16 отзывов о стоматологии ДЭНТАЛЬ-ЭСТЕТИК на Балтийской — мнение пациентов

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 12.06.2026

4.8
29 апреля 2026 г.
Услугами клиники пользуюсь уже давно. Прохожу лечение у Рузаны Саркисовны. Прекрасный врач, всегда отличный прием, полный осмотр, выслушает жалобы, сделает диагностику. Лечение проходит комфортно, врач старается причинить минимум неприятных ощущений. Я довольна результатами.
18 апреля 2026 г.
Клинику и врача выбрали по отзывам в интернете. Были с ребенком на консультации у ортодонта Натальи Яковлевны. Отличный врач, провела осмотр, снимок, составил план лечения, рассказала подробно весь процесс лечения и какой она видит результат в конце лечения, назвала стоимость брекет системы и ее обслуживания. Мы остались довольны консультацией, сейчас проходим лечение по плану.
6 апреля 2026 г.
Отклеился брекет, потребовалась срочная консультация. Врач Калашникова Н.Я. хорошо ответила на все вопросы, прием прошел тщательно. Обратилась сюда, потому что смогли принять день в день. Саму брекет-систему устанавливала в другом городе, но здесь никто не хотел браться за чужую работу. Доктор же без проблем приклеила брекет, провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Стоимость услуги меня устроила. Возможно, буду наблюдаться здесь дальше.
27 марта 2026 г.
Делала реставрацию и профессиональную гигиену у врача Кузнецовой Натальи. Всё прошло успешно, мне очень понравилось: безболезненно, профессионально и качественно. Выбрала клинику по отзывам - очень рада, что пришла сюда. Обстановка и работа персонала - всё хорошо, доброжелательно. С записью проблем не было, нашли удобное время. С финансовой стороны всё устроило. Я уже записана к этому же доктору на следующий прием - пойду обязательно!
14 марта 2026 г.
Ставила пломбу у Рузаны Саркисовны, и всё прошло на высшем уровне: комфортно, безболезненно, качественно и профессионально. Я давний клиент этой клиники, пользуюсь её услугами уже несколько лет, а изначально пришла сюда из-за удобного расположения клиники поближе к дому. Здесь мне уже проводили и лечение кариеса, и протезирование мостовидными конструкциями и коронками. Обслуживание всегда на высоте, персонал работает профессионально, претензий нет. С записью проблем не бывает, всегда предупреждают о визите заранее. Цена полностью соответствует качеству. Планирую и дальше обращаться сюда всей семьей!
18 апреля 2025 г.
Лет 15 назад делали коронку в клинике на Балтийской - хорошее впечатление осталось, с ней отходила всё это время - никаких проблем. На этот раз возникла проблема с другим зубом - думала, что стоматит, а оказалось, что мешает зуб - 8ка, надо было быстро что-то делать, уже не могла жевать. Сначала сходила на консультацию к пародонтологу, где мне и сказали про восьмёрку, и потом поехала на удаление в филиал на Попова - всё прошло отлично, хоть и сама процедура заняла 20 минут, но всё в итоге завершилось хорошо, без осложнений. Цены средние по городу, не эконом-вариант, но и не завышены. В итоге результат лечения - более чем отличный! При надобности обязательно обращусь ещё.
26 сентября 2024 г.
Консультация у молодого специалиста Калашниковой Натальи Яковлевны прошла безупречно. Врач выслушала нас, потом объяснила, как будет происходить непосредственно процесс лечения и коррекции, ответила на все наши вопросы. Сама стоматология добротная, с красивым современным интерьером, хорошими условиями и новым оборудованием. В такую клинику и ходить нестрашно. Принимают вовремя, прием не задерживают, администраторы душки. Спасибо!!!
Елена
18 июля 2024 г.
Положительный опыт посещения клиники. Была на приеме у Ольги Владимировны Циплухиной. Лечение заболеваний твёрдых тканей зуба. Врач очень понравилась, отличный компетентный специалист!
5 июня 2024 г.
В клинике была в первый раз, нашла ее в соц. сетях. Прочла отзывы и решила записаться. Мне нужна была художественная реставрация. Принимала меня доктор Наталья Кузнецова. Все подробно объяснила какие у меня проблемы, что нужно лечить. Работу свою сделала на отлично, очень красиво, мне все понравилось. Планирую записаться повторно.
Катерина
15 декабря 2021 г.
Очень хорошая стоматология. Врачи профессионалы. Администратор приятная, внимательная и доброжелательная. Вылечили качественно и без боли. Отличное соотношение цены и качества.
Вячеслав
29 августа 2021 г.
Мне не понравилось, и главное не делайте здесь 3D снимок зубов. В других клиниках диск не открывается, 1500 р на ветер.
Оксана
15 августа 2021 г.
Отличная клиника. Ходила в оба филиала. Отличное качество лечения. Весь спектр услуг от снимка до протезирования. В последнее время хожу к Наталье Кузнецовой. Всё профессионально и быстро. Зубы не то, чем можно рисковать и доверять сомнительным клиникам.
Евгения Пивоварова
24 января 2021 г.
Нравится всё! Детей больше года вожу к врачу Цыплухиной О.В. Всегда тщательно следит за состоянием ротовой полости в целом. Старшему сыну весь прошлый год она перелечивала кариесы после других горе-стоматолов из другой клиники. Сказала, что младшему сыну нужно ставить пластинки, вот сейчас этим и занимаемся. Всегда следит за гигиеной ротовой полости и даёт рекомендации. Стали значительно усерднее чистить зубки. Вся взрослая часть семьи лечит зубы у Кузнецовой Н.С.. Довольны качеством, отношением и вниманием! Была такая же история с перелечиваем зубов после других стоматологов (собственно говоря с неё и началась моя дружба с этой клиникой). Могу рекомендовать этих докторов всем! Огромная благодарность всей команде клиники!
Вадим
11 января 2021 г.
Обратился по поводу фиксации коронок. Записался по телефону.стоимость 350за ед. .Все прибывание в клинике 10 минут, 2минуты сидел в в кресле у врача. Коронки не поставили , по причине сгнили корни. Врач посмотрел в рот на расстоянии, без освещения, без инструментов... Все. Удалять надо. Удаление 800р. Досвидания. Заплатил 270р. за осмотр и консульацию. Может для вас это хорошо, но мне хочется материться. Деньги за что я заплатил?
Елена
26 июля 2019 г.
Давно хожу в эту клинику меня все устаревает,отличный персонал и приятная атмосфера.
Пользователь 3417
17 августа 2013 г.
Недавно водила своего трех летнего сына в стоматологическую клинику "Дэнталь-Эстетик" на Балтийской. Ходили туда на чистку зубного налета, так как дома не даётся толком почистить. О поликлинике остались приятные впечатления: поликлиника чистая и уютная, во время ожидания приема есть чем занять ребенка, внимательное отношение администратора на ресепшене к пациентам. Ни знаю как всегда, но когда мы были очереди, не было ни какой, прием осуществляется точно в указанное время. Запись на прием осуществляется за четыре дня до начала приема. Новое современное оборудование, отличное качество обслуживания. Делают все быстро и качественно - чистка у нас заняла десять минут и это при том, что ребенок кричал, плакал и зажимал рот. Спасибо огромное доктору за его терпимость. Стоимость не дорогая - наша процедура обошлась всего 300 рублей.

Врачи клиники Стоматология ДЭНТАЛЬ-ЭСТЕТИК на Балтийской (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЭНТАЛЬ-ЭСТЕТИК на Балтийской.
    Кулешов Юрий Викторович
    Калашникова Наталья Яковлевна