51 отзыв о стоматологии ДЕНТЕЛЬЕ пр-д Северный Власихинский, д. 55 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТЕЛЬЕ пр-д Северный Власихинский, д. 55

1 место по отзывам
Популярная клиника
  • Адрес: пр-д Северный Власихинский, д. 55

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 26.01.2026
Записалось 462 человека

31 января
Консультировалась у гнатолога Ильичева Николая. Прием прошел прекрасно, всё очень понравилось. Доктор подробно ответил на все вопросы, все доступно объяснил и рассказал. Я целенаправленно искала именно гнатолога по отзывам и не ошиблась с выбором. В клинике комфортная атмосфера. Изначально запись была на конец декабря, но администратор сама перезвонила и предложила более раннюю дату, что было очень приятно. Консультация была бесплатной - несомненный плюс. Я уже записалась на следующий прием и готова продолжать лечение.
во вторник
Добрый день! Признательны за добрые слова. Рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей стоматологии. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Хорошего дня!
22 января
Была на консультации по имплантации дважды, у разных специалистов - подозреваю, у имплантолога и ортопеда. Никаких проблем не возникло, оба врача дали подробные ответы на мои вопросы, приемы прошли хорошо. Выбрала клинику, ориентируясь на отзывы и высокий рейтинг в интернете. Работа персонала и общая обстановка произвели приятное впечатление - комфортно и доброжелательно. С записью сложностей не было, время всегда находили. Консультации были бесплатными. Как только появится возможность - готова обратиться сюда для проведения процедур.
25 января
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы предложить лучшие решения для здоровья ваших зубов. До новых встреч.
28 декабря 2025 г.
Прошёл консультацию и профилактический осмотр у терапевта - всё устроило! Врач подробно ответил на вопросы, помог определить порядок лечения, провёл тщательный осмотр. Выбрал клинику, изучив отзывы в интернете. Внутри - приятная обстановка, администратор вежливый, провела подробный инструктаж. Запись оформили быстро, приняли в течение двух часов. Цена консультации полностью соответствует качеству приёма. Определённо обращусь снова, клинику - рекомендую!
19 января
Радостно получить теплые слова в наш адрес, искренне благодарим. Обращайтесь снова - сделаем все на высшем уровне!
Иванкова Полина
10 декабря 2025 г.
Срочно нужна была помощь - искала клинику с максимально быстрым приёмом. Восстановление и реставрация зуба выполнены на высочайшем уровне! Внутри приятно, персонал доброжелательный, работа проведена профессионально. Цена полностью соответствует качеству услуг.
10 декабря 2025 г.
Добрый день. Благодарим, что обратились в нашу стоматологическую клинику и поделились обратной связью. Будем рады вновь помочь!
27 ноября 2025 г.
Делала пломбировку в этой клинике - результат превзошёл ожидания! Работа выполнена качественно, аккуратно и с заботой о пациенте. Выбрала клинику, изучив отзывы и рейтинги в интернете. Внутри - уютно, персонал вежливый и внимательный, создают приятную атмосферу. С записью не было проблем: нашли удобное время и приняли точно по графику. Финансовые условия оправдали ожидания: цена полностью соответствует качеству оказанных услуг. Осталась довольна и готова рекомендовать эту клинику другим!
28 ноября 2025 г.
Добрый день. Благодарим за выбор нашей стоматологии и обратную связь! Здорово, что полностью оправдали ваше доверие и, конечно же, будем рады вновь оказать помощь.
11 ноября 2025 г.
Записалась на консультацию из-за воспаления десны, опасалась серьезных проблем. Выбрала клинику по положительным отзывам в интернете, и они не подвели. Прием вела доктор Мадыкина - прекрасный специалист, с которым сразу нашла общий язык. Врач успокоила, объяснила, что всё в порядке. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Запись прошла без проблем, время подобрали удобное. Уже записалась к ортопеду на установку коронки - приду обязательно!
11 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Стараемся, чтобы вы улыбались
29 октября 2025 г.
