВ (DR.KUVANAEV) г. Знаменск.
    Горбачевская Анастасия Анатольевна
    Алиев Али Зухрабович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Абдулгалимов Дин-Ислам Гусейнович
    Тангиев Адам Исропилович