Михеенко Евгений Александрович
Михеенко Евгений Александрович принимает в «Стоматология ЗДРАВГОРОД» в Барнауле. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Врач принимает в 3 клиниках
1 сертификат
- 2020 г. — Алтайский государственный медицинский университет, Ординатура, Стоматология хирургическая" Стоматология хирургическая. Ординатура
- 2018 г. — Алтайский государственный медицинский университет "Стоматология"
- 2024 г. — АНО ДПО "ГК ПРОФИ" "Стоматология хирургическая"
- 2023 г. — Курс Смоляковой Анастасии Александровны «Розовая эстетика. Планирование и реализация», г. Санкт - Петербург
- 2022 г. — Курс Зогробяна Артавазд «Наращивание костной ткани по протоколу профессора Кюри: использование аутогенных костных блоков и аутогенной костной стружки», г.Санкт - Петербург
- 2022 г. — ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования" "Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике"
- 2022 г. — ФГБОУ ВО АГМУ Минздрава России "Методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний пародонта"
- 2022 г. — ООО "Институт стоматологии Урала" "Хирургическая помощь на стоматологическом приеме. Показания и противопоказания. Ошибки и осложнения"
- 2021 г. — ЧОУ ДПО "МИНО" "Современные методы обезболивания в стоматологии. Неотложные состояния в практике врача-стоматолога"
- 2020 г. — Курс «Основы дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический этапы. Живая операция», г. Новосибирск
- 2019 г. — Онлайн - курс мастера дентальной имплантологии Уразбахтина Ильгама Ирековича «Открытый и закрытый синус лифтинг сложно о «простом» протоколы минимизации осложнений»
Отзывы о враче Михеенко Евгений Александрович