Делали профессиональную гигиену - всё прошло на отлично! Безболезненно, качественно, профессионально. Выбрали клинику из-за близости к дому - всё устроило. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, да и цена адекватная. Мы довольны и планируем приходить регулярно!
29 октября 2025 г.
Радостно получить теплые слова в наш адрес, искренне благодарим Обращайтесь снова — сделаем все на высшем уровне!
14 октября 2025 г.
Консультация по поводу лечения кариеса прошла отлично - ответили на все вопросы, проконсультировали, провели приём тщательно. Клиника рядом с домом - это и привело меня сюда, обстановка приятная, персонал доброжелательный. Нашли удобное время и приняли вовремя, а сама консультация была бесплатной. Но пока не готова начинать лечение из-за цен - ещё выбираю клинику.
14 октября 2025 г.
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы доверились нам, а мы, в свою очередь, смогли оказать квалифицированную помощь. Делаем все, чтобы сохранить здоровье ваших зубов! До новых встреч.
29 сентября 2025 г.
Профессиональная чистка прошла отлично! Уже записалась на лечение. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете - и качество, и цена меня устроили. В целом по всем параметрам клиника меня полностью устроила - и обстановка, и работа всего персонала, и финансовая сторона вопроса. Готова рекомендовать!
30 сентября 2025 г.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Такие отзывы, как ваш, вдохновляют команду специалистов стараться ещё лучше. Будем ждать вас на профилактических осмотрах!
18 сентября 2025 г.
Мой супруг проходил профессиональную чистку у Егиазарян Офели - остался в полном восторге! Выбирали клинику по рейтингам - нисколько не пожалели о выборе клиники. Всё прошло комфортно, цена более чем устроила. В августе идем на бесплатный повторный прием!
20 сентября 2025 г.
Добрый день. Крайне признательны за вашу обратную связь. Делаем все возможное, чтобы предоставлять пациентам качественное и безболезненное лечение. Обращайтесь по любым вопросам вновь
8 сентября 2025 г.
Обратилась к доктору Мадыкиной по поводу лечения кариеса - прекрасный специалист, давно ей доверяю. В клинике царит приятная атмосфера: вежливые администраторы, всё объясняют подробно. Записываюсь без проблем, принимают всегда вовремя. С финансовой стороны вопросов нет - осталась благодарна за качественную работу. Обязательно вернусь!
9 сентября 2025 г.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады оказать профессиональную помощь пациенту. Обязательно передадим благодарность, а также будем ждать вновь на профилактические осмотры.
Голденко Анжелика
30 августа 2025 г.
Доктор Мадыкина консультировала по поводу лечения кариеса, дальше направила к ортопеду по поводу имплантации. Приём понравился, ответили на все вопросы, тщательно провели приём. Клинику нашла в интернете по отзывам и рейтингу клиник - высокие оценки как раз привлекли. Решила попробовать - не пожалела. Внутри приятно, все отзывчивые, внимательные. Приняли оперативно, без задержек. С финансовой стороны - скидки, клиентоориентированность. Не знаю как будут обстоять дела дальше, пойду ещё на чистку, а потом приступим к основным процедурам, надеюсь, после завершения всех процедур буду готова рекомендовать это место.
1 сентября 2025 г.
Благодарим за доверие и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова на чистке и дальнейших процедурах, и надеемся, что результат полностью оправдает ожидания. Ваши рекомендации очень ценны!
21 августа 2025 г.
Устанавливала коронку ещё в январе, хожу довольная и с прекрасной улыбкой) Спасибо большое Ольге Владимировне
28 августа 2025 г.
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы вы улыбались чаще. Обращайтесь, при необходимости вновь.
21 августа 2025 г.
Чистку делала у доктора Офели Ваниковны - осталась в восторге! Воспользовалась акцией, цена оказалась очень выгодной. Зона ожидания комфортная, записалась без проблем. Процедура прошла быстро и качественно. Готова рекомендовать эту клинику и специалиста!
