Стоматолог Миронов Андрей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Миронов Андрей Владимирович

Миронов Андрей Владимирович - фотография

1 место в рейтинге
Миронов Андрей Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ЖЕМЧУЖИНА» в Астрахани. Стаж 27 лет. Специализируется на ортопедии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге
4 работы в портфолио

Отзывы о враче Миронов Андрей Владимирович

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Клинику нашла по врачу. Искала ортодонта Андрея Владимировича. Он провел мне полноценную консультацию, составил план лечения, который я прошла. Прошла гигиену у Ирины Ивановны, очень внимательная и аккуратная врач, все сделала на отлично, так же прошла лечение у терапевта Джаватова М., тоже очень довольна осталась: лечение без боли, аккуратно и качественно.
Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку работы наших врачей!
Клинику нашла в интернете, искала хорошего ортопеда, записалась на консультацию к стоматологу Миронову Андрею. Довольна проведенной консультацией, врач внимательный, опытный, провел осмотр, составил план лечения, дал рекомендации о прохождении нужной диагностики. Всем довольна, буду продолжать лечение.
Спасибо за тёплый отзыв, рады быть полезными!
В клинику пришла за врачом, у которого уже несколько лет лечусь. Андрей Владимирович - прекрасный специалист, профессионал своего дела, внимательный и аккуратный врач. Всегда лечение качественное, использует новые методы, лечение проходит вся наша семья у этого врач.
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Очень стараемся для вашего комфорта
Клинику и врача рекомендовали коллеги на работе. Обратилась к Андрею Владимировичу М. Очень хороший врач, компетентный, вежливый, аккуратный. Консультация прошла отлично, был полный осмотр, снимок, дал рекомендации по дальнейшей диагностике. Очень довольна результатом, дальнейшее лечение планирую провести у этого врача.
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору, рады стараться!
Клинику выбрал в поиске по отзывам и рейтингу. Записался электронно на сайте к стоматологу Андрею Владимировичу. Отличный доктор, после консультации я понял, что буду здесь проходить лечение. Все лечение и наблюдение проходит хорошо, врач внимательный, аккуратный, всегда объясняет все, что он будет делать в этот прием. Дал рекомендации. Пока все нравится.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора!

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

Миронов Андрей Владимирович: портфолио (4)