25 сентября 2025 г.
Огромную благодарность выражаю стоматологу -хирургу Лобанову Александру Евгеньевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту. У доктора была на приеме 4 раза( в том числе удалял и сложный зуб), все прошло отлично: спокойный, уверенный в своих действиях, что очень важно для пациента. Побывала во многих платных поликлиниках и есть с чем сравнить. После удаления дает подробную консультацию по лечению. Врач молодой, но профессионал своего дела! Помогает ему обслуживать пациентов медсестра - очень внимательная к пациентам и тоже знает свое дело. Спасибо Руководству поликлинике, что есть такой персонал! Рекомендую.
7 мая 2025 г.
Хочу сказать большое спасибо врачам стоматологической поликлиники номер 3 Величко Ю. В., Лобановой Ю. А., Лопатину А. Е. Пришлось обратиться в поликлинику с острой болью, сразу же приняли, оказали первую помощь и дальше лечили до полного выздоровления. Врачи очень отзывчивые, доброжелательные и, главное, зуб сохранили! Есть, оказывается, еще хорошие врачи и в бесплатных поликлиниках!
Ольга
После приема
28 декабря 2019 г.
Клиника хорошая, тем более она после ремонта. Оборудование новое, все чисто. Персонал приветливый. Все замечательно и главное бюджетный вариант. Лечила кириес. Изначально звонила по телефону, нет никаких проблем чтобы дозвониться до регистратуры. Меня хаписали на первичный прием, а после уже договаривалась с доктором о следующем приеме. По полюсу ОМС лечение дешевле, чем в платных клиниках.
Ирина
После приема
26 июля 2019 г.
Очень хорошая клиника лечила кариес ,результатом давольна.Огромное спасибо .