23 августа 2025 г.
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями после прохождения процедуры. Будем и дальше стараться для здоровья и красоты вашей улыбки!
11 августа 2025 г.
Посетила консультацию у врача-ортопеда и гнатолога Николая Васильевича И. Специалист подробно ответил на все вопросы по своей специализации. Записалась на удобное время, приняли строго по записи. Осталась довольна консультацией и готова обратиться повторно именно к этому доктору.
12 августа 2025 г.
Большое спасибо за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь. Будем рады видеть вас снова!
7 августа 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Ильичева Николая по проблеме с ВНЧС - врач нашёл подход, ответил на все вопросы, составил план лечения. Выбирала специалиста по отзывам - не ошиблась! Клиника с дружелюбной атмосферой, приняли вовремя. Цены адекватные, потому вполне готова продолжить лечение здесь.
19 августа 2025 г.
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Всегда рады помочь сохранить здоровье ваших зубов!
1 августа 2025 г.
Чистка ультразвуком у Офели Ваниковны прошла отлично! Замечательный врач, выбирала её по отзывам - не ошиблась. Обстановка в клинике приятная, цена отличная - дешевле, чем в среднем по городу.
1 августа 2025 г.
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Готовы и дальше радовать вас качественным лечением, до новых встреч!
27 июля 2025 г.
Удаляла зуб у Антона Ивановича. Всё прошло отлично, обезболивание сработало прекрасно, боли во время процедуры не чувствовала. Изначально привлекли хорошие отзывы в интернете и невысокая цена. Интерьер зоны ожидания стильный, медицинский персонал вежливый и опытный. Была принята быстро, без очереди. Цены оказались приемлемыми, качество соответствует стоимости. Довольно приличная стоматология.
27 июля 2025 г.
Добрый день. Благодарим за отмеченные плюсы нашей стоматологической клиники. Будем рады вновь предоставлять вам необходимую помощь!
23 июля 2025 г.
Доктор Малахова Ольга лечила мне каналы передних зубов - осталась в восторге! Клинику выбрала по отзывам в интернете - ни разу не пожалела о своём выборе. Я иногородняя, и для меня специально оказывают услугу трансфера от вокзала. Принимают по записи, никаких задержек, цены также радуют. Лечение ещё не завершено, но уже сейчас смело рекомендую этого специалиста!
23 июля 2025 г.
Благодарим за доверие и добрые слова! Забота о пациентах и точность в работе — важные приоритеты, и приятно видеть, что это ценится. Желаем скорейшего завершения лечения и всегда готовы помочь сохранить здоровье улыбки!
17 июля 2025 г.
Профосмотр прошёл отлично - ответили на все вопросы. Выбрала клинику по расположению, поближе к дому. Персонал приятный, обстановка комфортная. После такого приёма даже не сомневаюсь - буду обращаться сюда регулярно!
18 июля 2025 г.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что профессиональный подход и комфортная обстановка оставили у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно. Здоровья вам и вашей улыбке!
Сидельникова Маргарита
12 июля 2025 г.
Была у имплантолога пока лишь на консультации. Уже успела ознакомиться с несколькими учреждениями, но решила остановиться на данном варианте. Ценовая политика приблизительно такая же, как и в других учреждениях, однако местоположение близко к дому, привлекательная атмосфера и дружелюбный коллектив сыграли решающую роль. Консультация бесплатная, в отличие от многих других клиник, предоставляющих подобные услуги. Надеюсь, дальнейшие этапы пройдут гладко, и смогу оставить полноценный позитивный отзыв.
14 июля 2025 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы высоко оценили нашу клинику. Ждем вас снова!
6 июля 2025 г.
Нужно было срочно сделать чистку и снимок - приняли максимально быстро, уже на следующий день. В клинике уютно и комфортно, вежливый и доброжелательный обслуживающий персонал. После такого обслуживания даже не сомневаюсь - буду продолжать лечение именно здесь!
