21 июня 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру Халитовичу за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы! Обратилась с серьезной проблемой, но врач провёл лечение настолько аккуратно и безболезненно, что все мои страхи исчезли уже после первого визита.
Дамир Халитович – настоящий мастер своего дела: он подробно объясняет каждый этап лечения, подбирает оптимальные решения и всегда находит подход к пациенту. Кабинет оснащён современным оборудованием, что делает процесс ещё комфортнее.
Особенно хочется отметить доброжелательность и чуткость доктора. Он не только отличный специалист, но и приятный в общении человек, что немаловажно при посещении стоматолога.
С уверенностью рекомендую Мухамедова Дамира Халитовича как одного из лучших стоматологов! Теперь только к нему и буду обращаться.
Стоматологическая клиника СТАТУС СМАЙЛ (STATUS SMILE)
27 июня 2025 г.
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашей стоматологией! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваш выбор и доверие. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Спасибо за Ваш выбор!
С уважением, Стоматологическая клиника "Status Smile"
Врачи клиники Стоматологическая клиника СТАТУС СМАЙЛ (STATUS SMILE)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТАТУС СМАЙЛ (STATUS SMILE) .