11 ноября
Дочке срочно потребовалось лечение кариеса. Нас прекрасно приняли, нашли окно в расписании и помогли экстренно. Врач нам очень понравилась, дочь осталась довольна! Стоимость услуги полностью соответствует её высокому качеству. Мы очень рады, что обратились именно сюда!
13 ноября
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород»
6 ноября
Была на приёме у Михеенко Евгения Александровича,удаляла зуб. Всё сделано профессионально, безболезненно. Я очень боюсь ходить к стоматологу. После этого приёма, я точно знаю, что приду только в эту клинику. Спасибо большое за вашу работу.
13 ноября
Здравствуйте!
Благодарим за доверие!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
сеть клиник «Здравгород»
После приема
Удаляла зуб у Евгения Александровича. Всё было сделано просто замечательно! Нашла его по отзывам в интернете. В клинике уютно, администраторы очень милые. По финансовым затратам всё устроило. Однозначно рекомендую этого специалиста!
5 ноября
После приема
Делала профессиональную чистку здесь. Всё устроило: отлично, качественно, без боли. Клиника находится близко к дому, что стало решающим фактором при выборе стоматологии. Комфортно, доброжелательный персонал, с записью проблем не возникло, нашли удобное время и приняли вовремя. Главное - цена устроила, именно поэтому и готова рекомендовать данное заведение!
29 сентября
Наблюдались у хирурга Михеенко Е.А.- было удаление, а также у терапевта Пронина М.Ю. - проводили пломбировку. Всё прошло без проблем - максимально профессионально и качественно. Клиника рядом с домом, пришли по рекомендации знакомых. Персонал приятный, предупредили о записи накануне - сервис организован отлично. Цены высоковаты, но это сейчас везде так. Качество хорошее - именно поэтому и готова рекомендовать это место!
После приема
Был на профосмотре у Вадима Александровича. Врач компетентный, но, к сожалению, в этой клинике не смогли решить мою проблему (не по его вине). Клиника рядом с домом - потому и решила обратиться сюда, но не знала, что моя проблема окажется непрофильной для клиники. Обстановка комфортная, персонал приветливый. Приняли оперативно, цена консультации адекватная. Однако, так как проблему не устранили, не могу однозначно рекомендовать стоматологию.
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Здравствуйте. Хочу похвалить стоматологию Здравгород. Ходим всей семьей только сюда! Врачи, администраторы все такие хорошие и доброжелательные!
Последний раз была на приеме у Пронина Михаила Юрьевича-очень все понравилось! Рекомендую!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород»
Здравствуйте. Была на консультации у Арешкина В. А. Мне очень понравился доктор, консультация прошла хорошо, все мне рассказал. Я очень волновалась перед приёмом, но доктор успокоил, разговаривал со мной. Очень комфортно было на приёме. Теперь знаю свои проблемы и их решения)
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Вадим Александрович, действительно, замечательный доктор! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород»
Хожу в стоматологию Здравгород не первый год. Каждый Доктор профессионал своего дела, вежливый персонал. Цена = качеству! Хожу сама и рекомендую всем данную стоматологию!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
3.07.25 была на приёме у Кожедуб Ксении Ивановны! На лечении зуба после снятия коронки. Как всегда выражаю свою благодарность и уважение этому врачу-стоматологу! Спасибо за помощь, за заботу , за качество лечения и доброту! Ассистент Ольга очень аккуратная, внимательная, вежливая
Только положительные эмоции после приёма в стоматологии ЗДРАВГОРОД! Рекомендую всем
После приема
Черных А.М. проводила гигиену ребёнку - всё на 5 с плюсом! Обращаемся сюда давно - клиника как раз рядом с домом. Персонал внимательный, принимают всегда по записи, без задержек. Цены вполне адекватные. Это наша семейная стоматология!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть МЦ «Здравгород»
Ходим с женой в эту стоматологию! Минусов нет! Врачи классные, современные, профессионалы! Рекомендую!!!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Очень нравится стоматология Здравгород, есть с чем сравнить, был печальный опыт( Доктора профессионалы своего дела! Рекомендовал, и буду рекомендовать стоматологию Здравгород!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, высокую оценку и рекомендацию! Ваша обратная связь для нас очень важна! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород»
После приема
Вадим Александрович проконсультировал меня по протезированию - ответил на все вопросы, подход отличный. Клиника оставила приятное впечатление: удобная зона ожидания, вежливый персонал. Приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню клиники. Готова начать лечение именно здесь!
