Стоматолог Ильичев Николай Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Барнауле

Ильичев Николай Васильевич

Ильичев Николай Васильевич - фотография

гнатолог
Ильичев Николай Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТЕЛЬЕ» в Барнауле. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
2 сертификата

Отзывы о враче Ильичев Николай Васильевич

28 июня 2026 г.
Отличная клиника, прохожу лечение у стоматолога-гнатолога Николая Васильевича. Врач опытный, внимательный, на первом осмотре провел диагностику, сделал план лечения, сделал назначение. Сейчас прохожу лечение по плану, положительный результат наблюдаю - очень рада этому.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Наша работа - делать людей счастливыми и помогать в кратчайшие сроки! Желаем вам здоровья и отличного настроения.
15 июня 2026 г.
Хорошая клиника с приятным персоналом и опытными врачами. Прошла лечение и протезирование с врачом Ильичевым Н. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Врач опытный и внимательный, сделал все очень аккуратно, профессионально.
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы предложить лучшие решения для здоровья ваших зубов. До новых встреч.
6 июня 2026 г.
Николая Васильевича И. рекомендовала знакомая. Конечно, очень долгая запись на прием, но врач отличный. Я очень довольна, что попала к нему на консультацию. Сделал осмотр, составил план лечения, сделал назначения, записал на следующий прием. Я осталась довольна его приемом, буду продолжать лечение с этим врачом.
Добрый день! Благодарим, что обратились именно к нам. Ждём вас на следующем приеме!
23 апреля 2026 г.
Клинику и врача гнатолога выбирала по отзывам и рейтингу. Была на консультации, доктор Ильичев - прекрасный специалист, осталась полностью довольна его приемом, очень грамотно и информативно все провел. Составил план лечения. Буду продолжать лечение в этой клинике.
Ценим ваше доверие, спасибо! Обращайтесь по любым вопросам вновь. Окажем профессиональное, а главное качественное лечение
31 января 2026 г.
Консультировалась у гнатолога Ильичева Николая. Прием прошел прекрасно, всё очень понравилось. Доктор подробно ответил на все вопросы, все доступно объяснил и рассказал. Я целенаправленно искала именно гнатолога по отзывам и не ошиблась с выбором. В клинике комфортная атмосфера. Изначально запись была на конец декабря, но администратор сама перезвонила и предложила более раннюю дату, что было очень приятно. Консультация была бесплатной - несомненный плюс. Я уже записалась на следующий прием и готова продолжать лечение.
Добрый день! Признательны за добрые слова. Рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей стоматологии. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Хорошего дня!
11 августа 2025 г.
Посетила консультацию у врача-ортопеда и гнатолога Николая Васильевича И. Специалист подробно ответил на все вопросы по своей специализации. Записалась на удобное время, приняли строго по записи. Осталась довольна консультацией и готова обратиться повторно именно к этому доктору.
Большое спасибо за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь. Будем рады видеть вас снова!
7 августа 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Ильичева Николая по проблеме с ВНЧС - врач нашёл подход, ответил на все вопросы, составил план лечения. Выбирала специалиста по отзывам - не ошиблась! Клиника с дружелюбной атмосферой, приняли вовремя. Цены адекватные, потому вполне готова продолжить лечение здесь.
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Всегда рады помочь сохранить здоровье ваших зубов!
7 мая 2025 г.
Консультировалась по протезированию у Николая Васильевича. Врач нашел подход, подробно всё объяснил. Клиника рядом с работой - очень удобно. Персонал приветливый, нашли удобное время, приняли даже раньше назначенного срока. Нужно пройти некоторые подготовительные процедуры, после чего планирую начать лечение здесь.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились обратной связью. С радостью будем и дальше стараться для вашей красивой улыбки. Ждем последующих встреч!
28 апреля 2025 г.
Дочь консультировалась у гнатолога Ильичева Н.В. - осталась очень довольна. Приехали специально из Бийска, так как у нас таких специалистов нет. Все понравилось: и отношение доктора, и комфортная обстановка, и приемлемые цены.
Добрый день, благодарим за выбор нашей стоматологии! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь, обращайтесь при необходимости вновь!
4 марта 2025 г.
Обратился к доктору Николаю Васильевичу Ильичеву для консультации по ортодонтии. Врач подробно рассказал обо всём, никаких вопросов не осталось. Искал доктора именно по специализации, всё прошло комфортно. Готов начать лечение с этим доктором.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады предоставить для вас качественную консультацию Приходите вновь, ожидаем вас на следующем приеме в нашей стоматологической клинике!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники ДЕНТЕЛЬЕ (2)