Стоматология УЛЫБКА на Интернациональной в Барнауле - 11 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Интернациональная, д. 47

• Обновлено 02.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Интернациональной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Интернациональной.
Иляхина Екатерина Владимировна
Тиньгаев Андрей Николаевич
Акатова Юлия Николаевна
Распопов Алексей Валерьевич
Какавина Оксана Витальевна

4.5
22 июля 2024 г.
Отличная стоматология. Хочется сразу отметить современное оборудование в клинике и приветливых администраторов на ресепшене. Помогали с записью и вообще в целом ориентироваться.
10 января 2026 г.
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создать идеальную атмосферу как на ресепшене, так и в кабинетах. Рады, что вы это оценили. До новых встреч! С уважением, «Улыбка», стоматология в Барнауле.
14 июня 2024 г.
Шикарная стоматология. Я неудачно упала и отколола передний зуб, видно было прям очень сильно. В общеМ, в срочном порядке я обратилась именно сюда. Все починили, вообще не видно. Спасибо
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас
22 февраля 2021 г.
В стоматологии Улыбка все очень качественно, добросовестно и доброжелательно. Приятно приходить на лечение. Всем советую!
1 июля 2024 г.
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас.
25 октября 2020 г.
Клинику долго не искала, находится около дома. Удаляла имплант. Все быстро, аккуратно, безболезненно. На мой взгляд в клинике все современное, эффективное. Коллектив дружелюбный. Быстрая запись.
1 июля 2024 г.
Добрый день. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Нам очень приятно слышать, что удаление импланта прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и использовать современное оборудование, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно
20 июля 2020 г.
Все мне нравится в этой клинике. Врачи тут от бога, руки золотые, все делают шикарно. Так говорю потому что я тут была и на лечении, и на удалении у хирурга, и у протезиста тоже была!!! Все специалисты грамотные, компетентные и замечательные.
1 июля 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Мы несказанно рады, что Вы оценили профессионализм и мастерство наших врачей. Для нас большая честь получать такие отзывы, ведь мы действительно стараемся работать так, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках.
10 июня 2020 г.
Юлия Николаевна имеет большой опыт и обширные практические навыки. Она всегда даст грамотный совет, её консультации, лично для меня, очень ценны, т.к. я получаю лечение только у неё, и не первый десяток лет. Она стремится постоянно повышать свой профессиональный уровень. В своей работе использует новейшие современные методики. Я ей очень благодарна и признательна. Желаю Юлии Николаевне удачи, самых радостных событий в жизни, семейного благополучия!!! С уважением Соломасова Ирина Витальевна.
10 марта 2026 г.
Уважаемая Ирина Витальевна! От всей души благодарим вас за такие тёплые и искренние слова, а главное — за невероятное доверие на протяжении многих лет! Мы обязательно передадим Юлии Николаевне ваши пожелания и благодарность. Для нас большая честь быть вашими врачами столько лет. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова! С уважением, «Улыбка», стоматология в Барнауле
21 июня 2017 г.
Люди, если бы Вы знали какие у меня были последствия после лечения эти якобы докторов. 4 месяца реабилитации и куча потраченных попросту денег. Это ужасная клиника в городе.
10 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Приносим искренние извинения за негативный опыт. С уважением, «Улыбка», стоматология в Барнауле
18 августа 2013 г.
Я за все время побывала в стоматологической клинике "Улыбка" один единственный раз, который оказался последним. Очень не квалифицированные специалисты здесь работают. Не о каком качестве речи быть не может, а деньги при этом за свою работу берут не маленькие.
10 марта 2026 г.
Уважаемая пациентка! Нам очень жаль, что визит оставил негативное впечатление. С уважением, «Улыбка», стоматология в Барнауле

Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Интернациональной относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Интернациональной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 2 500 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 18 000 ₽