8 июля 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады, что вы остались довольны и решили написать отзыв. Обязательно будем и дальше помогать! До новых встреч.
29 июня 2025 г.
Сделала реставрацию зубов, полностью удовлетворена результатами. Живу в другом городе, где данная услуга достаточно дорогостоящая, поэтому решила воспользоваться предложением клиники здесь. Понравилось грамотное проведение работ, внимательность персонала и комфортабельные условия ожидания. Все необходимые мероприятия были проведены вовремя, в строгом соответствии с графиком. Результат превзошёл ожидания, впечатления самые положительные. Готова искренне рекомендовать клинику всем нуждающимся.
29 июня 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим от всего сердца! Вы всегда можете доверить нам здоровье своих зубов
21 июня 2025 г.
Удаляли верхнюю восьмёрку - всё прошло хорошо. По городу сравнивала цены, здесь оптимальное соотношение. Персонал работает слаженно, проблем с записью не возникло. Цена комфортная - уже записалась на следующий приём.
22 июня 2025 г.
Добрый день. Очень приятно получить добрый отзыв и высокую оценку, благодарим от всей команды клиники! Также ждем новых обращений.
16 июня 2025 г.
Сначала была на консультации у доктора Майер Н.С. - приём прошёл неплохо, доктор дала свои рекомендации и записала на приём. Но потом пришлось экстренно обращаться вновь - не дождалась своего времени, зуб раскрошился - пришлось идти на лечение и реставрацию к Мадыкиной Т.И. В любом случае, не пожалела, что обратилась к этому специалисту - всё прошло хорошо, качественно, без проблем. Изначально в клинику меня привели отзывы в интернете об этом месте. Обстановка здесь приятная, доброжелательная. По финансам, естественно, всегда хочется подешевле, хотя если сравнивать с другими клиниками, тут даже чуть дешевле, нежели в других клиниках. В общем, итог обращения сюда более чем порадовал!
18 июня 2025 г.
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что всё прошло отлично и улыбка радует — именно этого и добиваемся. Время уделяем каждому, чтобы лечение было не только качественным, но и максимально комфортным. Обращайтесь в любое время - пусть улыбка сияет и радует всегда!
11 июня 2025 г.
Консультировалась у Офели Ваниковны по поводу проблем с прикусыванием дёсен - ранее уже обращалась к ней в муниципальной стоматологии. Приняли оперативно, сама консультация была бесплатной. Врач компетентно объяснила, что проблема скорее неврологического характера, и порекомендовала других специалистов. Клиника оставила приятное впечатление, взаимодействие с доктором более чем устроило.
11 июня 2025 г.
Добрый день! Рады, что визит в нашу стоматологию оставил положительные эмоции, ведь нам важно самочувствие каждого пациента. Благодарим за отзыв, а также берегите себя!
5 июня 2025 г.
Лечила пульпит и кариес в данной клинике - специалисты действительно высшего уровня! Уже не первый раз обращаюсь сюда. Тут и цены справедливые, и обстановка комфортная. Рекомендую эту клинику за профессионализм специалистов!
5 июня 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим, что доверяете и выбираете нашу клинику. Будем ждать на последующих приемах, а также желаем крепкого здоровья!
31 мая 2025 г.
Консультировалась по протезированию - всё прошло оперативно, пообщалась с двумя врачами. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения рядом с работой, адекватных цен и хороших отзывов. Персонал работает слаженно, приняли даже раньше назначенного времени. Консультация бесплатная. Готова начать лечение и уже сейчас могу порекомендовать данное заведение.
31 мая 2025 г.
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали стоматологию Дентелье. Будем и дальше стараться для здоровья и красоты вашей улыбки!
23 мая 2025 г.
В клинику обратились всей семьёй: дочь проходила профессиональную чистку, муж - имплантацию. Остались довольны обеими процедурами. Персонал доброжелательный, обслуживание качественное, обстановка комфортная.
26 мая 2025 г.
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем рады вновь оказать необходимые услуги и качественную консультацию по любым вопросам! Обращайтесь
7 мая 2025 г.