14 мая
Мой любимый стоматолог Ксения Ивановна хожу только к ней!
Аккуратно, бережно работает! Очень комфортно всегда проходит прием!
Рекомендую всем врача и клинику ЗДРАВГОРОД!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку
Ксения Ивановна, действительно, хороший врач!
Рады работать для Вас
Ваша сеть МЦ «Здравгород»
14 мая
Была на приеме у Михаила Юрьевича, провел профессиональную гигиену и проконсультировал. Всë подробно рассказал, пояснил. Дал рекомендации, как действовать дальше.
Клиника понравилась: чисто, уютно, доброжелательный персонал. Буду рекомендовать знакомым!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку
Нам очень приятно!
Рады работать для Вас
Ваша сеть МЦ «Здравгород»
10 мая
Консультация по протезированию у Вадима Александровича оставила приятное впечатление. Осмотр и объяснения были на высшем уровне. Клинику выбирала по рейтингу - обстановка действительно приятная, обслужили быстро, без задержек. Хотя об этой клинике хорошо отзываются как о терапевтической - по лечению, удалению, но по протезированию всё-таки я выбрала врача, который специализируется исключительно на протезировании, и стаж работы у него больше, тем не менее, эту клинику готова порекомендовать.
12 мая
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Спасибо за Ваш душевный отзыв и рекомендацию!
Ваши добрые слова нам очень приятны, мы обязательно передадим их Вадиму Александровичу.
Рады работать для Вас,
Ваша сеть клиник «Здравгород»
Обратились, чтобы удалить зуб ребенку. Всё прошло отлично.
Благодарим за доверие!
Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку!
сеть клиник «Здравгород»
Очень понравилось данная стоматология.
Отзывчивые администраторы. Очень чисто.
Вадим Александрович очень подробно объяснил план лечения и протезирования, результат мне понравился.
Большое спасибо. Буду протезироваться здесь и дальше.
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Вадиму Александровичу, им будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
29 января
Это отличная клиника! Мой любимый врач — Ксения Ивановна. Также Вадим Александрович поставил мне две коронки, и я очень довольна! Спасибо стоматологии Здравгород!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ксении Ивановне и Вадиму Александровичу, им будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
12 января
Хорошая стоматология рядом с домом. Мы ходим туда с сыном на профгигиену. Здесь чисто, врачи опытные, и атмосфера приятная. Я сам был у врача Кожедуба, а сыну делала чистку детский стоматолог Машковская. Советую эту клинику!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ксении Ивановне и Юлии Сергеевне, им будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
11 января
Здравствуйте! Недавно я была в этой стоматологии, где мне удаляли две восьмёрки. Врач Михеенко Е. А. отлично справился с работой: всё прошло быстро и без боли. Огромное спасибо ему за профессионализм!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Евгению Александровичу, ему будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
19 декабря 2024 г.
Случайно попала в стоматологию к Ирине Александровне Сарапуловой и осталась здесь, даже после переезда продолжаю ездить именно к ней. С ней так спокойно и комфортно! Все пломбы, которые она поставила, на месте и ни разу ничего не потревожило после лечения. Это говорит о высоком профессионализме врача и качественных материалах! Она также подберет средства для ухода и подскажет, где их купить. Разве это не здорово?
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ирине Александровне, ей будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
28 октября 2024 г.
Мы были у врача Машковской Юлии Сергеевны и она сказала, что нужно лечить один зуб. Мы записались на лечение через неделю, но хотели сделать это во время каникул, поэтому сказали об этом администраторам. Лечение прошло без боли для сына, врач и помощник работали вместе очень слаженно. Администраторы учли нашу просьбу и пригласили нас раньше! Очень советую эту клинику!
Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья! Рады работать для Вас, Ваша сеть клиник «Здравгород»
13 декабря 2023 г.
Дарья Фёдоровна отличный добрый доктор свою работу занает на отлично. Ей можно доверяться
21 января
Добрый день!
Спасибо за доверие к нашей клинике!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Рады работать для Вас,
Ваша сеть клиник «Здравгород»
Врачи клиники Стоматология ЗДРАВГОРОД
на Южном(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗДРАВГОРОД на Южном.
Отзывы пациентов о клинике ЗДРАВГОРОД