Стоматолог Оспатов Джамал Бахлулович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Оспатов Джамал Бахлулович

Оспатов Джамал Бахлулович - фотография

Оспатов Джамал Бахлулович принимает в «Стоматология ЭКОДЕНТ» в Астрахани. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Оспатов Джамал Бахлулович

19 мая 2026 г.
Огромное спасибо доктору Оспатову Д.Б.! Пришла с отколовшимся кусочком зуба, врач внимательно выслушал, провёл диагностику со снимками и понятно объяснил весь план лечения. Сделал всё аккуратно, быстро и абсолютно без боли. Я очень довольна!
26 апреля 2026 г.
После лечения у доктора Джамала Бахлуловича остались только положительные впечатления. Выслушал, провёл диагностику, объяснил этапы. Лечение быстрое. Планирую обращаться к нему и дальше.
9 апреля 2026 г.
Врача мне посоветовали, когда мучила постоянная ноющая боль в зубе. И я очень благодарен, так как он справился отлично! Лечил быстро, без боли, под микроскопом, очень осторожно и всё подробно объяснил. Теперь планирую ходить только к нему и всем своим родным и друзьям буду его рекомендовать.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 5 000 ₽