Консультировалась по протезированию у Николая Васильевича. Врач нашел подход, подробно всё объяснил. Клиника рядом с работой - очень удобно. Персонал приветливый, нашли удобное время, приняли даже раньше назначенного срока. Нужно пройти некоторые подготовительные процедуры, после чего планирую начать лечение здесь.
7 мая 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились обратной связью. С радостью будем и дальше стараться для вашей красивой улыбки. Ждем последующих встреч!
Пользователь 100355
4 мая 2025 г.
Много лет посещаем стоматологию. И лечение и чистка и установка коронок все на высшем уровне ) Персонал замечательный , доктора внимательные , мастера своих дел . Администратор Татьяна, всегда встретит с улыбкой , найдет нужное время для записи. Спасибо вам !
9 мая 2025 г.
Спасибо за отзыв! Ценно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда готовы помочь вам сохранить улыбку - обращайтесь
30 апреля 2025 г.
Делал художественную реставрацию у Майер Н.С.Очень приятный доктор, всё рассказала, проконсультировала по проблемам в полости рта и конечно же прекрасно выполнила свою работу.Еще раз большое спасибо,Наталья Сергеевна️️️️️
9 мая 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! С наилучшими пожеланиями, Стоматология Дентелье.
30 апреля 2025 г.
Проходил лечее всё очень понравилось все врачи профессионалы своего дела и доступные цены .
9 мая 2025 г.
Добрый день. Спасибо за доверие! Приятно, что вы выбрали нашу стоматологию и остались довольны результатом. Вновь потребуется помощь - обращайтесь
29 апреля 2025 г.
Уютная клиника, сервис 10 из 10. Доктора профессионалы . Спасибо
9 мая 2025 г.
Добрый день. Нам приятно знать, что вы доверяете нам заботу о своей улыбке. Благодарим за отзыв и желаем всего наилучшего!
28 апреля 2025 г.
Дочь консультировалась у гнатолога Ильичева Н.В. - осталась очень довольна. Приехали специально из Бийска, так как у нас таких специалистов нет. Все понравилось: и отношение доктора, и комфортная обстановка, и приемлемые цены.
30 апреля 2025 г.
Добрый день, благодарим за выбор нашей стоматологии! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь, обращайтесь при необходимости вновь!
6 марта 2025 г.
Сходила на профессиональную чистку и на лечение кариеса. Всё прошло хорошо, без боли, качественно и профессионально. Меня всё устроило, особенно близость клиники к работе. Обстановка приятная, обслужили быстро, приняли оперативно. Цена нормальная, хотя сейчас всё дорого, но она соответствует уровню обслуживания.
7 марта 2025 г.
Здравствуйте. Большое спасибо, нам всегда в радость стараться ради вашей улыбки Будьте счастливы и обращайтесь вновь!
4 марта 2025 г.
Обратился к доктору Николаю Васильевичу Ильичеву для консультации по ортодонтии. Врач подробно рассказал обо всём, никаких вопросов не осталось. Искал доктора именно по специализации, всё прошло комфортно. Готов начать лечение с этим доктором.
4 марта 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады предоставить для вас качественную консультацию Приходите вновь, ожидаем вас на следующем приеме в нашей стоматологической клинике!
1 марта 2025 г.
Лечение кариеса прошло замечательно. Ориентировалась на цены и отзывы в интернете. Персонал очень внимательный. Приема ждать не пришлось, приняли по записи оперативно. Цена устроила. Буду посещать обязательно!
3 марта 2025 г.
Добрый день. Приятно знать, что вы остались удовлетворены нашими услугами! Благодарим за отзыв Ждем вас на последующих приемах.
28 февраля 2025 г.
Реставрация откола зуба проведена доктором Натальей Сергеевной Майер, а также врач сделала профессиональную гигиеническую чистку. Осталась в полном восторге! Работа выполнена качественно, безболезненно и быстро. Никаких вопросов к специалисту нет. Приятно удивило, что встретила знакомых врачей, у которых раньше наблюдалась в других клиниках, собственно именно поэтому я сюда и обратилась. Приема ждать не пришлось, подобрали удобное для меня время. Цена адекватная.
