Стоматолог Абакаров Шамиль Рабаданович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Абакаров Шамиль Рабаданович

Абакаров Шамиль Рабаданович - фотография

2 место в рейтинге
детский ортодонт
Абакаров Шамиль Рабаданович принимает в «Стоматологическая клиника ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» в Астрахани. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

4 работы в портфолио
2 место в рейтинге

Отзывы о враче Абакаров Шамиль Рабаданович

Абакаров Шамиль Рабаданович, самый лучший врач ортодонт, была у него на приёме , очень внимательный и чуткий врач. Каждый приём одно удовольствие
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье)
Это самый лучший ортодонт в нашем городе. Помог мне решить сложную и безвыходную ситуацию с недобросовестным врачом, который не хотел долечивать уже полностью оплаченное лечение. За что очень благодарна врачу Шамилю Рабадановичу. Желаю вашей клинике и вашему делу успехов и процветания!
Благодарим Вас за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье!
Шамиль Рабаданович , очень грамотный врач Помог с моей проблемой. Спасибо вам большое
Добрый день, рады были вам помочь! Будьте здоровы
Прохожу ортодонтическое лечение у Шамиля Рабадановича, устанавливала брекет систему и сейчас хожу на коррекцию каждые 6 недель, результат лечения очень хороший. С доктором сразу встраивается доверительное отношение благодаря многолетнему опыту. Все искренне рекомендую данного специалиста
Спасибо огромное за обратную связь, нам это важно!
Устанавливала брекет-систему у данного врача и была просто в восторге от результата!!!! Была в других клиниках на консультации и не особо был понятен ход действий по плану лечение, но посетив прием Шамиля Рабадановича, у меня не осталось ни единого вопроса по-поводу лечения. Всё максимально понятно было рассказано, также обговорены все нюансы цены и время лечения. Плановые приемы проходили без задержек, все ровно в срок, сами приемы проходили максимально расслаблены и без дискомфорта, которым многие меня пугали. Шамиль Рабаданович- специалист на все 100000!!!! Всем советую
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Улыбайтесь чаще

Абакаров Шамиль Рабаданович: портфолио (4)

Установка брекетов
    Исправление дистального прикуса при помощи Ортодонтической коррекции брекет системой Н4

Снятие брекетов от 3 500 ₽ до 17 000 ₽