Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ГОРОДА БАРНАУЛА ул. Попова, д. 6 в Барнауле - 1 стоматолог, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ГОРОДА БАРНАУЛА

4.0
  • Адрес: ул. Попова, д. 6

• Обновлено 04.07.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ГОРОДА БАРНАУЛА

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ГОРОДА БАРНАУЛА .

4.0
8 сентября 2025 г.
Изначально хотела обратиться в частную клинику по поводу удаления 8-ки, но всё же из-за стоимости решила обратиться сюда, сделать всё бесплатно по ОМС - не разочаровалась, не ошиблась в выборе. Прошло всё без проблем, быстро и профессионально. Клиника комфортная, никаких негативных эмоций не вызвала. Осталась довольна!
9 ноября 2024 г.
Удаление "восьмёрки" в этой клинике прошло очень хорошо, неожиданно хорошо! Быстро, безболезненно, очень качественно и к тому же бесплатно! Изначально, когда проблема с зубом возникла, стала обзванивать клиники по рейтингу, хотела пойти платно, чтоб наверняка сделали хорошо, но боли ужасные были, и по рекомендации коллеги решила обратиться сюда, в муниципальную. Осталась приятно удивлена! Приняли оперативно, обслужили отлично, ещё и бесплатно, по полису ОМС. Потому теперь и я советую эту клинику!
18 июля 2024 г.
Доверила удаление "восьмёрки" великолепному специалисту - доктору Распопову Алексею Валерьевичу. Работа выполнена на высшем уровне! Попала в эту клинику, потому что здесь было свободное время, где примут максимально быстро. Хотя услуги оказались платными, цена была более чем приемлемой, а атмосфера в клинике - просто отличная. Однозначно советую как саму клинику, так и данного врача!
7 августа 2023 г.
Приехал ночью, откололся кусочек зуба, мучила почти 40 минут, зуб удалила а корень остался, ещё неделю потом по стоматологам бегал
3 августа 2023 г.
Не работают ночь, приехал все закрыто,на двери нет ни какой информации. Хотел вырвать зуб. Вообщем ищите другое место
15 июня 2023 г.
Сегодня поступила с сильной опухолью (Флюс) проблемы возникли только на регистратуре, так как я инагородняя. Врач, очень вежливый, очень добрый, и хорошо знает свою работу. Он быстро удалил проблему, при этом мила биседывал со мной, и всячески отвлекал меня от процесса (что для меня было как раз , то что нужно) Спасибо вам большое, буду лечить теперь зубки у вас
21 марта 2023 г.
Пришла с болью под коронкой. Стоматолог-ортопед снял мост за 4700₽ .А затем удалили с острой болью зуб из под коронки, который обошёлся мне ещё в 1200₽, так как в регистратуре сказали, что талонов нет‍♀️ Я думала это государственная бесплатная поликлиника! Не тут-то было...
6 октября 2020 г.
Отвратительная стоматология!!! Хуже не бывает! Приехал к ним ночью с сильной болью. Она кольнула, что-то поставила и сказала свободны. Я до дома даже не доехал как зуб снова заболел! До 9ти утра ждал, когда откроется стоматология по месту жительства. Пришел туда и там вылечили зуб! Принимают на пинках и провожают так же!
13 августа 2020 г.
Все отлично. Отношение человеческое. Обратился по острой боли вечером. Была не большая очередь. Меня приняли сразу. Удалили зуб вообще замечательно! Быстро и ловко. Врач вообще молодец. Не растарабанил мне там дырень огромную, маленькая дырочка была. В общем все супер!
6 апреля 2020 г.
Экстренно обратилась в стоматологию ночью. Без звонков, сразу приехала. Была острая боль, откололся кусочек зуба. Осмотр сделали, но ничего более, в лечеинии отказали, т.к. была ночь... После обратилась в частную клинику. Странно, круглосуточная, а в лечении отказывают...

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ГОРОДА БАРНАУЛА относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 2 500 ₽
    Лечение пародонтита от 9 000 ₽