28 февраля 2025 г.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Всегда рады оказать вам квалифицированную помощь и внимательный сервис. При необходимости обращайтесь вновь!
18 февраля 2025 г.
Я обратилась в клинику для консультации по ортодонтии у специалиста Николая Васильевича Ильичева. Мы уже начали лечение с помощью капы. Пока всё устраивает, контакт с доктором отличный. Шла не столько в конкретную клинику, сколько к определённому врачу по специализации. Лечение проходит комфортно, приняли меня вовремя по записи. Цены адекватные. Готова продолжать лечение и уже сейчас могу советовать этого врача другим!
20 февраля 2025 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Стоматология Дентелье - это гарантия высококачественных услуг, которые будут оказаны с заботой и с индивидуальным подходом. Будем рады помочь!
7 февраля 2025 г.
Успех начинается с улыбки! Это первые слова, которые я прочитала на сайте клиники "Дентелье". Сайт красивый. Вы же тоже так стоматологию выбираете? Почитала отзывы. Подозрительно много хороших, насторожило. Стала спрашивать у друзей и знакомых, живущих в этом районе, некоторые уже воспользовались услугами и стали постоянными клиентами. Рекомендовали. Убедили. А вот сейчас будет не реклама, а личная рекомендация, потому что негативного опыта в моей жизни было уже предостаточно. Но теперь есть любимая и фантастически дружелюбная стоматология на другом от меня конце города. Да, так бывает!)) Уже давно многие лечат практически не больно, но воспоминания из детства очень тяжело победить. А здесь тебя так приветливо встретят, угостят вкусным кофе (даже помнят какой я люблю), всё доступно объяснят и покажут, что для меня лично тоже немаловажно. Впервые абсолютно прошёл страх и тревожность перед посещением! Тут чувствуется не только забота о нашем здоровье, но и о красоте человека, появляющейся у пациента уверенности в себе, неразрывно связанной с великолепной улыбкой. Мне пришлось заново учиться улыбаться во все 32, а не только уголками рта как раньше, а ведь я этого уже даже не замечала. По-моему всё хорошее начинается с открытой и искренней улыбки. Поверьте, что ваши финансовые вложения в собственную улыбку позволят открывать сердца, двери, новые возможности, да и вообще всё что вы только сами захотите... А ещё вспомнила. Есть выражение "зубы заговаривает", так вот это тоже про них, иногда даже не замечаешь как тебе уже всё сделали))) Феи и волшебники "Дентелье" возвращают в этот непростой мир счастливых и улыбающихся людей, что может быть прекрасней? Спасибо им за это))) Сегодня плановое удаление зуба мудрости - мудрости мне уже предостаточно, хочу простого женского счастья. И мне не страшно!
13 февраля 2025 г.
Здравствуйте. Признательны за обратную связь! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и профессионализмом команды. Ваше здоровье — наша главная забота
Мягких Светлана
1 февраля 2025 г.
Пришла в эту клинику к стоматологу-терапевту Мадыкиной Татьяне Ивановне. Отличный врач, выше всех похвал, специалист своего дела. Очень внимательная, аккуратная, грамотная. Прошла лечение, все отлично, использовали современное оборудование и качественные материалы.
3 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим за доверие нашей стоматологической клинике Всегда готовы помочь вам вновь - обращайтесь при необходимости!
13 января 2025 г.
Удалил весь комплект зубов мудрости. Удаляли быстро и без боли.
15 января 2025 г.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы🤍 При необходимости обращайтесь вновь - мы с радостью окажем квалифицированную помощь!
Толстых Олег
12 января 2025 г.
