1 апреля 2025 г.
Искала ортодонта для своего ребёнка ходили по разным ортодондам годами итог был ноль. Узнала про Жанны Петровна Калинина пришли на приём но доктор от бога Спасибо ей огромное Всё чётко ясно главное за 2 месяца у нас стали идеальные ровные зубы. Вот что значить врач своего дела. Спасибо персоналу очень всегда вежливые дай бог всем здоровье.
анна голубцова
25 июня 2021 г.
Не довольна лечением зуба у Королёвой Е. В. Зубы лечит дочь подросток. Лечение было очень болезненным, порезали язык.До этого, лечение проходили у Иляхиной Е. В.. Очень ей благодарны, но к сожалению она ушла в отпуск. Видимо хороших врачей терапевтов в этой клинике больше нет. Жаль, зубы ещё не все пролечены, но продолжать лечить зубы у Королёвой дочь больше не хочет. Выбрали эту клинику(знакомые рекомендовали, да и отзывы неплохие)так как планируем ставить брекеты на зубы, соответственно лечить решили здесь же.
ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, дату и время приема. У нас нет такого пациента.
Екатерина Валериевна очень хороший доктор с многолетним стажем работы и профессиональными навыками высшего уровня.
Лечение проходит с использованием системы коффердам, что исключает травмирование и попадание мелких частиц к мягким тканям.
Травмирование возможно после лечения. Пожалуйста, посещайте врачей вместе с дочерью, чтобы самостоятельно убедиться в качественном лечении.
Если есть вопросы к качеству лечения, которых не было в данном отзыве, просим обратиться к нам.
Юстасия Тарасава
4 марта 2021 г.
Лет пять уже только в эту клинику хожу. Врачи все высокопрофессиональные, исправили проблемы, которые у меня были много лет после лечения в других стоматологиях. По моему опыту (к сожалению, большому), это лучший стоматологический центр в Барнауле. Качество отличное.
Аноним
9 марта 2020 г.
Очень довольна! Поведу ребёнка тоже сюда. В клинике очень спокойно и чисто, все очень доброжелательны, лечение от и до, меня вполне устроило. Проходила лечение и протезирование не раз и не у одного доктора этой клиники, все устроило. С возрастом, конечно, мои зубы утратили свой вид, и десна стали не так здоровы, клиника очень много сделала для здоровья моего и моей семьи - большие молодцы.
Аноним
9 марта 2020 г.
Спасибо за здоровье зубов моих и моих детей. Буду всегда ходить только к ней, в своём детстве перестала бояться стоматолога благодаря Жанне Петровне. Очень хорошо и тщательно осматривает, консультирует и лечит, претензий за 15 лет лечения не было никогда! Очень довольна таким замечательным врачом.
Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ .