Гадимли Сема Сабиговна
Гадимли Сема Сабиговна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЕКС» в Барнауле. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
2 работы в портфолио
- 2022 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
- 2018 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматология
- 2026 г. — Ошибки и осложнения эндодонтического лечения. Ступеньки, отломки, перфорации
- 2024 г. — Повседневная клиническая эндодонтия
- 2023 г. — РЕСТАВРАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ЗУБОВ
- 2023 г. — РЕСТАВРАЦИЯ ПЕРЕДНЕЙ ГРУППЫ ЗУБОВ
- 2023 г. — II CLASS. LEVEL UP
- 2022 г. — Инструментальная обработка каналов
- 2022 г. — Современные методы обтурации корневых каналов
- 2022 г. — Дентальные фотопротоколы - не роскошь,а залог успеха!
- 2019 г. — Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии
- Эндодонтия простыми словами
Отзывы о враче Гадимли Сема Сабиговна