Из-за близости к дому обратиться в эту стоматологию решил по поводу удаления зуба мудрости. Безусловно, порадовало то, что с записью не возникло проблем, смогли максимально быстро принять и обслужить. Прекрасно прошло и само удаление, не мог и ожидать, что всё пройдёт замечательно, за что огромное спасибо всему персоналу стоматологии! За своевременную и профессиональную помощь, а также за приятные цены клинику хвалю и благодарю!
14 января 2025 г.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу стоматологическую клинику и поделились обратной связью. Будем рады вновь оказать свои услуги, до новых встреч😇
7 января 2025 г.
Искала в интернете скорее не клинику, а именно специалиста-гнатолога, обсудить дискомфорт в челюстном суставе хотела с профильным врачом. На приёме была у доктора Ильичева Николая Васильевича, знающего специалиста, опытного в вопросах лечения челюсти. Профессионально доктор подошёл к моему вопросу, дал развёрнутые ответы на мои вопросы, в общем, провёл довольно профессиональный приём. За такой уровень обслуживания не жалко было заплатить цену за приём, тем более и клиника, и доктор - отличные! Вполне готова начать процедуры здесь.
11 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим, что решили довериться нам. С удовольствием подходим ко всем вопросам и желаем достигать только положительных результатов. Ждем встречи вновь.
12 декабря 2024 г.
Подошёл момент, когда вынуждена была обратиться к стоматологу - "восьмёрки" требовали удаления. Почитала в интернете отзывы о клиниках и остановиться решила на этом месте. Приняли быстро, никаких двухнедельных ожиданий и очередей. Вырвали 8-ки хорошо, безболезненно, быстро, не мучали, за что отдельное спасибо! Финальная цена качеству соответствует, всё нормально. Готова и дальше обращаться сюда на лечение.
12 декабря 2024 г.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оказали доверие нашей стоматологической клинике. Будем рады и дальше помогать, обращайтесь🤍
7 декабря 2024 г.
Очень доброжелательный прием и продуктивный. Нашли решение очень нерешаемой проблеме с зубами. Надеюсь на положительный результат.
8 декабря 2024 г.
Добрый день. Нам крайне приятно, что вы выбрали именно нас! Непременно приложим все усилия и предоставим лучший результат😊 С заботой, Стоматология Дентелье.
25 ноября 2024 г.
Пришлось обратиться в клинику из-за поломки зубного протеза. Клиника как раз рядом с домом, смогли быстро принять. За проделанную работу взяли недорого, сам ремонт оцениваю на отлично, всё качественно, крепко, на века! С клиникой не успел особо повзаимодействовать, буквально пришёл на ресепшен, отдал протез и через определённое время забрал. За оперативность и качество работы хвалю и благодарю, клинику всем рекомендую!
25 ноября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими пациентами клиники! Трудимся на благо Вашего здоровья и настроения, поэтому обращайтесь снова. Будем ждать!
13 ноября 2024 г.
Мне нужен был специалист по челюстному суставу, искала в интернете именно гнатолога и наткнулась на доктора Николая Васильевича, решила записаться к нему. На приёме мне очень понравилось, доктор знающий, опытный, рассказал мне всё подробно про мою ситуацию, просветил и расписал всё необходимое лечение. В целом за такой приём цена более чем приемлемая, собственно лечением с этим доктором и в этой клинике заняться готова!
13 ноября 2024 г.
Добрый день. Благодарим, что оказали доверие и поделились впечатлениями. Будем рады и дальше вам помогать. До встречи!
Царанок Владислав
31 октября 2024 г.
Клиника мне очень понравилась, был в первый раз, нашел ее в инстаграме, записывался на чистку зубов. Вся процедура прошла безболезненно, не было не приятных ощущений, чувствовал полный комфорт. Так же мне понравился персонал на ресепшене, приветливо встречают, стараются подобрать удобное время, есть все удобства для ожидания. Планирую записаться повторно на лечение кариеса.
5 ноября 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей стоматологической клиники. Ждем вас на повторный прием!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТЕЛЬЕ (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТЕЛЬЕ .
    Сураев Андрей Юрьевич
    стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург